Доброго времени суток! подскажите советом, захотели с женой завести щеночков Хаски(такие няшки), детей нет !собираемся делать ремонт в квартире,так вот завести лучше после ремонта или же до ? живем в городе в районе, где много озер и природы!
Завести щеночка хаски!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-02-26 17:50:03
Доброго времени суток! подскажите советом, захотели с женой завести щеночков Хаски(такие няшки), детей нет !собираемся делать ремонт в квартире,так вот завести лучше после ремонта или же до ? живем в городе в районе, где много озер и природы!
Безусловно лучше завести до ремонта, т.к. пока щенок будет расти он с большой долей вероятности что-то да попортит, а может быть и очень много всего. Это будет зависеть от того насколько правильно вы будете его воспитывать, а также от характера самого щенка.
Также очень рекомендую сначала ознакомиться с литературой по породе, какую сможете найти, и пообщаться лично с заводчиками. Например, посетите любую из ближайших выставок. Очень многие берут хаски потому что они няшки)), а потом оказывается что это довольно уверенная в себе, независимая собака, приобретение которой у неподготовленного хозяина может обернуться настоящей головной болью.
Отредактировано DaniElla (2016-02-26 17:50:58)
Поделиться32016-03-13 15:57:54
у меня щенок уже почти 2 месяца живет, в квартире после ремонта. Первое время лужи делал, где не надо... и в ванной немного сгрыз цементный угол Но в принципе я была готова ремонт свой переделывать и риски осознавала) Пока больше ничего не пострадало.
Правда я не оставляю его одного больше чем на часа 2 и у него много игрушек. Когда ухожу даю косточку специальную грызть. И мы гуляем много на улице. Особенно если встретим еще какую-нибудь собачку с которой можно побегать -- дома только спит, сил шкодить уже не остается:)
А еще заметила, что когда я закрывала в комнате его первое время, то он подвывал и видно было что по кровати носился (хотя ему нельзя), а когда оставлять стала дверь открытой - все спокойно.
Поделиться42016-06-02 17:06:36
В квартире заводить Хаски я бы не стал. Особенно если есть дети. Шерсти будет очень много повсюду, чеши-не чеши. Другое дело когда частный дом. Все же места и возможностей больше!
Поделиться52016-06-02 17:58:54
В квартире заводить Хаски я бы не стал. Особенно если есть дети. Шерсти будет очень много повсюду, чеши-не чеши. Другое дело когда частный дом. Все же места и возможностей больше!
Бред, у нас в квартире жили собаки с детьми,линька сезонная, в помощь компрессор, если за собакой нормально ухаживать и дома убирать, то никакой шерсти не будет) Да и что в квартире, что в частном доме, с собакой заниматься нужно одинаково.
Поделиться62016-06-03 11:30:09
Ну конечно все возможно, если работать дома, на собаку. А когда каждый день - на работе, а дома только вечером.. Может подскажите, когда это все делать - ночью?
Поделиться72016-10-27 12:29:12
Ну если уж завели питомца, то нужно искать варианты... Мы тоже днями на работе, но время вечером на уборку и уход находится....
Поделиться82021-02-15 12:18:27
полезный форум, много информации для себя узнал!