Не всякий живёт своими мыслями в голове – иные пускают и квартирантов.
Мне очень приятно, что группа СИБИРСКИЕ ХАСКИ В БЕЛАРУСИ теперь стала группой в честь меня
Цитирую
И еще, для того, что-бы поднять Вам настроение в эту унылую пору года: Срадченко демонстрирует свое жилище. Обратите внимание, за этим ноутбуком (который видал времена и получше), и средняя стоимость которого $200, днями на пролет сидит наша «героиня». Сидит и попивает кофе или чай, или просто воду, сидит себе и убирает конкурентов, предлагает своих страшненьких собачек для вязок, советует другим избавляться от питомцев которые дают маленькие пометы и т.п. Представьте себе сколько гадостей было написано на этом компьютере? Это своего рода реликвия. 😃 И днем и ночью, Ксения восседает, за самым дорогим что у нее есть, и лает, лает, лает...
А кружка, Ксения, вы же так много зарабатываете на собачках, к вам ведь очередь стоит: купите себе кружку!!! Или может быть вам сделать подарок на Новый год? Точно, мы подарим вам кружку, от нашего дружного коллектива, сгодиться Ксения?
И пожалуйста, наведите порядок дома, у вас же дети...✌ 😇 🎅
Единственный быдлофорум на котором размещают это чудище 😃. Последние потуги Срадченко, дорогуша не пукни. Сама написала, сама почитала и сама амурлела, мол я такая крутая 👍 😎. Эй, Срадченко, целых 14 шестерок собрала? Слушай, как ты это делаешь? Небось, примерно так: ой, там есть одна группа, я там в блэк листе, зайди, сделай скрины и проголосуй за меня, мне же потом и скинь все это!!! Так что-ли? Мы тут все ржем, просто в захлеб с этой тупорылой... 😷 😷 ахахаааха