Найдена девочка хаски в Советском р-не, она ждет своего хозяина на Гурского 42
Найдена девочка.
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22013-01-09 23:54:02
Найдена девочка хаски в Советском р-не, она ждет своего хозяина на Гурского 42
клеймо, чип есть???окрас какой?давно сидит там?
http://zoo.by/zoo/advertisement/nesting/140/kind/37438/
похожа на неё?
Поделиться32013-01-10 10:35:36
АХТУНГ!
Только что были на Гурского, хотели посмотреть собаку и сфотографировать!
К сожалению руководство приюта, в частности директор, не дал это сделать, мотивируя это тем что нашли нового хозяина!
У собаки нет ни чипа, ни клейма, оба глаза голубые, сама сука небольшого роста!
Может в срочном порядке найдется хозяин!?
Такое впечатление, что видя что собака ценной породы, решили рубануть бабла. Т.к. информации об отлове они не давали и как-то очень быстро нашли хозяина... Были даже удивлены откуда мы узнали!
Давайте сделаем хорошую "рекламу" этому учреждению в частности этому человеку!
Поделиться42013-01-10 12:27:13
Значит так, запостила на фб, в контакте, на петс.бае, на онлайнере. Если есть ещё варианты, прошу помочь пиаром!
Поделиться52013-01-10 15:00:38
что значит нового?? ну а собу видели в живую?
Поделиться62013-01-10 15:04:51
АХТУНГ!
Только что были на Гурского, хотели посмотреть собаку и сфотографировать!
К сожалению руководство приюта, в частности директор, не дал это сделать, мотивируя это тем что нашли нового хозяина!
У собаки нет ни чипа, ни клейма, оба глаза голубые, сама сука небольшого роста!
Может в срочном порядке найдется хозяин!?
Такое впечатление, что видя что собака ценной породы, решили рубануть бабла. Т.к. информации об отлове они не давали и как-то очень быстро нашли хозяина... Были даже удивлены откуда мы узнали!Давайте сделаем хорошую "рекламу" этому учреждению в частности этому человеку!
я думаю собака уже едет в небезизвестную деревеньку под Минском и уже совсем скоро отправится в Россию- по стандартной схеме...И так удивительно как так долго она на Гурского засиделась...
Поделиться72013-01-10 15:12:26
что значит нового?? ну а собу видели в живую?
А значит что кому-то за $ втюхают и пофиг хозяин или по схеме: "я думаю собака уже едет в небезизвестную деревеньку под Минском и уже совсем скоро отправится в Россию- по стандартной схеме...И так удивительно как так долго она на Гурского засиделась..." Хозяина они уж точно искать не будут, если на этом можно на варится! Плохо что нет клейма и чипа(
Когда были, видели, сфотографировать не дали! Эта живодёрская контора на породистых быстро бабло делает...
Не теряйте питомцев!
Поделиться82013-01-10 15:22:24
Собака была без чипа, ( возила в лечебницу там сканировали) и на первый взгляд без клейма , ошейник был в виде цепочки-удавки, собачка похоже была с течкой, возраст по зубам возможно года 1,5-3, в приюте она с 08. 01.13
Поделиться92013-01-10 15:42:29
я думаю собака уже едет в небезизвестную деревеньку под Минском и уже совсем скоро отправится в Россию- по стандартной схеме...И так удивительно как так долго она на Гурского засиделась...
а что за деревня и схема? чё та мы тут не в курсе :dontknow:
Поделиться102013-01-10 16:19:55
Значит такая судьба, нет ни одного объявления о пропаже по ней, так что...
