Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Хочу купить щенка.

Хочу купить щенка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужна помощь.Вот что пишет хозяин У нас после второй прививки карантин только завтра закончится, на улице не были. Клейма, щенячка, родословную будете сами заказывать . Щенячка действительна полтора года, ща это время вы должны вступить в клуб и заказать родословную, она приходит из Москвы в течение 6 месяцев.Это нормально?http://sh.uploads.ru/t/HSgcX.jpg На что нужно обратить внимание.?

2

Александр_86 написал(а):

Нужна помощь.Вот что пишет хозяин У нас после второй прививки карантин только завтра закончится, на улице не были. Клейма, щенячка, родословную будете сами заказывать . Щенячка действительна полтора года, ща это время вы должны вступить в клуб и заказать родословную, она приходит из Москвы в течение 6 месяцев.Это нормально? На что нужно обратить внимание.?

Что за питомник? кто родители щенка? узнайте в каком клубе актировался помет, сдана ли общепометка в РКФ.....

3

Что значит родословную сами заказывать? Может в России так и можно делать, но что-то мне подсказывает, что попахивает разводом...
А вообще да, спросить бы актировался ли вообще помет и в каком клубе.

4

Лизавета написал(а):

Может в России так и можно делать, но что-то мне подсказывает, что попахивает разводом...

Ну почему, в России обычно продают с щенячкой, а дальше владельцы уже сами вступают в клуб и обменивают на внутреннюю родословную, если щенка продают на экспорт , то обычно доплачиваете заводчику за экспорт и он делает родословную, или сами находите курьера от клуба который возит документы в РКФ и отправляете щенячку с ним, главное что бы общепометка была сдана клубом в РКФ.
Автор напишите кто заводчик щенка и кто его родители, возможно кто то его знает тут на форуме

Отредактировано Ксения (2016-03-30 16:40:40)

5

Дерзкая Пурга с Тобольского Яра и Торум Сноу Дог

6

Ксения написал(а):

Ну почему, в России обычно продают с щенячкой, а дальше владельцы уже сами вступают в клуб и обменивают на внутреннюю родословную, если щенка продают на экспорт , то обычно доплачиваете заводчику за экспорт и он делает родословную, или сами находите курьера от клуба который возит документы в РКФ и отправляете щенячку с ним, главное что бы общепометка была сдана клубом в РКФ.
Автор напишите кто заводчик щенка и кто его родители, возможно кто то его знает тут на форуме

Отредактировано Ксения (Вчера 14:40:40)

7

Ксения написал(а):

Отредактировано Ксения (2016-03-30 16:40:40)

Поняла, не была близко знакома с данной системой,так как не приходилось с этим сталкиваться. Но по мне так, заводчики, которые заинтересованы в дальнейшей судьбе собаки родословные будут, по крайней мере, помогать оформлять или консультировать, и у владельцев не будут возникать вопросы и подозрения. Никто же тут гарантии не даст, развели человека или все в порядке.

Отредактировано Лизавета (2016-04-02 19:34:28)

8

Другое дело конечно, когда сами владельцы лишний раз решают переспросить у людей, когда сталкиваются с этим впервые или просто не уверены в заводчике. В первом случае (как я понимаю как раз в случае автора темы) все объяснят, но опять таки никаких гарантий не дадут, все ли там честно ( смотря конечно что там за заводчик).  А во втором случае, если возникают какие-то сомнения в компетентности заводчика, то лучше тогда вообще подумать, стоит ли там брать щенка. Это уже так, небольшой  оффтоп)

Отредактировано Лизавета (2016-04-02 19:47:49)

9

Хочу купить щенка хаски. Как купить породистого и не так дорого. Закрываю входные двери и за щенком.

10

Настоящего породистого купить сложно, сейчас полно обманщиков

11

А мне повезло с покупкой щенка. Удалось найти отличного мальчика чистых кровей на сервисе продаж и покупок собак lapki https://lapki.pet/sale/dogs/siberian-husky . Щенок был у меня дома в возрасте 3 месяцев. Он уже понимал куда следует ходить в туалет, и выполнял команды "ко мне" и "фу". Активный, здоровый и послушный питомец от породных родителей. У заводчиков получаю рекомендации по поводу содержания и воспитания, что не маловажно для начинающего собаковода. Я рад что у меня появился такой чудесный друг.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Хочу купить щенка.