Кобель бегал по Лопатина (возле Гинтовта) и в д. Копище.
Чей собака? (Не хозяевам не отдадим, уже звонили желающие, но пока подождем реальных хозяев.)
(029) 6-909-606
P.S. Это Хаски или кто?
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Потерянные/Найденные » Найдена Хаски (или не Хаски?), кобель, Уручье, фото
Кобель бегал по Лопатина (возле Гинтовта) и в д. Копище.
Чей собака? (Не хозяевам не отдадим, уже звонили желающие, но пока подождем реальных хозяев.)
(029) 6-909-606
P.S. Это Хаски или кто?
Ошейник черный снаружи, синий внутри. Опознавательный знаков на ошейнике нету. Клеймо не обнаружено.
Знакома мне моська, как будто где-то я его уже видела...
Он чем-то на Демона (п-к Ice Blizzard) похож.
Он чем-то на Демона (п-к Ice Blizzard) похож.
вот и я так тоже подумала....
свяжитесь, плиз, с хозяином Демона/IceBlizzard, уточните
Я тоже так подумала, но по идее у Демона должно быть клеймо!
Похож, ребята, согласна! Похож на многих с кровями Фоксфайер. Но это не Демон, возможно это какой-то его сын или внук. Но если у собаки нет клейма, то как узнать. Может быть есть чип?
Отредактировано Ice Blizzard (2013-03-17 23:03:05)
Все фото детей Демона тут - http://iceblizzard.narod.ru/shendem.html это не кто-то из них. У Габи только один черный сын - Антей, внуки у неё только одни - им 2 месяца. Поэтому скорее всего это внук Демона.
Хотя конечно точно не скажу, собака других кровей могла получиться похожа на Демона, хотя я склоняюсь конечно к первому варианту.
kollya, не отдавайте пожалуйста собаку желающим! Во-первых это могут быть перекупщики. Во-вторых, даже если люди нормальные, то не факт, что они знают особенности породы, собаки очень специфические! И может получиться так, что собака опять попадет на улицу! Если Вы не можете держать собаку, то напишите мне в личку, будем решать вопрос.
Отредактировано Ice Blizzard (2013-03-17 23:31:12)
У Демона даже маска другая....
Ice Blizzard, написал в личку
поступила инфа, что эту собаку видели накануне в Валерьяново (бегала одна).
Есть тут кто, кто знает Хасководов из Валерьяново???
kollya, возможно мальчишка сын Вильяма и внук Демона. Вот фото щенков из того помета
Щенок, у которого еще не встали уши. Вроде похож. Заводчице сказала, она должна связаться с хозяевами. Будем надеяться, что это он. Потому что других версий у меня пока нет. Ведь он очень похож на своего отца и деда.
Ice Blizzard, спасибо!!
Спросите еще у заводчицы насчет клейма, пожалуйста
Ни клейма, ни чипа нет.... и фото только такое... связь с хозяином только по почте, она им написала, а ответят или нет, не знаю...
О, ответили! Да, мальчишка убежал у них! Дам им ваш номер
уррааа))) отличные новости))
Кто-то прислал СМС-ку, мол наша собака (собака друга), кличка Сиза (?).
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Потерянные/Найденные » Найдена Хаски (или не Хаски?), кобель, Уручье, фото