Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Фрукты и овощи в рационе хаски

Фрукты и овощи в рационе хаски

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Какие овощи и фрукты даете вы своим питомцам? Например мои очень любят капусту,яблоки и бананы,за них они готовы сделать все что угодно)))Мне вообще интересно какие фрукты и овощи нельзя давать категорически?

2

Морковка и яблоки- самые любимые.

3

Мои едят морковь, свеклу, капусту, огурцы, помидоры, сладкий перец, яблоки, бананы... В общем, почти все :)

4

Почти все, но не всегда, под настроение!)

5

Мой ест все, кроме бананов и лимона!
А из овощей тоже все ест, кроме оливок!

6

Собакам нельзя цитрусовые - я предполагаю, что из-за слабой печени, и помидоры много нельзя, опять же из-за печени. Мы своей даём яблоки, огурцы и морковку, а на даче летом она не спрашивает и живёт среди грядок, поглощая овощи в невероятных количествах. Я её научила ягоды с куста кушать, а собирать огурцы, перцы и т.п. она сама научилась очень быстро. В прошлом году наделала столько нычек по всему участку, что до ноября их ела.

7

А мой помидоры не любит, зато жмых от свекольно морковного сока просто обажает, готов душу продать за это, еще любит сладкие яблоки, бананы раньше любил сейчас лояльно, капуста, очень любит виноград и хурму.

8

собакам нельзя есть виноград!!! От него умирают!!!

9

И вообще в этой жизни все или бесполезно, или вредно, или ведет к ожирению.... :)

10

Хасюндрик написал(а):

лимона!

:cool:

elvawiel написал(а):

Собакам нельзя цитрусовые - я предполагаю, что из-за слабой печени, и помидоры много нельзя, опять же из-за печени.

правильно предполагаете :blush:

elvawiel написал(а):

Я её научила ягоды с куста кушать

когда у меня стафф был,т.ж.так ел!

Лизавета написал(а):

А мой помидоры не любит

и не надо-они собе не нужны! :crazyfun:

Хасюндрик написал(а):

т.ж.где-то такое слышала! :angry:

Haskyman написал(а):

И вообще в этой жизни все или бесполезно, или вредно, или ведет к ожирению....

глаголит истина... 8-)
а мой мопс,наверно,все сьел,чтоб я не дала!только нам нельзя!боюсь,что аллергия пойдет,но бананы и киви,яблоки давала!ооо,2р.по одной дольке апельсина,помню выклянчил! :flirt:

Отредактировано montik (2012-04-28 06:52:15)

11

Хасюндрик написал(а):

Не знаю откуда такая инфа, но я тож об этом совсем недавно узнала, поэтому виноград больше не даю, или даю но в малых количествах, хотя и раньше много не давала!

12

montik написал(а):

и не надо-они собе не нужны! 

Отредактировано montik (Сегодня 06:52:15)

Говорят, что помидоры собаке полезно для  чистки зубов, в малых количествах, но мой их не любит(

13

А мой виноград  иногда тырит и ест!))) и все ок (ттт)

14

Да я думаю не так страшно, в малых количествах можно, как говорится что занадто то не здраво( или как там говорится)))

15

Про виноград:
то что его нельзя давать собакам - это рекомендация там какой-то ассоциации животных по токсикологии или что-то в этом роде, не помню название. Их исследования показали, что у некоторых собак поедание винограда и изюма вызывает почечную недостаточность. Т.к. не была установлена точная причина почему и у каких именно собак, то ассоциация рекомендует всем собакам не давать виноград.

16

Вот кстати изюм мой Вегас вообще обожает, готов любую команду выполнить за изюм))

17

Мои наелись земляники до отвала))) клубнику тоже ели, а вот сегодня купила абрикосы, поваляли по полу и есть не стали)))вот такие мы любители ягод, а еще сегодня Дьяблос у бабушки ел лук прямо с грядки)

18

Мои вот клубнику за еду не принимают. Берут-то они все, что дам, а потом кидают. Сейчас больше всего они едят капусту, морковку, огурцы и яблоки)

19

Мой клубнику не любит, вроде пахнет вкусно, а как попробуешь какая то бяка)))

20

DaniElla написал(а):

Мои вот клубнику за еду не принимают. Берут-то они все, что дам, а потом кидают. Сейчас больше всего они едят капусту, морковку, огурцы и яблоки)

Да капуста, огурец и помидор уплетают на ура....)))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Фрукты и овощи в рационе хаски