Спасибо! Значит надо будет самое ценное прятать подальше)
Подскажите,посоветуйте,поддержите)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222015-07-23 00:08:58
У меня хоть в детстве ничего не грыз, но вот карандаш или губку мог вполне спереть и на мелкие кусочки разобрать. Так что, думаю, что плохо будет лежать, щенок найдет и достанет, поэтому лучше прятать, пока он мелкий, не дай бог что не то съест.
Поделиться232015-07-23 06:12:12
Понял, спасибо.
Поделиться242015-07-24 13:41:38
Лучше прятать абсолютно все что во-первых ценно для Вас, а во-вторых может быть опасно щенку (все провода, острые, ядовитые при приеме внутрь и пр. вещи). При этом его нужно обеспечить тем что грызть можно - разнообразными игрушками, специальными косточками, сушеными ушами теми же, игрушками. Т.к. что-то грызть ему все равно нужно, чтобы быть чем-то занятым, а также чем-то занимать растущую челюсть и зубы) Особенно будет актуально в период смены зубов.
А также очень важно пусть и в игровой форме и поначалу совсем недолго, но занимать щенка дрессировкой (уже в 1,5 мес. щенки прекрасно дрессируются за мелкие вкусняшки), а также обязательно нужны совместные игры, которые начинает и заканчивает хозяин (не тогда когда щенок вынудит). Это будет укреплять контакт с собакой.
Поделиться252015-07-24 16:56:23
Спасибо большое за ответ! Да, я потихоньку читаю форум, уход, дрессировки, различные проблемы ... надеюсь это поможет допустить как можно меньше ошибок в будущем)