Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Выбор шампуня

Выбор шампуня

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

а мы по -простому  :flirt: шампунь "Чемпион"

Шампунь предназначен для немецких и шотландских овчарок, пуделей, ньюфаундлендов, чау-чау, шпицев и других пород с пушистой шерстью.Благодаря содержанию протеина кашемира, он придает шерсти исключительную пушистость и натуральный блеск. Увлажняет кожу и облегчает расчесывание шерсти. Бактерицидные добавки оберегают здоровье животных.Способ применения: Шерсть смочить водой комнатной температуры. Небольшое количество шампуня нанести в нескольких местах и массировать до получения пены. Тщательно прополоскать водой. При необходимости процедуру можно повторить. Беречь глаза, уши и морду животного.Страна производитель: Польша

http://s1.uploads.ru/t/8toJU.jpg

22

D'jinni, а у нас такого нет :( Все что есть - Хартц... :( заказали сча шампуньку Groomers Peardrops Grooming Shampoo на ежедневное мытье.. еще не пользовались :) Отпишу как он нам ))

23

D'jinni написал(а):

а мы по -простому   шампунь "Чемпион"

Шампунь предназначен для немецких и шотландских овчарок, пуделей, ньюфаундлендов, чау-чау, шпицев и других пород с пушистой шерстью.Благодаря содержанию протеина кашемира, он придает шерсти исключительную пушистость и натуральный блеск. Увлажняет кожу и облегчает расчесывание шерсти. Бактерицидные добавки оберегают здоровье животных.Способ применения: Шерсть смочить водой комнатной температуры. Небольшое количество шампуня нанести в нескольких местах и массировать до получения пены. Тщательно прополоскать водой. При необходимости процедуру можно повторить. Беречь глаза, уши и морду животного.Страна производитель: Польша

Мне мама такой покупала, мне он понравился даже больше чем к9 но все равно хочется больше отбеливающего эффекта.

24

Запах...И именно это мне нравится в нем больше всего   :yep:

25

TropyClean рулит!

26

DaniElla написал(а):

чуть отбелить белое

чем пользуетесь для отбеливания?

Haskyman написал(а):

Мы используем америкосовскую TropiClean

а где берете?

Saia написал(а):

предлагали еще в довольно большой бутылке "Hartz"

сколько он стоял тогда?

27

D'jinni
а где брали чемпион?

Лизавета написал(а):

Мне мама такой покупала, мне он понравился даже больше чем к9 но все равно хочется больше отбеливающего эффекта.

а где брала?он отбеливающий?

JEROB Snowy Blue Shampoo Шампунь оттеночный для белых и светлых окрасов-может кто пользовался?я бы с кем-нибудь взяла,на двоих?
http://zoo.shop.by/72/1230/1588/

Отредактировано montik (2012-09-03 11:18:31)

28

montik написал(а):

D'jinni
а где брали чемпион?

а где брала?он отбеливающий?

Отредактировано montik (Сегодня 11:18:31)

Мама мне на рынке в Ждановичах покупала.

29

montik написал(а):

чем пользуетесь для отбеливания?

а где берете?

сколько он стоял тогда?

Сами возим из-за границы, у нас тут печалько...

30

есть возможность заказать товары по хорошим ценам (аксесуары,косметика,витамины и т.д.) для собак и кошек,лошадей,гризунов,рептилий!

31

А как купить в Беларуси косметику фирмы Isle of dogs? В Москву ехать возможности нет

32

Мы пользуемся шампунем  8 в 1 уже давно. Очень довольны))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Выбор шампуня