А есть куда можно привезти своего сибиряка малыша 2 месячного пообнюхиваться с соплеменниками))
Брест-отзовись!
Брест-отзовись!
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12012-02-09 15:15:12
Поделиться22012-02-09 15:46:24
Мы на Востоке) Были бы рады погулять, но я бы настоятельно рекомендовала до окончания карантина щенка на улицу не выводить (а это примерно до 3-х месяцев; ветиринары Вам должны сказать) - велика вероятность подцепить весьма опасные заболевания, от которых еще нет иммунитета... Сейчас как раз первую прививку нужно делать. Советую пока малыша повоспитывать дома
Поделиться32012-02-09 17:00:32
тогда подробнее скажу нам 2 месяца и 2 недели. Планирую поход к вет.врачу. Ну ясно тогда. Будем позновать мир так)
Поделиться42012-02-09 17:03:27
Да, все так до 3-х сидят по домам (исключение - территория у частного дома). Зато как раз есть время обучить многим командам)
Поделиться52012-02-10 12:05:10
Я так и понял, учимся, я вот боюсь знаете за что, сейчас он делает за лакомство, потом же не всегда на каждую команду Рядом, пока куда-то будем идти найдется лакомства...как долго его так воспитывать?
Поделиться62012-02-10 17:54:03
Он пока еще очень маленький - пока давайте за каждую команду. Чуть позже из, например, 5-ти повторений поощрите едой через раз, потом еще реже... Но не советую совсем убирать, т.к. хаски они хитрые - увидит, что ничего нет, и слушаться не захочет. Пусть лучше надеется и иногда получает (мои, например, особо любят кусочки сыра или сухарики). А так обучаются очень быстро на самом деле. Кстати, можете потом в клуб "Аргус" походить на занятия по ОКД; занятия в группе очень полезны в плане социализации + исправят возможные ошибки (берут с 4-х месяцев, как раз с потеплением можно начинать).
Поделиться72012-02-14 09:39:15
я думаю, что навестим Вас. А где вы находитесь?
Поделиться82012-02-14 15:17:54
Смотрите ЛС, ответила там.
Поделиться92012-02-14 16:06:49
а он на аватарке, навострил ухи)
Поделиться102012-02-14 21:02:53
Серьезный)
Поделиться112012-02-15 09:19:26
вделу время- а потехи час) серъезно стараемся подходить к делам)
Поделиться122012-03-26 00:35:06
Мы на Востоке)
А я вас походу видел даже) рядом с Фоком живете. Верно?
Очень люблю эту породу. При виде её глаз отвести не могу). Да и родителям очень нравится, только вот уже около двух лет сомневаются, брать или не брать... Живем в квартире, а такие условия я думаю что не совсем подходящие для этой породы. Может поделитесь опытом?))
Поделиться132012-03-26 17:57:30
Мы там постоянно гуляем, но живем на Партизанском)) Мы ведь тоже в квартире и с 2-мя. Тут главное не место жительства, а иметь достаточно времени на прогулки и тренировки, а это минимум 1,5-2 часа в день (прогулки), а тренировки - по-разному (у нас обычно 2-3 часа уходит).
Поделиться142012-03-29 21:35:02
Мы там постоянно гуляем, но живем на Партизанском)) Мы ведь тоже в квартире и с 2-мя. Тут главное не место жительства, а иметь достаточно времени на прогулки и тренировки, а это минимум 1,5-2 часа в день (прогулки), а тренировки - по-разному (у нас обычно 2-3 часа уходит).
Ясно. ) В день думаю по 2-3 часа собаке я удилять смогу без проблем. А тренировки я думаю по выходным к дрессировщику...) Родители уже даже согласны купить :crazy: щас главное найти...
