Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Результаты региональных/республиканских выставок в РБ, 2015 год

Результаты региональных/республиканских выставок в РБ, 2015 год

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Тема предназначена для результатов по выставкам, проходящих в РБ, кроме CАCIB. Хотелось бы, чтобы те, у кого есть размеченные каталоги, поделились ими. Тема носит чисто информатичный характер.
Любое обсуждение прошу переносить в тему "Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы"
Несоблюдение правил карается баном!

24.01.2015, Могилев
Региональная выставка всех пород
Эксперт Косырева О ( Россия)

Кобели

Бэби

Brad Pitt- ЛБП, BIS BABY -4
Vittorio King - персп
Золото Олимпа Геркулес - б.п 2
Ex Lord Fiery Fields - персп.

Щенков

Бизон -

Юниоров

Дю Солей Глэйшер Айс - отл.
Эсти Лаудер - хор.

Чемпионов

Winter Melody Tango With Power - CAC, ЛК, ЛПП, BIG, R BIS

Суки

Щенков

Майнгрет Оливия Чайлд -персп.

Юниоров

Violanda Sadeckie Pieszczochy - J CAC, ЛЮС, ЛЮ

Промежуток

Лайтнинг Шот - отл

Победителей

Juka Husky Ostrowya - САС , ЛС

Отредактировано Ксения (2015-02-08 13:41:45)

2

Золото Олимпа Геркулес - б.п. 2
Winter Melody Tango With Power - BIG и R.BIS

3

01.02.2015,Гомель
Республиканская выставка всех  пород
Эксперт Гатчина О ( Россия)

Кобели

Бэби

Brad Pitt - ЛБК, ЛБП
Zorro Blue-Bleid- б.п 2

Щенки

GRAFFSIBERIANS IMPERORS NEW GROVE - ЛЩК
Оками Хин- б.п. 2

Юниоров

Aston Martin Kingdom Navjord - н/я
Gemchugina Severa Esmerald Knights -
Spetial One -

Открытый

Hasky Haven Sherlock Holmes - САС
Аши Клауд - н/я

Промежуток

Оливер Стоун -

Победителей

FOXFIRE ROBIN HOOD - САС, ЛК, ЛПП

Суки

Щенков

Forelsket Attractive Lady - ЛЩС, ЛЩП
Отом Лэтти - б.п. 2

Юниоров

Diamond Angel Srebro Polnocy - J CAC, ЛЮС, ЛЮ
Diara Riz - отл.2
Dorati Siberians My Muse - оч.хор
Маи Саюри - удовл.
сука из доп каталога - оч.хор

Промежуток

Эмануэль - н/я

Открытый

Онита - отл 1, б/т
Серра Прайд - отл

Победителей

AYRI- САС, ЛС

1.02.2015 - выставка в Березе
Республиканская выставка всех пород
Эксперт - Петр Круль (Польша)

Кобели
Беби

Vittorio King - ЛБ, R. BIS беби

Юниоры

Аватар Аанг Смайлинг Бьюти - JCAC

Промежуток

Armani Secret Kingdom Navjord - CAC, ЛК

Открытый

Бентли Дрим - ?

Суки
Щенки

Майнгрет Пеппер Голд - б.п. 2
Renesmee Triumphant Beauty - ЛЩ, BIS - 4 щенков

Юниоры
Хэппи Хаски Идахо Блэк Бид - JCAC, ЛЮ
Даяна - ?
Даниэлла Мадлен - ?

Промежуток

Diana Princess Mylady Fox - CAC, ЛС, ЛПП, R. BIG

Открытый

Dream Angels Mylady Fox - CAC

Победителей

Айшвария Рай От Диляры - САС

Отредактировано Ксения (2015-02-05 21:11:58)

4

FOXFIRE ROBIN GOOD - класс победителей ,если быть точнее)))

5

На данной выставке всех кобелей развели по классам, была сука из доп каталога, и сука в классе победителей была заменена на другую по разрешению организаторов.

6

Не,я про кобелей,,оливер стоун в промежутке,а робин гуд в победителях ,сама хендлер говорит.можно у нее уточнить

7

из кобелей  отсутствовал только  Аши Клауд и класс открытый  -это единственный где не развели кобелей.
Оливер Стоун на сравнение не выходил, даже точнее и сравнения  толком не было.  Нам с Даки сказали ожидайте  в ринге сравнения,  потом  вышел Робин Гуд и к нам  подошли и сказали мы  вторые, востанавливайтесь.   Оливер Стоуна не было рядом с нами и ему  ничего не говорили.

8

Оливер Стоун никак не мог быть в промежутке, ему больше 24 месяцев, косяк организаторов из-за перевода, последним выходил робин гуд который стал лк и лпп.
Что касаемо Маи Саюри, эксперт долго смотрел зубы,что то спрашивал и объяснял, сказал сделать круг и отправил из ринга, далее сравнивались 4 юниорки, Лекси и сука из доп каталога после круга были отправлены с оч.хор,  так что есть вероятность что Маи Саюри дисквальнули( не утверждаю, но предполагаю)

Отредактировано Ксения (2015-02-08 00:26:52)

9

а  Оливер Стоун  выходил перед нами,  мы в классе открытом   были первые, так  что он  в  промежутке

10

после Шерлок Холмса  долго  звали  Аши  Клауда,  которого не было и позвали Робин Гуда, мы  минуту   от силы  стояли  ждали,  палевый  выходил после юниоров.

