Здравствуйте! Щенок 3 месяца с хвостиком. В марте выставка. Вопрос, что нужно уметь и какая должна быть родословная? У нас IKU РКСС. Сможем ли мы участвовать?
Отредактировано typpicalcreative (2015-01-28 12:37:54)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » родословная BRC
Здравствуйте! Щенок 3 месяца с хвостиком. В марте выставка. Вопрос, что нужно уметь и какая должна быть родословная? У нас IKU РКСС. Сможем ли мы участвовать?
Отредактировано typpicalcreative (2015-01-28 12:37:54)
Отредактировано typpicalcreative (Сегодня 12:37:54)
Стойка, показ зубов. движение вперёд-назад, по кругу.
В выставках FCI вы участвовать не можете, только ИКУ. Насколько я знаю у них бывают выставки, но не часто.
Тут можно посмотреть расписание выставок IKU: http://iku.by/blog/post/64
А если я захочу сделать родословную FCI? Это возможно?
А если я захочу сделать родословную FCI? Это возможно?
регистр можете
Вам нужно пройти 3 выставки ,получить описание от 3х разных экспертов,отдать родословную что есть и эти описания в БКО. На плем.комисси рассмотрят Ваше заявление и ,возможно,выдадут регистр(нулевую )родословную.
В ней не будет указано предков,но выставляться и закрывать титулы Вы смодите(кроме титула Интер чемпион)
Вона как.. Все равно не понимаю почему так. Ведь хаски, в предках собаки с родословной FCI, и получается что все корни обнуляются, как то неправильно. Еще интересно, в нашем случае у матери FCI, а у отца IKU. Есть ли какая-нибудь зависимость выдачи родословной? Почему сделали РКСС, а не БКО?
Вона как.. Все равно не понимаю почему так. Ведь хаски, в предках собаки с родословной FCI, и получается что все корни обнуляются, как то неправильно. Еще интересно, в нашем случае у матери FCI, а у отца IKU. Есть ли какая-нибудь зависимость выдачи родословной? Почему сделали РКСС, а не БКО?
Что бы родословная у щенка была FCI, оба родителя должны иметь родословную FCI и оценки с выставок проводимых под эгидой FCI, в случае если один из родителей имеет родословную альтернативной организации , будь то мать или отец, то щенки не смогут иметь родословную FCI.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » родословная BRC