Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Сухой Корм или натуралка?

Сухой Корм или натуралка?

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

А нашим Каниде не идет... даже молодым собакам, которым дали этот корм всего один раз. А вот Экануба в самый раз :)

22

мы кормин натуралкой, каша с мясом( говядина или курица), все овощи и фрукты , очень любим творог, рыбу раз в неделю, даю сухарики, иногда картошку даю, но она не переваривается((( но она за нее готова убить, в качестве лакомства даю Royal Canin, растем хорошо, шерсть отличная))

23

Всем привет. Кто может подсказать хороший корм помимо "Ekanuba" для собаки от года. На натуралку не хочу переводить так как нет времени выготавливать. Сравнил несколько кормов супер-премиум класса, разной ценовой категории и разных стран-производителей (Российский, Белгия, Нидерланды, Франция)на состав и на содержание жира, белков, клетчатки, кальция и прочее и обнаружил что всё в принципе одинаково. В чем разница тогда, зачем переплачивать? Получается что просто штампуют на всю аудиторию, на разный бюджет и предпочтения стране производителя )) Кто что  может сказать по этому поводу? И интересуют мнения о Royal Canin супер-премиум класса.

24

я своего кормлю Аканой!Нам заводчица посоветовала.Очень хороший корм,рекомендую со спокойной душой! :yep: Никакой аллергии нету,ничего!ттт)))я тоже сразу думала про Роял Канин,но нам все веты и тп сказали,что корм сильно испортился в последнее время!точно не помню причину...Вы посмотрите на Хаскифоруме российском про корма!там все сравнения!Очень много на эту тему написано!А дальше уж сами решайте)))

25

Вообще, есть довольно-таки интересный сайт с анализом состава кормов wwwcompanionline.ru
Из личного опыта могу посоветовать Акану, Фест Чойс (1st Choice) и Про План.

26

а где вы Acanu берёте? Полазил по зоомагазинам что то не нашел в продаже...  :dontknow:

27

мы на натуралке :cool:

28

или в Москве,или в Вильнюсе!

29

Valentin написал(а):

а где вы Acanu берёте? Полазил по зоомагазинам что то не нашел в продаже...

Мы раньше брали в Жодино (официальный поставщик). Возят ли они сейчас - не знаю.
+375447799975 - вот тел.

30

Мы больше трех лет ели Eukanuba. Почти всегда это был ягненок с рисом для всех пород. Как-то пробовали оленину и лосось.
Сейчас едим Canidae. Сначала брала все стадии жизни, сейчас ягненок с рисом.

Больше всего понравилась эканубовская оленина!
Хотя в общем все варианты примерно равнозначны. По крайней мере, для нас.

31

о приколы!у вас корм из оленины и лосины,а мы своего натуральной оленинкой и лосинкой кормим!недавно папаня с охоты привез пол-оленя для песьки!а в те времена,когда нет дичи,а это весьма редко-кормим аканой)))наверное это неочень хорошо,но...не пропадать же добру)))

32

Это очень хорошо, я думаю! Такая еда для хаски просто деликатес :)

33

Хасюндрик написал(а):

корм из оленины и лосины

Никакой лосины. Лосось, а не лось)))

Думаю, что в обоих случаях (как с натуралкой, так и с качественной сушкой) есть предостаточно своих плюсов и минусов. Какой бы вариант не предпочел владелец, это будет отличный вариант. Главное - не скакать резко без острой надобности с одного на другой.
Когда у кого-то собака сверкает от натуралки, а у кого-то от сушки, всякие споры, наверное, становятся бессмысленными. Оба варианта хороши, если выбираются качественные продукты.

34

ой,не рассмотрела)))и то и то хорошо!)))

35

http://husky.forum.ru/index.php/topic,10311.0.html Вот,кстати,сссылочка про корма))

36

и вот сравнение по составу)
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … amp;f2id=0

37

Привет всем! сразу скажу, что у меня не хаски, а рабочая Западно-Сибирская лайка, но породы-то родственные))
Так вот, кормлю я своего натуралкой, по принципу: больше мяса, меньше каши! Кормлю его 1 раз в день вечером, а с утра  творог, либо кефирчик. 
Своих собак я кормом не кормлю, т.к. не считаю это полезным, ведь в поцессе эволюции собака не питалась какими-то  "сухарями". Да ,корм- это удобно, не нужно выготавливать целый час, не нужно думать о сбалансированности рациона.

38

Мы всетаки остановились на натуралке) Я хотела своего перевести на сухой корм и делала это постепенно, но это не понравилось собаке, он вообще отказался есть. Так продолжалось около 4 дней пока не начался понос( Я уже думала в ветиринарку ехать, так как понос продолжался уже более 3 суток. Снова начала давать кашу с мясом, овощи, фрукты и витаминки.Стул тут же пришел в норму. Собака довольна, ест взахлеб и я не беспокоюсь за его желудок) Могу сказать одно- корма стали в Беларуси отвратительные, так что надо еще поискать места где можно купить действительно хороший корм и не отравить собаку) Но мясо я ему варю или ошпариваю, так как мясо стало тоже не очень хорошего качества и от сырого мяса у моей собаки тоже понос.

39

Катя написал(а):

Я кормлю натуралкой.Утром 200г творога нежирного,наночь килькаилихзребты лосося и пшонная каша на них,говядина,дичь.Когда не тренируемся,то даю корм.

по вашим словам,вы тренируетесь постоянно :crazyfun:

DaniElla написал(а):

Я своих кормлю 1 раз в день, вечером.

а не малова то будет? o.O для спортивный соб?

Хасюндрик написал(а):

и конечно кости)))

кости нельзя собе кушать! :angry:

Alina.Vl написал(а):

она может 3-4 дня отказываться от еды, пока не дашь одно мясо!

вы ей уступаете,вот она и бастует.собака с полной миской еду,никогда не будет голодной!

Ксения написал(а):

иногда картошку даю

нельзя собаке картошку кушать! :canthearyou:

40

А я кортошку тоже иногда даю, не вижу нечего страшного, и кости иногда даю грызть, тоже не вижу проблемы)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Сухой Корм или натуралка?