Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Линька посреди зимы

Линька посреди зимы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Моя Юта неожиданно начала линять. Линяет, как будто весна началась. Ужас просто. Линька началась буквально с холодами. Мы думаем, что это из-за того, что было очень тепло и ей стало просто жарко в такой шубке. А тут резко холода нагрянули, а организм уже настроился. У крёстного лабрадорша тоже линяет дико.
У кого-нибудь ещё начали линять собаки?

2

VikyskaMoose написал(а):

Моя Юта неожиданно начала линять. Линяет, как будто весна началась. Ужас просто. Линька началась буквально с холодами. Мы думаем, что это из-за того, что было очень тепло и ей стало просто жарко в такой шубке. А тут резко холода нагрянули, а организм уже настроился. У крёстного лабрадорша тоже линяет дико.

В принципе, это нормально. У меня, например, сейчас тоже одна собака в линьке.
А Вы в квартире живете?

3

Шерри написал(а):

В принципе, это нормально. У меня, например, сейчас тоже одна собака в линьке.
А Вы в квартире живете?

Да.
Просто холода эти дикие. Ей холодно без подшёрстка не будет? :)

4

У нас кстати тоже Юта.Она начинает линять перед течкой,за недели три.Может и у вашей скоро намечается? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

5

Julia написал(а):

У нас кстати тоже Юта.Она начинает линять перед течкой,за недели три.Может и у вашей скоро намечается?

Не, у нас в марте должна быть.

6

VikyskaMoose написал(а):

Не, у нас в марте должна быть.

Может раньше немного будет.А сколько Юте?

7

Julia написал(а):

Может раньше немного будет.А сколько Юте?

Почти 15 месяцев

8

У нас тоже из-за теплой погоды, которая была, сейчас линяет)

9

У меня линяет только корса :)

10

Фух, успокоили. :)

11

Квартирные хаски часто линяют 2 раза в год - летом и зимой из-за того, что включают отопление и им жарко.

12

Ice Blizzard написал(а):

Квартирные хаски часто линяют 2 раза в год - летом и зимой из-за того, что включают отопление и им жарко.

Скорее по чуть-чуть весь год + сильно 2 раза в год)

13

DaniElla написал(а):

Воистину! :) Шерсть везде круглый год. :)

14

VikyskaMoose написал(а):

да, у нас Юкос тож начал сбрасывать буквально перед заморозками свой подшерсток... я тоже так предположила, что это из-за аномально теплой зимы... теперь то и не знаю что делать, у нас то частный дом - ночевал он обычно у себя в вальере, но такими морозами оставляем его ночевать в доме...

15

Юкки написал(а):

да, у нас Юкос тож начал сбрасывать буквально перед заморозками свой подшерсток... я тоже так предположила, что это из-за аномально теплой зимы... теперь то и не знаю что делать, у нас то частный дом - ночевал он обычно у себя в вальере, но такими морозами оставляем его ночевать в доме...

Ну, зима на самом деле аномально тёплая была. У меня на даче маргаритки цвести начали. Значит и хасям в пушистой шубе жарко было. :)

16

DaniElla написал(а):

Вот-вот, как кошаки)) правда кошки все время линяют)

17

У нашего друга хася Макса тож лилька недели 3 назад началась

18

Моя Ёся тоже линяет)С такими темпами лысая будет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Линька посреди зимы