Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Генетика и разведение » Спортивная линия

Спортивная линия

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Яхаско Беата and Норд написал(а):

Эля вопрос к тебе, как ты считаешь дрессировка окд и ее дальнейшее дрессура в данном направление к примеру у ноги) приветствуется в ЕС

Послушание - вещь полезная и нужная. Тут главное не запутать собаку, чтобы она не вздумала потом рядом с велосипедом бежать)) Мы на ОКД ходили, обучаемость у хаски отличная. Я не требую от собак превосходного послушания, но команды они знают.
А для примера скажу, что у меня есть знакомая, серьезно и постоянно занимающаяся ЕС. У нее сейчас 16 собак. Все они идеально знают все команды ОКД, и это ей только помогает (ведь очень удобно не бояться спускать сразу 10 собак, которые никуда не убегут)). Собаки работают как надо, на работу в упряжке это негативно не влияет.

Отредактировано DaniElla (2014-01-10 16:28:31)

62

Разные, истории быват, приходит человек на семинар по ес, у меня собака не бежит. Давайте посмотрим, человек дают команду впере, собака подбегает к хозяину и садится у ноги

63

Ну это и есть неправильное обучение. Хаски все очень быстро схватывают, потому хозяину ошибаться нельзя.

64

Смотря, как дрессировать, можно все перевезти в игру, а можно лупить собаку и тогда или психику сорвешь и тогда точно она у тебя не куда не побежит

65

Это и есть НЕПРАВИЛЬНАЯ дрессировка, о чем Элла выше и написала)

66

Вот я об этом, а такие случаи есть

67

Хаски от природы любят ездить, это в них не убить! Я занимаясь с собаками и выставками и ЕС, могу точно сказать, что отучить их тянуть почти не реально, а вот убить желание выставляться очень легко :)

68

Яхаско Беата and Норд написал(а):

Вот я об этом, а такие случаи есть

Есть и будут, поэтому надо людям объяснять что и как можно делать. Для этого есть дрессировщики :)

69

О том, что любят ездить я знаю:-):-):-) а нормально, когда собака на прогулке, тянет, я думаю в порядке вещей и должна

70

Кому ты , что объяснишь, сегодня сказал, а завта ты враг народа

71

DaniElla написал(а):

Я пока думаю на счет клуба в Бресте... Нужен - однозначно, но пока не начала серьезно изучать вопрос. Насколько сложно зарегистрировать его?

Элла, молодец)) открывай скорее)) я даже не представляю, сколько у нас уже хаски, едишь - видишь гуляют.. знакомые говорят - у того хаски, у того)) а я кроме вас никого не знаю) в ветке тоже мальчишку поляка встретили, они рассказывали, что есть у нас кинолог какой то, который обучает ЕС

72

milka10111 написал(а):

Элла, молодец)) открывай скорее)) я даже не представляю, сколько у нас уже хаски, едишь - видишь гуляют.. знакомые говорят - у того хаски, у того)) а я кроме вас никого не знаю) в ветке тоже мальчишку поляка встретили, они рассказывали, что есть у нас кинолог какой то, который обучает ЕС

Интересно кто это) Не слышала ничего подобного.
А с клубом да, нужно однозначно решать вопрос.

73

Давно б уже, собери людей, организуй собрание выберете еще 2 людей, а потом самое интересное:-)

74

не помню.. я в клинике так боюсь, что не очень вникала, рассказывали, что тренят свою под чьим то руководством, я тогда еще позавидовала, нас бы кто научил)) мы в то время только накупили себе снаряги и даже не знали, как ее на себя надеть))

75

Вот о чем я и писал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

76

не я прост не сдержусь)  ребята а кто у вас вместо каюра?))))))

77

если это вопрос к нам, то мы сомоучки.. мы к Элле не доехали на тренировку на великах)) все сами и каник и байк.. снега дождемся - и на лыжи сами встанем, а что делать, если хочется, а учиться негде?)

Отредактировано milka10111 (2014-01-10 22:29:42)

78

мы в то время только накупили себе снаряги и даже не знали, как ее на себя надеть))

Просто интересно кто из вас каюр)))))))

79

каюр, это уже посерьезнее нашей физкультуры)) мы себя в такой роли не пробовали))

80

обнадежила идея Эллы о создании у нас клуба ездовых собак)) очень хочется научиться всему и побольше))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Генетика и разведение » Спортивная линия