Поделиться112013-01-10 19:19:43
а что за деревня и схема? чё та мы тут не в курсе
вы никогда не задумывались почему в местах типа Гурского нет породистых собак, которые убегают достаточно часто? или они есть, а потом сразу же вот так "находят новых хозяев"? да все просто! соб свозят в одно место, потом перепродают в Россию, делают другие доки, в жизни следов не найти... вот такая схема
Поделиться122013-01-10 19:23:11
вы никогда не задумывались почему в местах типа Гурского нет породистых собак, которые убегают достаточно часто? или они есть, а потом сразу же вот так "находят новых хозяев"? да все просто! соб свозят в одно место, потом перепродают в Россию, делают другие доки, в жизни следов не найти... вот такая схема
просто про "гурского" слышим первый раз :tomato:
Поделиться132013-01-10 19:57:51
по 8 каналу идёт реклама о потере щенка и суке хаски, может кто будет смотреть, гляньте! (отклик на фб)
Поделиться142013-01-10 20:18:53
Собака была без чипа, ( возила в лечебницу там сканировали) и на первый взгляд без клейма , ошейник был в виде цепочки-удавки, собачка похоже была с течкой, возраст по зубам возможно года 1,5-3, в приюте она с 08. 01.13
Блин... походу знаю эту суку! Я её подбирал на Некрасова, тусовалась у меня пару дней... Живут в частном секторе вроде на улице Лукьяеовича или где-то в том районе! Хозяева, на мой взгляд хреновые и она сбегает через 2-х метровую сетку уже не первый раз!
Поделиться152013-01-11 17:47:22
Еще одна собака под угрозой.
Фото:
Найден хаски, ехал в автобусе № "148с" на чижовку.
Кобель, бело-серый с коричневым, морда бела-серая на вид больше года, худой,шерсть в плохом состоянии, кусает руки.
Ошейника нет.
Найден 28 декабря или чуть раньше (инфа от 28 декабря)
Информация на сегодня:
Ищу новых хозяев или передержку для пса
Больше держать нету возможности.
Пролечен, блох нет, глистов нет, шерсть не вылезает больше, привит.
Поделиться162013-01-12 00:29:16
Сейчас пытаемся спаси суку на Гурского! Потом и Вам поможем с коблом порешать, слава богу он у вас, а не на живодерне!
Поделиться172013-01-12 09:57:53
прочитала про собаку эту,очень жаль,если попадет в плохие руки. если что,могу взять на передержку, живу в доме возле минска, у меня молодая бельгийская тервюрешка, могу подселить в вольер на неделю-две
Поделиться182013-01-12 15:14:55
Сейчас пытаемся спаси суку на Гурского! Потом и Вам поможем с коблом порешать, слава богу он у вас, а не на живодерне!
Он не у меня... Разместила информацию для размышления...
Там темноватая история, судя по всему подобран кобель в начале декабря, объявления появились только 28 декабря... Собаку хотели оставить себе, в случе не нахождения старых хозяев... А вот сейчас почему-то СРОЧНО парня надо куда-то девать...
Будут мысли, пишите... По характеру парня мне так ничего и не ответили... Номер телефона нашедшего у меня есть... Пока не звонила, т.к. мне нечего предложить (по передержке).
Боюсь, кабы на гурского не оказался...
По суке - держите в курсе... Но если там директор закозлился и нашел на нее желающих, без хозяина не выдерете... В таких ситуациях и хозяевам отдавать не хотят... с боем выбивают... не первый случай...
Отредактировано Horsewoman (2013-01-12 15:16:29)
Поделиться192013-01-12 20:45:45
прочитала про собаку эту,очень жаль,если попадет в плохие руки. если что,могу взять на передержку, живу в доме возле минска, у меня молодая бельгийская тервюрешка, могу подселить в вольер на неделю-две
Ок! Спасибо, буду иметь в виду!
Суку Лису спасти из живодерни на Гурского, у меня не получилось Очень уж директору $ рубануть захотелось... Остается только наедятся, что ей повезет и попадет в хорошие любящие руки, в отличии от старых хозяев, которые судя по всему, даже и не удосужились искать её!
Чуть позже распишу всю инстоию и нужно будет запостить максимально везде где можно, дабы исключить повторение ситуации попадания породистых собак в этот асвенцим! :tomato:
Спасибо всем кто пытался помочь!
Поделиться202013-01-12 20:47:19
По коблу давайте свяжемся в понедельник! v.1295929