а если на tut.by на горячую линию написать про гурского?Мне кажется может будут результат....
Найдена девочка.
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222013-01-14 13:18:21
в районе сельхолзпоселка пропала собака породы сибирский хаски,серая с голубыми глазами,девочка. Просим тех кто распологает хоть какой нибудь информацией позвонить по тел 80296486096
Вроде она... на гурского сказали, что отдали типа кто-то представился хозяином, документов не предоставил...
Координатов, естественно, не дают... Обещали с гурского с ветеринаром ехать и смотреть клеймо... Ждем. Держу руку на пульсе... рекомендовала не оставлять так, как есть, а поднимать бучу...
Поделиться232013-01-15 16:21:47
Смотрите, ребят!
http://irr.by/animalsandplants/animals/ … d/8893856/
http://irr.by/animalsandplants/animals/ … d/8893063/
Отредактировано Хасюндрик (2013-01-15 16:24:19)
Поделиться242013-01-15 16:49:19
Смотрите, ребят!
http://irr.by/animalsandplants/animals/ … d/8893856/
http://irr.by/animalsandplants/animals/ … d/8893063/Отредактировано Хасюндрик (Сегодня 16:24:19)
http://irr.by/animalsandplants/animals/ … d/8893063/
интересно кто подал это объявление с моим телефоном!?
Поделиться252013-01-15 16:50:35
По последней информации появились настоящие хозяева и отвоевали ее!))
Кстати в первой ссылке ихний телефон!
Поделиться262013-01-15 16:57:07
народ! а как будем бороться с этим- Гурского 42 ? или не будем? :smoke:
Поделиться272013-01-15 17:25:13
народ! а как будем бороться с этим- Гурского 42 ? или не будем?
Можно пробовать... но это борьба с ветряными мельницами... Борьба волонтеро приводила только к одному: невозможности спасать собак оттуда, недопуска и т.д. шифровались, людей просили туда ходить, чтобы не примелькаться (под видом потенциальных хозяев)
Самое действенное, когда замешена породистая собака и ее не отдают ХОЗЯИНУ... можно скандал поднимать...
Да что не отдают, нагло врут, что собаки там НЕТ и не БЫЛО... и просто не пускают...
Сложно все это...
Но может есть мысли???
Поделиться282013-01-15 20:12:54
есть! нужен юрист! он создаёт юридически грамотное коллективное письмо жалобу. мы все подписываем. делаем перепосты на другие форумы беларуси. там думаю тож подпишут хоть кто. далее, отправка электронной копии: в прокуратуру, да даже на контроль президента! хоть куда. зае...... их проверками. поговорить с хозами которые смогли выручить псов и с теми кто не смог. пусть описывают ситуацию и подписываются! политика наших чиновников такова! кто первый пожаловался, тот и прав! знаю не по наслышке, поверьте! ведь каждому сваё кресло дорого! и в связи с увольнением в нашем государстве 25% чиновников... под эту марку любой из них будет жопку рвать в работе! ПИСЬМО-ЖАЛОБА-ответ-письмо-жалоба... и т.д.! народ нужен юрист! предлагаю обьявить ВОЙНУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!!! продаёт урод собак на загранку. получает ВАЛЮТУ. подводим под статью-не законная валютная операция! и так далее. мнение форумчан?
Поделиться292013-01-15 20:42:29
Хах, вы знаете, я считаю это бессмысленным! Потому что организации такого плана как Гурского- хорошо отлаженная коррумпированная система. Тем более, просто вспомните в какой стране вы находитесь, это вам не Швейцария и не Штаты. Просто сами себе нервную систему расшатаете. Я вообще оптимист по жизни, знаю, что never give up и тп, но в данной ситуации... Эх, ничего не сделает группка народа и пару форумов.
Поделиться302013-01-15 20:55:38
опустим ручки??
Поделиться312013-01-15 21:59:18
Хорошо было бы начать со СМИ. Хорошее освещение данной проблемы может дать лучший результат, чем даже коллективное письмо.
Поделиться322013-01-15 22:03:44
Хорошо было бы начать со СМИ. Хорошее освещение данной проблемы может дать лучший результат, чем даже коллективное письмо.
введите в поиск Гурского 42 и получите видео!
Поделиться332013-01-15 22:34:56
И все же, даже любое хорошо составленное коллективное письмо без хорошей огласки не даст результата, просто придет ответ, что якобы приняли на учет, постараются разобраться и все...
Поделиться342013-01-15 22:47:35
И все же, даже любое хорошо составленное коллективное письмо без хорошей огласки не даст результата, просто придет ответ, что якобы приняли на учет, постараются разобраться и все...
обязаны дать ответ о принятых мерах! а не постараются разобраться.. :smoke: и я не против оглазки на тв! но для этого нужны хотя бы хозы девки последней и поискать яшчэ других таких! :yep:
Поделиться352013-01-15 23:03:51
Ну да, они направят бумагу, что на них составлена жалоба, тем самым подготових их к "проверки", они собственно и подготовятся и все пройдет на УРА для них. Для жалобы нужно минимум 30 "пострадавших" подписей. Вся проблема в том, что в нашей стране каждый сам за себя(
Поделиться362013-01-15 23:11:08
Ну да, они направят бумагу, что на них составлена жалоба, тем самым подготових их к "проверки", они собственно и подготовятся и все пройдет на УРА для них. Для жалобы нужно минимум 30 "пострадавших" подписей. Вся проблема в том, что в нашей стране каждый сам за себя(
+100 каждый сам за себя и не уверенные в себе люди! видно по активности на форуме и по предложениям в решении проблемы! пусть даже ни чё не получится, но нервы им поднимем.
Поделиться372013-01-15 23:22:31
Хотелось бы услышать, что думают сами "пострадавшие"
Поделиться382013-01-15 23:30:14
Хотелось бы услышать, что думают сами "пострадавшие"
этот вопрос к Haskyman! тока он может этим помочь!
Поделиться392013-01-16 09:49:26
Писать на одно гос. болото другому болоту, считаю бессмысленно! Книжку жалоб и предложений расписать, да и только, чтобы при проверке попку похлопали руководству. Писать куда-то, результат будет отписка! Система с 1917 года работает по такой схеме, не раз проверялось, результат один - отписка ни о чем!
Максимум что мы можем сделать, это максимальный массированный информационный вброс по всем возможным каналам информации, "рекламы" этого заведения с описанием живых примеров! Дабы элехторат прежде чем нести туда животное, думал о последствиях и знал что это НЕ ПИТОМНИК, а ЖИВОДЕРНЯ!
Пострадавшие, как оказались были в отъезде и оставили собаку знакомым от которых она и ушла! Сейчас они ничего не думают, занимаются лечением букета подарков от Гурского!
Поделиться402013-01-16 20:29:16
Люди, очень хорошо работают горячие линии....что на онт, что на тутбае....Если сидеть и просто тут дальше рассуждать в рамках одного форума, мы ничего не сможем узнать о результате не попробовав!!!!!!!!!!!!!!!Здесь либо браться за это дела и писать письма куда только можно( "раз пошла такая пьянка, реж последний огурец" ), либо забыть, забить и молиться о том, чтобы, если вдруг кто-то из наших слиняет(тьфу-тьфу-тьфу), не попали в это место.....!!!!!!