Столкнулась с тем, что различных фирм много как и шампуней.. А вот что лучше подходит для ежедневного использования, и чем лучше вымыть собаШку перед выставкой??
Что можете посоветовать?))
Отредактировано moonlily (2011-08-30 11:12:51)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Выбор шампуня
Столкнулась с тем, что различных фирм много как и шампуней.. А вот что лучше подходит для ежедневного использования, и чем лучше вымыть собаШку перед выставкой??
Что можете посоветовать?))
Отредактировано moonlily (2011-08-30 11:12:51)
Мы пользуемся косметикой Plush Puppy Недавно в РБ появился официальный дистрибьютор (groom-mir.by), поэтому купить теперь ее можно без проблем.
Что-то цен в прайсе я там отыскать не смогла...
На сайте прайса нет, если нужен, то можете им написать, они Вам скинут.
мне очень самой нравиться косметика Plush Puppy , стоит не дешево , но результат этого стоит :cool:
Мы пока пользуемся Биогрумом. По сути, шерсть и так всегда лоститься, только главное чуть отбелить белое и распушить
Из косметики для выставок я бы советовала Isle Of Dogs, (мы его покупаем в Москве в п-ке Хаски Хэвн - http://www.isleofdogs.ru/), или Plush Puppy. А лучше и то, и то. Касаемо шампуней пока пользовались только Isle Of Dogs, результаты очень нравятся! Но знаю много собак, которых моют Plush Puppy и они тоже выглядят отлично! А между выставками моем теми же шампуньками, они концентрированные, поэтому довольно экономичные.
Девочки!! Я вчера еще скинула письмо на сайт, но мне так и не ответили..
У меня прайс был, если найду, то могу скинуть (не думаю, что цены могли измениться)
Я сейчас могу поискать, пару месяцев назад они мне отвечали сколько что стоит)
Кондиционер "Natural Silk Protein":": 250 мл - 19 евро, 500 мл - 27 евро, 1 л - 40 евро
Volumising Cream: 105 гр.- 19 евро, 225 гр.- 29 евро, 500 гр - 52 евро
Sunshade: 125 мл - 21 евро
Wonder Wash: 500 мл 18 евро
Pixie Dust: 125 гр.- 20 евро
Вот вообщемто
эт весь прайс, да? а то меня попросили скинуть гомельские заводчики..
moonlily, скинула на e-mail!
Это не весь, смотри по названиям )вот еще:
Шампунь "Herbal Whitening": 250 мл-18 евро, 500 мл - 26 евро, 1 л - 35 евро
Deep Cleansing Shampoo - 500 мл - 29 евро, 1 литр - 45 евро.
Natural Body Building Shampoo-500 мл - 27 евро,1 литр - 36 евро
вот вообщем то
Девочки, спасибочки огромное )))))
я знаю только одно,что после шампуня надо использовать кондиционер,той же фирмы! :cool:
Мы используем америкосовскую TropiClean
Предлагаем широко известную среди владельцев домашних животных и грумеров косметику GROOMERS производство Англия
Профессиональная косметика для собак и кошек марки Groomers, из Англии. Шампуни, кондиционеры и средства для облегчения расчесывания шерсти.
кто сталкивался с шампунями "Зооэлита"? просто нужно срочно купить недорогой шампунь в маленькой бутылочке, (т.к. потом будем заказывать плюш паппи, а складировать дорогие шампуни в бутылях не хочется) обошла все районные зоомагазины и самый дешёвый вариант это шампунь "Зооэлита для белоснежных собак". Так же предлагали шампунь "Trixie", но читала, что это плохой шампунь.. предлагали еще в довольно большой бутылке "Hartz", тоже для белых собак(нам нужно вычистить грязные белые места на шерсти). У последних двух большая стоимость, но о них я тоже ничего не знаю. Если кто пользовался, или слышал что-то о этих шампуньках- поделитесь пожалуйста, очень нужно!
мы хартц покупали для ежедневного мытья.. не могу сказать, что он плохой))) лапки всегда в хорошем состоянии были (белые). Покупали два вида: для белых собак и 3-в-1. для варианта "не на выставку" очень даже неплох )))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Уход » Выбор шампуня