Как многие хозяева уже заметили, игрушка для хаски обычно интересна первые дни, а то и часы после покупки. Наигравшись, игрушка собаке надоедает. Игрушек много не накупишься,а побаловать своего любимца очень хочется. Поэтому можно использовать подручные материалы, которые собираются уже в мусорку, вместо игрушки для своего питомца. Ведь собаке не важно, какого цвета игрушка, главное, чтоб ее нравилось грызть/облизывать/тягать. Предлагаю делиться хитростями изготовления/использования предметов для игры хаски.
Игрушки для собаки своими руками
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-11-25 09:04:12
Нашла в просторах интернета инструкцию изготовления тряпочной игрушки для собаки Ссылка
Поделиться32014-11-25 15:13:07
Брюс у меня разгрыз резиновую гантельку (литую) на 2 шарика и среднюю часть. Шарики стали новой игрушкой, но они постоянно закатывались под шкафы (к тому же, Брюсу это явно доставляло особое удовольствие - смотреть как я пытаюсь выудить шарик оттуда). В итоге привязала к нему шнур, так проблема и решилась. Теперь это самая любимая игрушка
Еще любим всяческие пластиковые бутылки (только убирать их нужно вовремя, как только собака начнет разбирать их по частям).
Отредактировано DaniElla (2014-11-25 15:15:20)
Поделиться42014-11-29 02:11:03
Natali,я брала старые резиновые игрушки-пищалки.Чтоб малая не разгрызла в пух и прах игрушку и не проглотила куски резиныэтого,я брала старый носок из плотной крепкой ткани и надевала на игрушку,потом завязывала.Ева с удовольствием играла с такой игрушкой,и хватало нам их надолго.Теперь с аналогом той игруши играет Кая Но они так же любят грызть пластмассовые банки от молока) В ту же бутылку можно всунуть пищалку)
Отредактировано Riko (2014-11-29 02:11:54)
Поделиться52014-12-10 13:16:12
А вот сайт !НОВОГО! поставщика корма BOSCH
wwwkorm.shop.by
Поделиться62014-12-12 16:07:54
А вот сайт !НОВОГО! поставщика корма BOSCH
wwwkorm.shop.by
Что это за реклама то