Haskyman
Привет. Есть какие новости по сборам?
Добрый день!
Переиграли на завтра после обеда, если после сегодня кто-нибудь останется в живых))))
Я планирую по любому в 15 - 16.00 на Цне.
Звоните +375291295929
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » Ваши тренировки по ЕС
Haskyman
Привет. Есть какие новости по сборам?
Добрый день!
Переиграли на завтра после обеда, если после сегодня кто-нибудь останется в живых))))
Звоните +375291295929
СУПЕР! Молодцы! Вижу там своего щенка. Спасибо Элле за то что взялись за такое дело
Ира, большое спасибо за фото!!! Да, нас было... мало, но начала все таки положено - это главное) Скоро выложу карту, чтобы было понятно где соберемся во второй раз.
СУПЕР! Молодцы! Вижу там своего щенка. Спасибо Элле за то что взялись за такое дело
Да, Импала - большой молодец) Все задатки есть, осталось только подучить команды и развивать привычку. У хозяев тоже очень серьезное отношение и уже есть все снаряжение
Добрый день!
Звоните +375291295929
Завтра, во вторник, 11.03.2014 в 18.30, соьироемся на Цне!
Здравствуйте! Очень хотим попробывать заниматься ес. Подскажите, как проходят тренировки? Можно ли подъехать посмотреть и попробывать? Или необъодимо для начала купить все снаряжение? Можно ли к вам с самоедом?
Спасибо, заранее.
Здравствуйте! Очень хотим попробывать заниматься ес. Подскажите, как проходят тренировки? Можно ли подъехать посмотреть и попробывать? Или необъодимо для начала купить все снаряжение? Можно ли к вам с самоедом?
Спасибо, заранее.
Приезжайте посмотрите! Можно и нужно!)))
Приезжайте посмотрите! Можно и нужно!)))
Спасибо! А куда конкретнее подъезжать?
Спасибо! А куда конкретнее подъезжать?
Заезд со стороны Кальцова, где теннисный клуб, там справа большая парковка, мы обычно с левой стороны у леса базируемся.
Или позвоните: +375291295929
Брест!
Вторую тренировку планируем провести в лесу за КСМ. Там проверенная трасса (не один год ездим). Судя по прогнозу надежнее снова собираться в воскресенье. Так же на 16.30.
Вот карта (кликаем):
На схеме указано в том числе 2 варианта цельной трассы. Галочка - место сбора. Но на первый раз проедем участок слева, от галочки до поворота на озерцо и обратно.
Из-за испортившейся погоды тренировка скорее всего не состоится - не будем рисковать. Ветер ужасный, а погода меняется на глазах от солнца до ливня с градом...
Перенесем до следующих выходных.
очень жаль.. мы настроились.. но погода отвратительная
очень жаль.. мы настроились.. но погода отвратительная
Да... Во время порыва может попросту снести( А дождь во время тренировки - особо неприятная вещь. Я с Тоби в такую погоду тренировалась как-то. Ему так вроде и ничего, а я промокла полностью и трижды))) Но тогда было потеплее.
Брест!
Вторую тренировку планируем провести в лесу за КСМ. Там проверенная трасса (не один год ездим).
На схеме указано в том числе 2 варианта цельной трассы. Галочка - место сбора. Но на первый раз проедем участок слева, от галочки до поворота на озерцо и обратно.
Предлагаю провести тренировку в эту субботу, в 17.30. Карту смотрим выше
Предлагаю провести тренировку в эту субботу, в 17.30. Карту смотрим выше
все, я поняла куда ехать)) завтра будем
все, я поняла куда ехать)) завтра будем
Отлично) В нашем районе это пока лучшее место, что мы нашли.
это только я могла приехать не тренировку со спущенными у велика колесами))Элла, спасибо, что погоняла моего бегемотика))
это только я могла приехать не тренировку со спущенными у велика колесами))Элла, спасибо, что погоняла моего бегемотика))
Всякое бывает) Не за что! Он действительно хорошо пробежал
А как с клещами, на снимали больше? Мы дома 7 штук еще нашли(( На Тоби 2, на Дэни 5. Такого раннего нашествия я еще не помню(
спасибо)) Марго очень приятно слышать похвалу))
надеюсь не пропустила клещей, 3 шт дома сняла "пьяных"
milka, DaniElla-как я за вас рада! Молодцы!!!!
Вы не одиноки ! У меня вчера по круче кое что было
Клещи все настроение портят(((
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » Ваши тренировки по ЕС