11

http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/80-4033-5

12

Ксения написал(а):

Оливер Стоун никак не мог быть в промежутке, ему больше 24 месяцев, косяк организаторов из-за перевода, последним выходил робин гуд который стал лк и лпп.
Что касаемо Маи Саюри, эксперт долго смотрел зубы,что то спрашивал и объяснял, сказал сделать круг и отправил из ринга, далее сравнивались 4 юниорки, Лекси и сука из доп каталога после круга были отправлены с оч.хор,  так что есть вероятность что Маи Саюри дисквальнули( не утверждаю, но предполагаю), потому как на могилеве Эсти Лаудер так же был описан и отправлен из ринга за крипторхизм.

Отредактировано Ксения (Сегодня 11:11:49)

По поводу Маи Саюри скорее всего так и есть, у нее всегда были проблемы с прикусом. Поэтому я не знаю, зачем с ней хозяева вообще пошли на выставку. Будем узнавать точно у хозяев.

13

Лизавета написал(а):

По поводу Маи Саюри скорее всего так и есть, у нее всегда были проблемы с прикусом. Поэтому я не знаю, зачем с ней хозяева вообще пошли на выставку. Будем узнавать точно у хозяев.

может  когда  покупали  говорили  что она  для   выставок...

14

Sherlock Holmes написал(а):

может  когда  покупали  говорили  что она  для   выставок...

Изначально она была перспективна для выставок, но она уже продавалась с предупреждением, что присутствует такая проблема, думали, что возможно с возрастом у нее все выправится, но такого не произошло. Так что, продавалась она без каких-либо заоблачных перспективах на выставке. Далее, не вижу смысла обсуждать эту тему. Это уже личное дело заводчика и хозяев.

15

Ксения написал(а):

Оливер Стоун никак не мог быть в промежутке, ему больше 24 месяцев,

Данная собака родилась 6.06.2013 и имеет право выставляться в промежуточном классе.

Ксения написал(а):

сука из доп каталога после круга

Собак породы хаски в доп каталоге не было.

Ксения написал(а):

косяк организаторов из-за перевода, последним выходил робин гуд который стал лк и лпп.

Вот так вот необоснованно обвиняя организаторов, вы уважаемая Ксения "далеко пойдете". О вас уже сложилось достаточно отрицательное впечатление. Удачи вам в племенной и выстовочной карьере!

Отредактировано faratora (2015-02-03 18:46:37)

16

faratora написал(а):

Собак породы хаски в доп каталоге не было.

юниорок  выходило  5, была первая  палевая с Украины, вторая черная дочь  Бурана и Валенсии Загры,  третья серая с питомника Дороти, четвертая палевая от Вегаса и  ПЯТАЯ черная ,  выставляла Алина Чеча.
Если ее не  было  значит  у  всех присутствующих  был  глюк? включая  эксперта? который  при описании  убрал  палевую (т.е. четвертую) . черная  из допсписка стала   за  серой и все  четверо  дружно  побежали, эксперт  на серую из Дороти и  черную из  допсписка  сказал  СПАСИБО, НА СЕГОДНЯ У ВАС 2(!) ОЧХОР? Дальше бегали  палевая с Украины (которая и стала ЛЮ) и черная   от Бурана стала отлично-2?

17

а в каталоге  юниорок  сук  4

18

кобели  были
промежуток Оливер Стоун
отерытый  ХХ Шерлок Холмс и Аши Клауд
Победители Фоксфаер Робин Гуд

мы  пытались  расписаться  до ринга в открытом  классе, но с  собой  не взяли  сертификат ЧРФ  и остались в открытом (ХХ Шерлок ХОЛМС)

19

Спросили у хозяев: Маи Саюри - удовлетворительно, а не дисквал. Значит с прикусом у нее уже и не такие большие проблемы.

Отредактировано Лизавета (2015-02-03 20:47:02)

20

Приношу свои извинения по поводу Маи Саюри, результат исправлю. Что касается организаторов выставки, они  нарушили правила, мало того ,что нельзя переводить собак из класса в  класс, так еще и разрешили замену одной собаки на другую, наводит на  не очень хорошие мысли.
Что касается впечатления обо мне,  вы не знали что мне глубоко начхать уже давно, кто и что обо мне думает.
Как только зайду с компа, выложу фото всех 5! юниорок.
П.С. с выстОвочной и племенной деятельностью у меня по моему все впорядке, удача тут совершенно не причем

Отредактировано Ксения (2015-02-03 20:39:24)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Результаты региональных/республиканских выставок в РБ, 2015 год