Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Сухой Корм или натуралка?

Сухой Корм или натуралка?

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

swetty_has, акана очень хороший корм. Уже многие годы акана в рейтингах держит уверенную 5 из 6 звезд.

142

verylongname, по качеству этот корм не из лучших, но и не из худших. Из хорошего,но не сильно дорогого можно посмотреть холистики GO!, Canidae, супер-премиум Acana, Greenhearts premiums, Natika. Сейчас появился неплохой корм Monge, отзывы о нем хорошие, но для хаски маловато белка в нем.

143

Спасибо, Natali.
Дело в том, что пёс склонен к аллергии. Выбираем, что-нибудь гиппоалергенное. Да и привереда ещё тот. В бюджете я не ограничен. Акану, Канаде, Magnusson ест не охотно. Лучше ест Hills advanced fitness c тунцом. Но, похоже, не очень он ему подходит: бывает высыпает или чешется. Пока склоняюсь к чему-нибудь с лососем или корму который производитель позиционирует для собак склонных к аллергии.
В общем, если у кого-нибудь были похожие муки выбора, и в итоге результат был успешным - буду рад совету.

Отредактировано verylongname (2016-05-20 10:43:19)

144

verylongname, Вам нужно смотреть корма с содержанием Ягненок с рисом - это гипоаллергенные корма. С курицей лучше не рассматривать, т.к. на курицу у собак часто аллергия, на рыбу тоже иногда у некоторых собак бывает аллергия. У меня сейчас порода, склонная к аллергии, мы брали GO! Ягненок с рисом, отлично корм пошел, пес ел с удовольствием, сейчас Monge тоже ягненок с рисом, тоже ест с аппетитом. Но у меня щенок-пищевик, он ест все, поэтому не могу сказать, будет ли есть эти корма с удовольствием Ваш пес.

145

Спасибо, Natali. Будем пробовать GO!

146

Подскажите пожалуйста кормление щенка 2.5 месяца кормом Акана либо Джина. В каких пропорциях пр  весе щенка 5.2 кг исходить из веса щенка или взрослой собаки?

147

Это извечный вопрос.... но мы на сушке Акана

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Сухой Корм или натуралка?