Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Ребенок 7 месяцев и хаски.

Ребенок 7 месяцев и хаски.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давно мечтали о такой собаки. Сейчас появилась возможность, хотим взять для души, не для выставки.
Но есть ребенок 7 месяцев и куча вопросов. Не будет, ли царапать, не наградит ли микробами малыша и т.д.?
Условия для собаки хорошие, свой дом, большой участок.

2

Если нормально воспитать, то будет любимой игрушкой для ребенка...
Но на Вашем  месте я бы подождала хотя бы до года...Просто собаке, особенно щенку нужно уделять огромное количество времени...Ну а семимесячному ребенку еще больше времени уделять надо. Если вы готовы- почему бы и нет! :)
Подумайте справитесь ли вы, тк хаски- не ретривер, далеко не самая спокойная порода...Но воспитать можно.

3

Ну тогда у меня будет двое детей  :)

4

Маргарита написал(а):

Ну тогда у меня будет двое детей

Вот прям точно подмечено)))) Удачи вам!))

5

Да маленькие хаски как ребенок, обычно хаски очень хорошие няньки для ребенка, а когда дети растут вместе это вообще супер, если бы это была квартира, (хотя это тоже не проблема), можно было бы еще подумать, а тут свой дом, думаю вы справитесь. Все получится если очень сильно этого хотеть))))

6

Большое всем спасибо, будем брать!!  :jumping:

7

Хаски как и любая другая собака в плане царапания и грязи. Т.е. если вас не беспокоит присутствие собаки рядом с ребёнком, то почему бы и нет. Тут главное, чтобы ребёнок и собака по здоровью сочетались - т.е. чтобы у вашего малыша не было аллергии. Вы если будете брать щенка, то имеет смысл на всякий случай с заводчиками оговорить такую ситуацию (чтобы вы могли вернуть щенка, если вдруг малыш ваш плохо отреагирует).

8

Вот мои дети
http://uploads.ru/?v=8BUT7.jpg

9

Какие они трогательные)))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Ребенок 7 месяцев и хаски.