лося мы даём в сыром виде.. зайчатину тоже. смекту держите на гатове. бывает не много пропоносинки...
Сухой Корм или натуралка?
Сообщений 81 страница 100 из 147
Поделиться822012-12-27 20:43:00
Кто-нибудь давал своим хасям мясо бобра и лосятину? нам привезли ооочень много, вот думаю что с этим делать давать собакам или нет? и в каком виде?
про бобра не знаю, а лося даем все время (лось, олень, косуля входят в балухин постоянный рацион). Т.к. лось не кабан, у которого может быть куча зараз, а ооочень чистоплотное животное можно давать сырым, но я сырым никогда не даю, не хочу что б пес питался сырым мясом, мне это как-то противно))) поэтому либо обвариваю, но чаще полностью варю, еще перекручиваю в фарш и отвариваю вместе с кашами разными))) много способов приготовления)) а кости лося, ну прям целая нога- это вообще тема))) любимая игрушка))
Поделиться832012-12-28 06:35:54
кости лося, ну прям целая нога- это вообще тема))) любимая игрушка))
вот это игрушка так игруушка)))))))))))
Поделиться842012-12-28 08:20:49
бобра самим есть надобно... оч вкусный! :crazy:
Поделиться852012-12-28 11:19:19
бобра самим есть надобно... оч вкусный!
фу, папа как-то раз провозил, он дико вонял! бррр! из бобра жир вытапливать надо)) страшно полезный! а что там того бобра, он же маленький...
Поделиться862012-12-28 14:40:43
попробуй :yep: ну дык зайки тож маханькие))
Поделиться872012-12-28 14:49:25
попробуй ну дык зайки тож маханькие))
зайцы такие дубовые и маленькие, что смысла их говтовить вообще не вижу! 10 часов в духовке и все равно не укусить))) смысл столько мучаться ради 400г мяса?!))
Поделиться882012-12-28 14:57:04
у моей знакомой есть сосед, так он рыбу на балкон ложить и дает СТУХНУТ. да так, что соседям нечем дышать. солит, сушит и едят всей семьёй.. ВЫВОД: каждому своё))))))
Поделиться892013-04-03 13:27:45
сухой корм Роял Канин кушаем плюс то, что украдем со стола и лакомства типа рубца, кишек сушеных
Поделиться902013-04-29 15:23:33
предлагают корм Bosh немецкий, кто нить слышал о нем какие отзывы?
Поделиться912013-05-02 20:32:56
предлагают корм Bosh немецкий, кто нить слышал о нем какие отзывы?
вполне хороший корм по хорошей цене
Поделиться922013-05-03 13:02:21
А наш из сушки только Арго более ли менее кушал и то вконце пакета отказался))) так что мы с детства на натуралке! Результат отличный! Если не лениться готовить постоянно мясо, рыбу, каши, овощи - то никакие витамины не нужны!
Поделиться932013-05-08 15:21:29
вполне хороший корм по хорошей цене
вчера заказала, попробывали - понравился))) еще печеньки дали в подарок)))
Поделиться942013-05-08 16:36:28
вчера заказала, попробывали - понравился)))
какой именно взяли?
Поделиться952013-05-13 14:43:21
какой именно взяли?
вот этот: http://korm.shop.by/214/215/216/217/218/249/
еще меня интересует вопрос, можно ли совмещать натуралку с сушкой, не в смысле смешивать, а например день кашу с мясом, день сушку... просто некоторые говорят, что ни в коем случае нельзя совмещать...
Поделиться962013-05-13 15:29:58
вот этот: http://korm.shop.by/214/215/216/217/218/249/
еще меня интересует вопрос, можно ли совмещать натуралку с сушкой, не в смысле смешивать, а например день кашу с мясом, день сушку... просто некоторые говорят, что ни в коем случае нельзя совмещать...
Так можно - это точно(главное - не в один день). Но стоит ли? Происходит дисбаланс по витаминам и микроэлементам - очень трудно при таком кормлении соблюдать необходимые нормы. Кроме того, сейчас проще кормить только сухим кормом, т.к. летом собаки едят мало, а еда быстро портится. Если кормить натуралкой в такую жару, то необходимых веществ собаке просто не хватит.
Вообще совмещение натуралки и сушки можно рекомендовать только в сезон активных тренировок в качестве способа более полно возместить энергетические затраты собаки (а это может быть любой сезон кроме летнего)...
Мы, например, сейчас вынужденно вернулись на сухой корм, т.к. собаки мало двигаются и из-за этого практически не едят (энергия ведь почти не расходуется). Были дни, когда они полностью отказывались от еды, или же съедали свою порцию только под утро, когда прохладно.
