Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Потерянные/Найденные » Найдена девочка.

Найдена девочка.

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

а если на tut.by на горячую линию написать про гурского?Мне кажется может будут результат....

22

в районе сельхолзпоселка пропала собака породы сибирский хаски,серая с голубыми глазами,девочка. Просим тех кто распологает хоть какой нибудь информацией позвонить по тел 80296486096

Вроде она... на гурского сказали, что отдали типа кто-то представился хозяином, документов не предоставил...

Координатов, естественно, не дают... Обещали с гурского с ветеринаром ехать и смотреть клеймо... Ждем. Держу руку на пульсе... рекомендовала не оставлять так, как есть, а поднимать бучу...

23

Смотрите, ребят!
http://irr.by/animalsandplants/animals/ … d/8893856/
http://irr.by/animalsandplants/animals/ … d/8893063/

Отредактировано Хасюндрик (2013-01-15 16:24:19)

24

Хасюндрик написал(а):

Смотрите, ребят!
http://irr.by/animalsandplants/animals/ … d/8893856/

Отредактировано Хасюндрик (Сегодня 16:24:19)

интересно кто подал это объявление с моим телефоном!? o.O

25

По последней информации появились настоящие хозяева и отвоевали ее!))
Кстати в первой ссылке ихний телефон!

26

народ! а как будем бороться с этим- Гурского 42 ? или не будем? :smoke:

27

Елена написал(а):

народ! а как будем бороться с этим- Гурского 42 ? или не будем?

Можно пробовать... но это борьба с ветряными мельницами... Борьба волонтеро приводила только к одному: невозможности спасать собак оттуда, недопуска и т.д. шифровались, людей просили туда ходить, чтобы не примелькаться (под видом потенциальных хозяев)
Самое действенное, когда замешена породистая собака и ее не отдают ХОЗЯИНУ... можно скандал поднимать...
Да что не отдают, нагло врут, что собаки там НЕТ и не БЫЛО... и просто не пускают...
Сложно все это...
Но может есть мысли???

28

есть! нужен юрист! он создаёт юридически грамотное коллективное письмо жалобу. мы все подписываем. делаем перепосты на другие форумы беларуси. там думаю тож подпишут хоть кто. далее, отправка электронной копии: в прокуратуру, да даже на контроль президента! хоть куда. зае...... их проверками. поговорить с хозами которые смогли выручить псов и с теми кто не смог. пусть описывают ситуацию и подписываются! политика наших чиновников такова! кто первый пожаловался, тот и прав! знаю не по наслышке, поверьте! ведь каждому сваё кресло дорого! и в связи с увольнением в нашем государстве 25% чиновников... под эту марку любой из них будет жопку рвать в работе! ПИСЬМО-ЖАЛОБА-ответ-письмо-жалоба... и т.д.!  народ нужен юрист!  предлагаю обьявить ВОЙНУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!!! продаёт урод собак на загранку. получает ВАЛЮТУ. подводим под статью-не законная валютная операция! и так далее. мнение форумчан?

29

Хах, вы знаете, я считаю это бессмысленным! Потому что организации такого плана как Гурского- хорошо отлаженная коррумпированная система. Тем более, просто вспомните в какой стране вы находитесь, это вам не Швейцария и не Штаты. Просто сами себе нервную систему расшатаете. Я вообще оптимист по жизни, знаю, что never give up и тп, но в данной ситуации... Эх, ничего не сделает группка народа и пару форумов.

30

опустим ручки??

31

Хорошо было бы начать со СМИ. Хорошее освещение данной проблемы может дать лучший результат, чем даже коллективное письмо.

32

Yuliya написал(а):

Хорошо было бы начать со СМИ. Хорошее освещение данной проблемы может дать лучший результат, чем даже коллективное письмо.

введите в поиск Гурского 42 и получите видео!

33

И все же, даже любое хорошо составленное коллективное письмо без хорошей огласки не даст результата, просто придет ответ, что якобы приняли на учет, постараются разобраться и все...

34

Yuliya написал(а):

И все же, даже любое хорошо составленное коллективное письмо без хорошей огласки не даст результата, просто придет ответ, что якобы приняли на учет, постараются разобраться и все...

обязаны дать ответ о принятых мерах! а не постараются разобраться..  :smoke:  и я не против оглазки на тв!  но для этого нужны хотя бы хозы девки последней и поискать яшчэ других таких! :yep:

35

Ну да, они направят бумагу, что на них составлена жалоба, тем самым подготових их к "проверки", они собственно и подготовятся и все пройдет на УРА для них. Для жалобы нужно минимум 30 "пострадавших" подписей. Вся проблема в том, что в нашей стране каждый сам за себя(

36

Yuliya написал(а):

Ну да, они направят бумагу, что на них составлена жалоба, тем самым подготових их к "проверки", они собственно и подготовятся и все пройдет на УРА для них. Для жалобы нужно минимум 30 "пострадавших" подписей. Вся проблема в том, что в нашей стране каждый сам за себя(

+100 каждый сам за себя и не уверенные в себе люди! видно по активности на форуме и по предложениям в решении проблемы! пусть даже ни чё не получится, но нервы им поднимем.

37

Хотелось бы услышать, что думают сами "пострадавшие"

38

Yuliya написал(а):

Хотелось бы услышать, что думают сами "пострадавшие"

этот вопрос к Haskyman! тока он может этим помочь!

39

Писать на одно гос. болото другому болоту, считаю бессмысленно! Книжку жалоб и предложений расписать, да и только, чтобы при проверке попку похлопали руководству. Писать куда-то, результат будет отписка! Система с 1917 года работает по такой схеме, не раз проверялось, результат один - отписка ни о чем!
Максимум что мы можем сделать, это максимальный массированный информационный вброс по всем возможным каналам информации, "рекламы" этого заведения с описанием живых примеров! Дабы элехторат прежде чем нести туда животное, думал о последствиях и знал что это НЕ ПИТОМНИК, а ЖИВОДЕРНЯ!
Пострадавшие, как оказались были в отъезде и оставили собаку знакомым от которых она и ушла! Сейчас они ничего не думают, занимаются лечением букета подарков от Гурского!

40

Yuliya написал(а):

Люди, очень хорошо работают горячие линии....что на онт, что на тутбае....Если сидеть и просто тут дальше рассуждать в рамках одного форума, мы ничего не сможем узнать о результате не попробовав!!!!!!!!!!!!!!!Здесь либо браться за это дела и писать письма куда только можно( "раз пошла такая пьянка, реж последний огурец" ), либо забыть, забить и молиться о том, чтобы, если вдруг кто-то из наших слиняет(тьфу-тьфу-тьфу), не попали в это место.....!!!!!!

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Потерянные/Найденные » Найдена девочка.