В общем да, такая проблема, не знаю обсуждалось это уже или нет, просто не нашла, поэтому пишу. Щенок почти 3 месяца поедает свои какашки. Почему он это делает? И как с этим бороться? Помогите
Щенок поедает свои какашки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-01-11 21:23:45
Возможно ему чего-то не хватает. Чем кормите?
Поделиться32015-01-11 22:27:09
кормили натуралкой(каши с мясом , творог, и тд), начали переводить на корм, потому что тоже подумала что мб не достает каких-нибудь веществ
Поделиться42015-01-12 01:10:52
Возможно, у меня правда мелкий был, иногда человеческие находил и ел, свои и животных не трогал, потом как-то перерос этот возраст и больше такими гадостями не занимается. Может вам просто стоит купить ему какой-нибудь комплекс витаминов.
Поделиться52015-01-12 10:26:47
нуу..., второй день на корме.., каки не трогает...
если я его на корме продержу до момента когда перестанет в доме какать, не сильно ли наврежу здоровью, просто читала что корма сильно портят печень
Поделиться62015-01-16 17:14:18
нуу..., второй день на корме.., каки не трогает...
если я его на корме продержу до момента когда перестанет в доме какать, не сильно ли наврежу здоровью, просто читала что корма сильно портят печень
Я думаю смотря какие корма, некоторые всю жизнь корм едят и ничего, живы и здоровы)
Поделиться72015-07-01 12:26:29
Поднимаю темку, щенё поедает продукты своей жизнедеятельности, перечитала много инфы по этому поводу, и нам ничего не подошло, т.к. натуралку мы не едим, питаемся сушкой, корм greenheart с рождения (не переводили), психологический момент отпадает, т.к. за кучки его никто никогда не ругал, малыш почти всегда ходит в одно место на пеленку, когда на даче - на улицу. Есть один момент - он вечно голодный, просто крокодил какой-то и какахи ему перепадают только ночью, т.к. дома я быренько его отвлекаю и убираю. Может он таким образом увеличивает рацион
Поделиться82015-07-01 13:57:26
Поднимаю темку, щенё поедает продукты своей жизнедеятельности, перечитала много инфы по этому поводу, и нам ничего не подошло, т.к. натуралку мы не едим, питаемся сушкой, корм greenheart с рождения (не переводили), психологический момент отпадает, т.к. за кучки его никто никогда не ругал, малыш почти всегда ходит в одно место на пеленку, когда на даче - на улицу. Есть один момент - он вечно голодный, просто крокодил какой-то и какахи ему перепадают только ночью, т.к. дома я быренько его отвлекаю и убираю. Может он таким образом увеличивает рацион
Если щенок не толстый, то имеет смысл увеличить рацион. Т.к. объем корма, который будет достаточен собаке - вещь очень индивидуальная. Некоторым нормы слишком много, другим - слишком мало.