Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Потерянные/Найденные » Найдена девочка.

Найдена девочка.

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Виктория написал(а):

Люди, очень хорошо работают горячие линии....что на онт, что на тутбае....Если сидеть и просто тут дальше рассуждать в рамках одного форума, мы ничего не сможем узнать о результате не попробовав!!!!!!!!!!!!!!!Здесь либо браться за это дела и писать письма куда только можно( "раз пошла такая пьянка, реж последний огурец" ), либо забыть, забить и молиться о том, чтобы, если вдруг кто-то из наших слиняет(тьфу-тьфу-тьфу), не попали в это место.....!!!!!!

+2 (я и мой муж) ещё четыре подписи за нами,пока четыре! КТО ЕЩЁ? хоть нервы поднимем уродам!

42

Виктория написал(а):

Люди, очень хорошо работают горячие линии....что на онт, что на тутбае....Если сидеть и просто тут дальше рассуждать в рамках одного форума, мы ничего не сможем узнать о результате не попробовав!!!!!!!!!!!!!!!Здесь либо браться за это дела и писать письма куда только можно( "раз пошла такая пьянка, реж последний огурец" ), либо забыть, забить и молиться о том, чтобы, если вдруг кто-то из наших слиняет(тьфу-тьфу-тьфу), не попали в это место.....!!!!!!

Полностью согласна. Но тут же: начать должны те, кто реально пострадал, а остальные должны поддержать. "Не пострадавшего" могут просто даже не выслушать, в этом случае потребуют реальных докузательств, а не "но я же слышал, мне рассказывали..."

43

Yuliya написал(а):

Полностью согласна. Но тут же: начать должны те, кто реально пострадал, а остальные должны поддержать. "Не пострадавшего" могут просто даже не выслушать, в этом случае потребуют реальных докузательств, а не "но я же слышал, мне рассказывали..."

согласна! по этому,нам нужна помощь от Haskyman. ну если он с пострадавшими общался ранее!

44

Yuliya написал(а):

тут не только должны пострадавшие голосить. Мне например ситуация о том, что не дали сфоткать в питомнике ту хаски, не искали хозяев и нашли так быстро новых, уже кажется очень возмутительной......

45

ну тему можно удалять. собашку ж нашли... :yep:   а по поводу остального "флуда" скажу. видя активность людей мы махнули рукой на это. да и не нам нужно боятся этого, а минским. у них в городе это г. находится и им думаю стоит боятся. :tomato:

46

Вот я и боюсь, потому что на днях Стив дважды за час перепрыгивал через сетку вольера и сваливал куда глаза глядят....ЭТО ЧУДО, что удалось его заманить обратно и одеть поводок........

47

Елена написал(а):

ну тему можно удалять. собашку ж нашли...    а по поводу остального "флуда" скажу. видя активность людей мы махнули рукой на это. да и не нам нужно боятся этого, а минским. у них в городе это г. находится и им думаю стоит боятся.

Сегодня это гавно у нас, завтра оно придет к вам! Судя по той тенденции как у народа, застабилов и пр. башню сносит...

48

Это беларуская талерантность(не навижу это),  терпимость ( не даром нас зовут терпилами)! Пока каждого лично не коснется все пох...Да и когда коснется, погомонили и тоже пох, абы не было войны! :tomato:

49

Haskyman написал(а):

Сегодня это гавно у нас, завтра оно придет к вам! Судя по той тенденции как у народа, застабилов и пр. башню сносит...

в нашем городе есть приют НОРМАЛЬНЫЙ! а если туда придёт человек "говно" его с этим говном и сьедят в переулке!    ????? Судя по той тенденции как у народа,застабилов и пр. башню сносит...????

50

Haskyman написал(а):

Это беларуская талерантность(не навижу это),  терпимость ( не даром нас зовут терпилами)! Пока каждого лично не коснется все пох...Да и когда коснется, погомонили и тоже пох, абы не было войны!

привыкли за три срока!

51

Виктория написал(а):

так это должны делать пострадавшие... поддержку обеспечим... но факт на лицо... просто не помню, чтобы удалось собаку вернуть.... это чудо практически...

52

Елена написал(а):

ну тему можно удалять. собашку ж нашли...    а по поводу остального "флуда" скажу. видя активность людей мы махнули рукой на это. да и не нам нужно боятся этого, а минским. у них в городе это г. находится и им думаю стоит боятся.

ну да... а на переферии на глазах у детей собак расстреливают и монтировками добивают...

м-дя... Дай Вам Бог не сталкнуться с подобной бедой...

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Потерянные/Найденные » Найдена девочка.