Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Аксессуары » в каких магазинах минска можно купить ездовое снаряжение?

в каких магазинах минска можно купить ездовое снаряжение?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

шлейки, потяг и т.д.
может кто-то из форума продает уже не нужное снаряжение?

2

Насколько я знаю, в РБ еще нигде снаряжение купить нельзя. Лучше всего заказывать в России или Польше...

3

да нигде, разве что какие-нибудь ребята вам под заказ привезут...

4

а вы свои где заказывали? может посоветуете откуда лучше заказать?

5

Мы заказывали снаряжени у Сергея Собова и Ольги Протасовой (п-к Венто Либеро). Довольны в обоих случаях, только потяг больше нравится от Сергея (мощнее). Снаряжение живет уже 3 года, ничего не порвалось и не износилось (у Сергея брали шлейку, потяг и пояс, у Ольги - 2 шлейки, 2 ошейника и потяг на 2 собаки).
(В поиске ищите питомник Венто Либеро и сайт Vector-Sport).
Скажу сразу, что очень важно правильно обмерять собаку, чтобы шлейка не была ни маленькой, ни большой.

Отредактировано DaniElla (2012-02-13 21:20:16)

6

Мы используем снаряжение rowerland(Польша). Все снаряжение (шлейки, потяги, главные линии) очень нравится! Качество великолепное.

7

Мы заказываем в России, едем в конце марта на Евразию, скорее всего будет делать еще заказ. :)

8

я все сама в Москве покупала, но без собаки... Шлейку, пояс, потяг взяла ManMat, но по приезде шлейка оказалась мала, а пояс попался бракованный, поломался, не повезло мне(( Потом Ольга В. сказала, что у нее шлейки есть и пояса, взяла)) шлейка отличная-я очень довольна, фирма TopCanis(походу Финская), отличнейшая просто))) мягенькая, шерсть не вытирает)) но пояс какой-то странный, мне он доверия не внушал...летом я с ним бегала и с потягом ManMat, но потяг сильно пачкается, короче он мне тоже не понравился, в конце концов резинка внутри порвалась, одно, что меня радовало в нем- бронзовый карабин))
А сейчас у меня отличнейший пояс, не знаю какой фирмы, новый в Москве купила, еще потяг нейлоновый, НАМНОГО лучше, чем мой старый(советую!), карабин в нем, конечно, не такой, но тоже ничего))) а шлейка старая, радует меня)) но шлейку тоже подумываю другу купить...
Короче, из снаряжения советую:
1. Пояс ManMat(или нечто ему подобное, обязательно что б веревка проходила между ног)
2. Потяг нейлоновый(!)
3. Шлейку даже не знаю какую однозначно посоветовать, меня и TopCanis устраивает)) ManMat тоже отличные))

9

По поводу что лучше или хуже, я уже поняла, что лучше не советовать, каждый должен сам попробовать, т.к. всем нравятся разные фирмы, меня больше всего устраивает польское снаряжение. А вот кстати карабины.. после того как у нас развалился бронзовый карабин, мы перешли на строительные карабины с муфтой :)

10

Да, это точно! На вкус и цвет товарища нет)))

11

Мы тоже используем мощные карабины - так надежней. Но за все время пока ничего из снаряжения не рвалось - все выдерживает. Хотя первые 2 шлейки шила сама, они тоже пережили детство обоих собак, хотя в то время они все равно не тянут :)

12

На следующей неделе еду в Европу, если кому что нужно из снаряжения для ездового спорта, обращайтесь, заказывайте!

13

Снаряжение тоже все целое, только карабины ломались, причем они просто трескаются или рассыпаются от больших морозов. :)

14

Привезли немного хороших МанМатовских и немецких карабинов, если кому нужно обращайтесь!

15

Продам шлейку маламут,размер XXL (состояние новой,использовалась 2 раза) и пояс для каникросса (новый) . Можно на телефон сразу- 8029 101 44 81. Фото на e-mail прислать могу, здесь почему -то не могу прикрепить(

Отредактировано матильда (2012-08-01 21:10:51)

16

Ребята , подскажите где можно в Минске приобрести снаряжение для хаски, мы начинающие http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wizard.gif

17

Например вот тут - Снаряжение для ездового спорта в Беларуси!

18

Спасибо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

19

Дюна написал(а):

Ребята , подскажите где можно в Минске приобрести снаряжение для хаски, мы начинающие

Что именно интересует, чем планируете заниматься?

20

Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать ездовые шлейки для хаски?

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Аксессуары » в каких магазинах минска можно купить ездовое снаряжение?