Доброго времени суток, уважаемые «форумчане». Меня зовут Мария, я счастливая мама двух детей и счастливая хозяйка двух «милых» и «разрушительных» Сибирских Хаски))))) Сколько себя помню, с самого детства меня тянуло на творчество, разрисованные фломастерами обои у бабушки дома, необыкновенно креативные косички и хвостики у спящей сестры, наголо побритые куклы, с необыкновенно завораживающий «вечерним» макияжем)))))) всего и не в вспомнить. Но как следствие у меня творческая и креативная работа. Я – специалист по наращиванию ногтей, в том числе со сложным дизайном. А мое хобби вышивка бисером, крестиком, валяние из шерсти и многое другое. Ну вот когда в моей жизни появились две мои мохнатые попы, появились выставки. И….появилось новое хобби и увлечение – плетение эксклюзивных ринговок, оберегов для наших четвероногих друзей, ошейников-удавок. Все свои работы я делаю с любовью и пониманием своего заказчика. Вот хочу вас познакомить с некоторыми моими работами. И буду рада видеть вас в качестве своих заказчиков)))))
Вы можете выбрать готовое изделие или заказать его изготовление по Вашим пожеланиям.
Отправка по России 200-250руб.
Отправка зарубежье обговаривается индивидуально.
Так-же помимо этого предлагаю Вам много интересных вещей для ваших любимцев
Кому интересно добавляйтесь в мою группу вконтакте http://vk.com/hipsters48
Ринговки
Обереги
Ошейник-удавка
Браслет-оберег