Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » помогите советом,мотор в попе

помогите советом,мотор в попе

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

VikyskaMoose написал(а):

Привет. А подскажите что мне с моей хасейкой делать.) Ей сейчас 8 месяцев. Месяц назад вела себя нормально, слушалась, дела делала на улице, а если дома, то только если недотерпит, квартиру не разносила. Как родители в отпуск уехали, так вообще послушная стала. А как вернулись (уже недели три прошло), так собаку будто подменили. Сходим на улицу, так она ещё и дома через полчаса нагадит. Про бардак, когда одна остаётся, я вообще молчу. На улице не слушается вообще.  
Может это просто возраст переходный? Или просто дурь какая-то?
И если можно, посоветуйте кинолога хорошего. ) Спасибо.)

Ну у нас та же история была, а течка у вашей прошла уже?? если нет, то такое поведение - скорая течка, типа ПМС)) И во время течки еще хуже будет. А как пройдет - все нормализуется.

22

Miranda написал(а):

Ну у нас та же история была, а течка у вашей прошла уже?? если нет, то такое поведение - скорая течка, типа ПМС)) И во время течки еще хуже будет. А как пройдет - все нормализуется.

У неё течка в мае была. Так что пмс отпадает.)

23

С родителями конкретно не связано, мама просто её балует.
А наказываем мы её по факту. Толку её шпынять, если она уже забыла что наделала.

24

VikyskaMoose написал(а):

У неё течка в мае была. Так что пмс отпадает.)

На всякий случай стоит обратиться к ветеринару. Т.к. бывают такие нарушения, когда течки могут проходить намного чаще обычного.
Ну и это еще большой вопрос, помнит собака о своем проступке, или нет. Т.к. когда не навредничают, радуются при появлении хозяев, а вот когда что-то начудят, то ищи по углам. Все они помнят...

25

DaniElla написал(а):

На всякий случай стоит обратиться к ветеринару. Т.к. бывают такие нарушения, когда течки могут проходить намного чаще обычного.
Ну и это еще большой вопрос, помнит собака о своем проступке, или нет. Т.к. когда не навредничают, радуются при появлении хозяев, а вот когда что-то начудят, то ищи по углам. Все они помнят...

вот-вот)) все прекрасно они помнят, чуть только малой наделает что-то - вообще не выходит. понимает значит, но делает. но вообще сейчас и подруга говорит, что ее хася вредничает дома одна, и обои ест, и обувь, и гадит( хотя до этого все было ок), и мои тоже самое... может у них под август обострения какие-то?))) особенно как бы съесть мебель и обои..

26

Странно, может быть из-за этой аномальной жары такая реакция? Но мои пока ведут себя как всегда, на улице бегают, дома спят, изредка только с игрушками возятся :)

27

DaniElla написал(а):

Странно, может быть из-за этой аномальной жары такая реакция? Но мои пока ведут себя как всегда, на улице бегают, дома спят, изредка только с игрушками возятся

Хотя вчера муж пришел домой раньше меня, в 8 вечера, они сами сидели с 8 утра. Позвонил мне, говорит - Ты знаешь что они сделали?? Я говорю - что?? А он такой - НИЧЕГО!!)) Мы оба в шоке были, странно, но они вчера ничего не сделали, даже рыжий не нагадил нигде. Это уже как традиция у нас - придти и сразу за уборку, зато каждый день по нескольку раз моется пол и пылесосится)) Видно жарко очень было))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » помогите советом,мотор в попе