Это я к тому, что если покупать щенка без документов, нет доказательств, кто родители щенка. Если захотеть, всегда можно грамотно обмануть. Моя знакомая покупала щенка без родословной, и ей показали папу - другого кобеля того же цвета с похожим рисунком на мордочке, полгода она думала, что это папка ее шена, пока не вылезла чисто случайно правда. Неприятно ей было, хотя родной папка тож хась был, с документами, но оказалось, что щенок без родухи потому, что с дефектом
На что обращать внимание при покупке щенка?
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222014-02-21 16:56:43
Если готовы брать щенка без родухи, будьте готовы к подводным камням:-( Как вариант можно купить подросшего щенка с документами за те же деньги - и таких хватает: купили щенка, наигрались и быстрее сбыть хоть за сколько
Поделиться232015-05-25 22:40:42
Не думала, что среди породы хаски остались перекупы, т.к. порода уходит с моды
Мне позванивала странная женщина, которая хотела купить щенков начальнику и другу, при том готова была внести залог на щенка, которого будущие хозяева видели только по фото. Сегодня на http://second.by нашла ее объявление о продаже щенков хаски с родословными и без. Тему "Осторожно, перекупы" закрыли, так не знаю, куда теперь писать ее координаты, и нужная ли это информация кому
Поделиться242015-05-25 23:33:58
Пока порода с моды не уходит. В той же России перекупы и разведенцы пока процветают, у нас та же картина намечается... В Бресте хаски появляются с пугающей скоростью, метисы и агрессоры уже не редкость. Не скоро еще можно будет вздохнуть спокойно((
Поделиться252015-05-26 09:04:57
Не думала, что среди породы хаски остались перекупы, т.к. порода уходит с моды
Мне позванивала странная женщина, которая хотела купить щенков начальнику и другу, при том готова была внести залог на щенка, которого будущие хозяева видели только по фото. Сегодня на http://second.by нашла ее объявление о продаже щенков хаски с родословными и без. Тему "Осторожно, перекупы" закрыли, так не знаю, куда теперь писать ее координаты, и нужная ли это информация кому
я открою, если есть. что написать.
Поделиться262015-05-26 21:52:58
INSANIA, я могу скинуть ссылку объявления перекупа, где указан телефон и ник. Имени ее я не знаю