У нашего Дэймэна не встает одно ухо, на днях будет шесть месяцев, зубы похоже все поменялись, что делать посоветуйте... Клеить уши или еще подождать?
Отредактировано Dayman (2014-11-06 09:26:19)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Не встает одно ухо.
У нашего Дэймэна не встает одно ухо, на днях будет шесть месяцев, зубы похоже все поменялись, что делать посоветуйте... Клеить уши или еще подождать?
Отредактировано Dayman (2014-11-06 09:26:19)
Покажите его фото, пожалуйста.
Я не знаю как отправить фото
Спасибо, Saia, Вам за помощь! С фото разобралась,все переслала, качество фото мерзкое, айм сори, все что смогла сняла на свой телефон -отправила. Нужна еще помощь от Вас, вот какого характера: Дэймэн у нас метис самоеда, будет очень крупным, увесистым, я думаю что кг под 40 и более к году.Очень умный, характер супер. Мы хотим упряжку для него купить на зиму, поводок, где купить не знаем... Хотим попасть в какие-нибудь походы, может и в соревнования Дэймэн может показ класс!!! Дайте совет к кому обращаться на нашем форуме! Правда,мы не Хаски и не Самоеды,а просто хорошие метисы!!!
клевый такой))
вот нашла - почитайте
http://husky.forum.ru/index.php/topic,3088.90.html
Мы хотим упряжку для него купить на зиму, поводок, где купить не знаем... Хотим попасть в какие-нибудь походы, может и в соревнования Дэймэн может показ класс!!! Дайте совет к кому обращаться на нашем форуме! Правда,мы не Хаски и не Самоеды,а просто хорошие метисы!!!
На форуме есть Telmar(замечательный человек-изготавливающий снаряжение),вот к ней и обратитесь.
На форуме есть Telmar(замечательный человек-изготавливающий снаряжение),вот к ней и обратитесь.
Спасибо,Вы правы "клевый" Дэймуся так себя и выставляет. "Клево"
Мы уже с Telmar, заочно уже познакомились, только вышли на их сайт, лично не знакомы! Ребята молодцы, то что решились делать снаряжение для Хаски!!! И и У них получается, самое главное !!! Будем обращаться!!!
на соревнования вы сможете попасть в 8 месяцев в хеппи дог, учите пока команды ножками лево право и все остальное))
на соревнования вы сможете попасть в 8 месяцев в хеппи дог, учите пока команды ножками лево право и все остальное))
Что за соревнования такие "хеппи дог"? Где они проходят? Как выполнять команды ножками "лево- право", какая должна-быть команда? Дэймэн бегает без команд и "ножки то-влево, то-вправо", для него это как должное. Носиться во время прогулки то-вправо, то-влево.
Что за соревнования такие "хеппи дог"? Где они проходят? Как выполнять команды ножками "лево- право", какая должна-быть команда? Дэймэн бегает без команд и "ножки то-влево, то-вправо", для него это как должное. Носиться во время прогулки то-вправо, то-влево.
На соревнованиях по ездовому спорту есть такая дисциплина (для начинающих спортсменов, для собак с 8-ми месяцев или старых собак). На данном форуме публикуются темы о предстоящих соревнованиях.
"Ножками" - значит что обучать основным командам ЕС стоит во время сначала прогулок, а потом и бега с собакой (в шлейке. с потягом и поясом). Собака должна знать как минимум команды стой, вперед, лево и право. Если сразу сесть на велосипед, во-первых, не удасться избежать множества ошибок, а во-вторых, можно серьезно травмироваться.
на сколько я знаю у нас соревнования 3 раза в год проводятся, зимой "Завируха" - снежные виды спорта, весной и осенью Драйленды - соревнования по бесснежным видам спорта..
весной вам уже исполнится 12 месяцев и вы сможете принять участие в дисциплине каникросс - бег с собакой..
так что приобретайте снаряжение, начинайте тренироваться - и вперед, за победами!!)
если вы из Минска, то у вас есть клуб ездовых собак, они проводят совместные тренировки с обучением, одно дело почитать, другое - увидеть и попробовать все в живую))
Спасибо Вам "Milka" за рекомендации и советы,все очень полезно для нас.
не а что))
вот ссылки на группу в ВК и фейсе
http://vk.com/public48765665
https://www.facebook.com/groups/ClubNordSledDogBy/
планируется на выходных очередная тренировка, приходите))
Для уха, увеличьте или введите в рацион побольше кальция + повязка, скелет, бондаж из пластыря и жесткого материала, как каркас, исправит ситуацию!
Попробуйте вот этот клей TEAR MENDER, он не токсичный и делает хороший каркас на обратной стороне ушка, так что временно будет держаться как настоящее. Он не токсичный, снимается жирным маслом, правда долго, но все же очень хорошее средство. Раньше продавал магазин wwwpuppy.by , либо в Москве можно заказать.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Не встает одно ухо.