И у нас делают) Просто Россия больше намного, поэтому и случаев там больше Но и хороших собак там намного больше, просто надо знать где и кого искать
Помогите с выбором щенка
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222014-06-14 19:18:16
Безусловно,есть такие питомники на столько ЭЛИТНЫЕ ,что покупать щенка там можно без всякого риска.Особенно заплатив 3 000 ,а то и 10 000$
Поделиться232014-06-14 20:58:05
Безусловно,есть такие питомники на столько ЭЛИТНЫЕ ,что покупать щенка там можно без всякого риска.Особенно заплатив 3 000 ,а то и 10 000$
риски есть везде, вне зависимости от цены. Цена в данном случае гарантрует, что если будет косяк, тебе компенсируют этот риск.
Поделиться242014-06-14 23:26:22
Цена в данном случае гарантрует, что если будет косяк, тебе компенсируют этот риск.
Тоже не гарантирует это Все зависит от людей, а загнать цену любой может)))
Поделиться252014-06-14 23:32:09
Да можно вообще особо не рисковать.Взять,например, по- дружбе суку в элитном питомнике и рассчитаться с заводчиком 2-3 щенками.Заводчик сам решит с кем вам вязать девочку и все риски за косяки возьмет на себя.Идеально)
Поделиться262014-06-14 23:36:36
Хотелось бы сделать небольшой комплимент некоторым нашим заводчикам .
У Хозяйки добрых хаски очень воспитанные собаки (слушаются и отлично выполняют сложнейшую для хаски команду "ко мне"!) - наша общая знакомая была удивлена таким послушанием хаски у действительно доброй хозяйки. А как известно, дети в первую очередь смотрят на поведение родителей и пытаются вести себя аналогично. Шерри всегда хвалят за отличный выбор кобелей для вязки со своими красотками. Шерри вяжет мало, но очень качественно, холят и лелеят своих мамочек. Шерри очень приятный человек, охотно делится советами. Инсания отлично разбирается в классах собак (легко может выделить шоу-перспективу, спорт и пэт класс) - лично не видела, но очень наслышана, правда скромно офишировать на форуме свои знания и умения не желает ). Даниэлла - отличный эксперт по спортивным линиям, а также по воспитанию собак, и всегда может помочь хорошим советом. У нее 2 спортивных хася, активно занимающихся спортом. Даниэлла сама не заводчик, но у ее беляшика уже есть потомство. Ксения умеет делать отличную рекламу (красивые коллажи, реклама в интернете) - пометы, которые она рекламирует, быстрее всех раскупаются (а как говорится в американских фильмах, отличная рекламная кампания - залог успеха).
Приношу извинения остальным заводчикам, что им нет комплимента (просто не слышала, не видела, сказать ничего не могу). Никого не хочу обидеть своим постом, текст без намеков, без подтекста, просто приятная правда, что услышала, увидела и сделала позитивные выводы в отношении этих людей.
Отредактировано Natali (2014-06-15 23:27:38)
Поделиться272014-06-14 23:55:01
Natali
Спасибо.Только команду они знают " Иди,на!""
Ваш интерес к породе , любовь к вашей девочке и что немаловажно к людям ,а также желание учиться - обязательно даст свои плоды.Вы тоже станете отличным заводчиком.
Поделиться282014-06-15 00:06:52
Хозяйка добрых хаски, спасибо ) Я просто имела в виду смысл команды. Хаски не особенно любят выполнять команды, особенно к хозяину подходить, когда хозяину захочется. Знаю по своей. Команду ко мне повторяем каждый день по несколько раз, но выполняется эта команда не всегда и неохотно (хотя когда муж громко крикнет, иди ко мне, сразу мчит к нему, боится его, а меня нет, потому что дую ей в одно место). Поэтому с восхищением отношусь к хозяевам, которые воспитали хаски настолько, что те как немецкие овчарки, выполняют безукоризненно базовые команды. Это очень большой труд. У нас на форуме даже как-то отметили, что эта хаски гуляет без поводка. Для обычных собак это норма, а для хаски редкость.
Поделиться292014-06-15 12:38:58
Хотелось бы сделать небольшой комплимент некоторым нашим заводчикам.
Шерри всегда хвалят за отличный выбор кобелей для вязки со своими красотками. Шерри вяжет мало, но очень качественно, холят и лелеят своих мамочек. Шерри очень приятный человек, охотно делится советами.
Natali, большое спасибо) Приятно было услышать такой отзыв
Поделиться302014-06-15 22:53:46
Тоже большое спасибо за отзыв) Конечно, мне еще очень и очень многому нужно учиться, но лишний стимул - всегда хорошо)
Поделиться312014-07-19 10:20:34
Может не совсем в ту тему, но всё же.
В каком диапозоне колеблется цена на щенков в наших питомниках, из этой темы Контактная информация питомников, заводчиков и владельцев хаски РБ ?
Поделиться322014-07-19 17:58:18
Средняя цена по Беларуси около 800$
Можно найти щенка и за 300$, например который засиделся....