Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Ранняя прививка от бешенства

Ранняя прививка от бешенства

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Сегодня на прогулке встретился с девушкой и её хаски. Она сказала мне, что у них возникли проблемы с ростом из за ранней прививки от бешенства. Теперь я волнуюсь за своего щена, которому прививка от бешенства была сделана в 4.5 месяца. Правда ли это что могут возникнуть такие проблемы? и если это правда, как можно помочь щенку?

Отредактировано walk (2014-05-04 22:35:38)

2

если честно я никогда не слышала о таких проблемах (в смысле проблемах роста). Обычно первая прививка от бешенства делается после 3х месяцев. Не желательно её делать когда идет смена зубов. Да и ветеринарам, которые делают прививку наверное лучше знать, когда её делать)

3

Юкки написал(а):

если честно я никогда не слышала о таких проблемах (в смысле проблемах роста). Обычно первая прививка от бешенства делается после 3х месяцев. Не желательно её делать когда идет смена зубов. Да и ветеринарам, которые делают прививку наверное лучше знать, когда её делать)

Я раньше тоже никогда не слышал об этом. И если бы не увидел хасю той девушки - не поверил бы (собаке 2+ года, на первый взгляд всё нормально, но если присмотреться у неё слишком короткие лапы для её телосложения).

4

walk написал(а):

Я раньше тоже никогда не слышал об этом. И если бы не увидел хасю той девушки - не поверил бы (собаке 2+ года, на первый взгляд всё нормально, но если присмотреться у неё слишком короткие лапы для её телосложения).

я думаю это вряд ли от прививки, это скорее всего у нее на генетическом уровне отклонения... на мой взгляд повода для беспокойства нет...

5

Да, говорят, что бывают проблемы, правда примеров в моей жизни таких и не было и надеюсь не будет. Прививку можно делать либо до смены зубов, либо после полной смены, а вот во время, как писали уже выше, нежелательно. А  тот хаски, видимо, просто анатомически так сложен, хотя кто его знает, всякое бывает.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Ранняя прививка от бешенства