П.С. корм по ссылке вполне хороший, его более чем достаточно безо всяких добавок.
Отредактировано DaniElla (2013-05-13 15:31:32)
Поделиться972013-05-13 17:17:48
Блин я не знаю как свою морду приучить есть нормально, он у меня как велосипед, ест только мясо и то придирается, ест только вареное и только мясо, сколько я овощей не делала, сколько ради интереса каш не варила, как бы мелко не резала, выедает, а одним мясом не укормишь, бывает отказывается и просит корм, даю, один день ест и снова забостовки, кошачий хилс только в путь жует, но тут понятно там столько добавок, но я этой гадостью кормить его не хочу, сейчас более менее начал кушать и то раз на раз не приходится. Вот думаю сделать эксперимент и дать ему про план, тот, который мы вчера на соревнованиях заработали, но мне кажется он намного хуже Ориджена и Аканы. Так что даже не знаю что с ним делать. Правда сейчас гуляем вечером хорошо, так прибегает голодный и все сметает, он у меня впринципе всегда не в коня корм) но очень вредничает..
Поделиться982013-05-13 17:20:55
Подскажите пожалуйста, люди добрые, у меня такая проблема: собака уже неделю отказывается есть, именно то что ела раньше: каши, творог, овощи кое-как, рыбу вообще даже не нюхает. Ест только то, что выпросит, т.е. всякие вкусняшки, и еще только свежее мясо. Больше ничего... И то мясо ест только после 11 вечера, когда нет жары. А вот вчера с выставки привезла корм, 3 кг, Роял Канин - и 2 день она ест только ЕГО, при том что сколько не насыпь - все съест....теперь уже и от вкуснях отказывается.. Что делать, стоит ли в таком случае переводить на корм??? И если переводить, то на какой?? но по ней вижу, что канин ей даже очень, 2 минуты - пустая миска...))
Поделиться992013-05-13 17:25:46
Блин я не знаю как свою морду приучить есть нормально, он у меня как велосипед, ест только мясо и то придирается, ест только вареное и только мясо, сколько я овощей не делала, сколько ради интереса каш не варила, как бы мелко не резала, выедает, а одним мясом не укормишь, бывает отказывается и просит корм, даю, один день ест и снова забостовки, кошачий хилс только в путь жует, но тут понятно там столько добавок, но я этой гадостью кормить его не хочу, сейчас более менее начал кушать и то раз на раз не приходится. Вот думаю сделать эксперимент и дать ему про план, тот, который мы вчера на соревнованиях заработали, но мне кажется он намного хуже Ориджена и Аканы. Так что даже не знаю что с ним делать. Правда сейчас гуляем вечером хорошо, так прибегает голодный и все сметает, он у меня впринципе всегда не в коня корм) но очень вредничает..
Значит или больше нагрузки или не обращать внимание на отказ от еды (хотя только мясо - это не дело, нужны и овощи, фрукты и молочное). Нормальный хаски лишнего не ест. Если тепло и нет нагрузки - может почти вовсе не кушать. А Про План хороший корм, вовсе не намного хуже той же Аканы или Ориджена. Но кормить стоит каким-то одним кормом, какой лучше подходит конкретной собаке (ведь состав у них разный).
Хотя какой же он велосипед) Это у меня велосипеды, особенно Тоби, а Вегас нормальный!)
Отредактировано DaniElla (2013-05-13 17:31:31)
Поделиться1002013-05-13 17:29:21
Подскажите пожалуйста, люди добрые, у меня такая проблема: собака уже неделю отказывается есть, именно то что ела раньше: каши, творог, овощи кое-как, рыбу вообще даже не нюхает. Ест только то, что выпросит, т.е. всякие вкусняшки, и еще только свежее мясо. Больше ничего... И то мясо ест только после 11 вечера, когда нет жары. А вот вчера с выставки привезла корм, 3 кг, Роял Канин - и 2 день она ест только ЕГО, при том что сколько не насыпь - все съест....теперь уже и от вкуснях отказывается.. Что делать, стоит ли в таком случае переводить на корм??? И если переводить, то на какой?? но по ней вижу, что канин ей даже очень, 2 минуты - пустая миска...))
Мои собаки едят только вечером - один раз в день. Это нормально для хаски. Поэтому можете перевести на одноразовое кормление. Но если собака хорошо ест корм, то почему нет? Видимо, в питании не хватало витаминов или микроэлементов, которые есть в корме. Хаски подходит Роял для средних пород или CC Сlub (мы им кормили какое-то время и сейчас пришлось (едят по 100г в день..., т.к. от жары НИЧЕГО не хотят есть).