Поделиться152012-03-29 23:26:49
Извините, что вмешиваюсь, Tosik, не спеши с покупкой собаки,, пойми эта покупка не на один месяц, а на 7 лет минимум, и гулянки с друзьями тоже отменяются, если родители согласны тебе помогать, это другое дело, если нет рассчитывай только на себя, и хаски это собака с которой ты будешь заниматься не один час в день а намного дольше, думаю ты это сам все прекрасно знаешь, я не пытаюсь отговорить( мне самой только 15) но просто предупреждаю, что эта большая ответственность, мои родители мне не помогают( единственное конечно деньгами это да) все время провожу с собакой я, так что думай хочешь ли ты пожертвовать клубами и тусовками с друзьями, нет конечно ты можешь с друзьями гулять и общаться но это не на много времени) если ты уверен в своих силах, будем очень рады новому члену маленькой хаско семьи))))) Да и в Бресте есть знающий человек(DaniElla) который думаю тебе поможет советом)))) НУ и выбирай внимателно, что бы потом не нарваться на когонибудь нехорошего и нечестного)))))( пожалуйста не закидывайте тапками, я желаю только добра))))
Поделиться162012-03-29 23:50:23
да ладно тебе, человека запугивать! у меня на все времени хватает))) и на учебу, и на собаку, и на друзей, и на клубы... :flirt: Конечно, хотелось бы больше времени с ним проводить, но и так ничего)) главноезах сильно захотеть! Ии мне тоже никто не помогает...Было бы желание! :yep:
Поделиться172012-03-30 00:42:30
Да я ж не запугиваю а предупреждаю) ну вот первый тапок полетел :tomato: ))) мне на друзей мало времени хватает) И хорошо подмечено было бы желание и все получиться, суть в том, что я написала, это предупреждение, что собака( неважно какой породы) это большая ответственность, вот и все))))
Поделиться182012-03-30 10:55:47
Извините, что вмешиваюсь, Tosik, не спеши с покупкой собаки,, пойми эта покупка не на один месяц, а на 7 лет минимум, и гулянки с друзьями тоже отменяются, если родители согласны тебе помогать, это другое дело, если нет рассчитывай только на себя, и хаски это собака с которой ты будешь заниматься не один час в день а намного дольше, думаю ты это сам все прекрасно знаешь, я не пытаюсь отговорить( мне самой только 15) но просто предупреждаю, что эта большая ответственность, мои родители мне не помогают( единственное конечно деньгами это да) все время провожу с собакой я, так что думай хочешь ли ты пожертвовать клубами и тусовками с друзьями, нет конечно ты можешь с друзьями гулять и общаться но это не на много времени) если ты уверен в своих силах, будем очень рады новому члену маленькой хаско семьи))))) Да и в Бресте есть знающий человек(DaniElla) который думаю тебе поможет советом)))) НУ и выбирай внимателно, что бы потом не нарваться на когонибудь нехорошего и нечестного)))))( пожалуйста не закидывайте тапками, я желаю только добра))))
Насчет этого всего я знаю...) Времени у меня достаточно. И родители готовы помогать - во всех планах. + дом через годик частный достроим, тогда у нее вообще идеальная жизнь будет)..
Поделиться192012-03-30 12:27:59
Аа ну тогда вообще супер, будем рады новым хасям)
Поделиться202012-03-31 21:33:10
Ясно. ) В день думаю по 2-3 часа собаке я удилять смогу без проблем. А тренировки я думаю по выходным к дрессировщику...) Родители уже даже согласны купить щас главное найти...
К дрессировщику - это помимо тренировок) Там будет дрессировка, туда тоже лучше поездить. А вот тренировки - это к нам) Если не боитесь порой возвращаться в грязи и синяках))) Хотя поначалу лучше начинать с собакой бегать, т.е. до полноценных тренировок все равно время до года будет - подготовитесь
Можете еще посмотреть на российском форуме, подумайте собака какого типа и каких характеристик Вам больше подходит: выставочная или спортивная, поспокойней или поактивней? На самом деле хаски живут обычно 10-13 лет, так что стоит повременить - подумать, не спешить