Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Обсуждение ветеринарных клиник и ветеринаров Беларуси!

Обсуждение ветеринарных клиник и ветеринаров Беларуси!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Предлагаю эту тему посвятить обсуждению ветеринарных клиник и ветеринаров РБ. Думаю, что это многим пригодиться.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

2

Мы столкнулись с лечением пироплазмоза, лечились в клинике Доктор Вет на Сухаревской. Очень понравились врачи Акинтьев Денис Юрьевич и Котиков Вадим Анатольевич. У них также лечила свою шиншиллу. Они назначали хорошее результативное лечение, много чего интересного и познавательного рассказывали, очень внимательные врачи, любящие животных. Муж вообще был в шоке, что в ветклинике обслуживание лучше, чем в частных клиниках для людей: искренняя любовь к животным, внимательность и чуткость всего персонала.

3

постоянно лечимся и делаем прививки в доктор вет на подшипниковой, т.к. прямо возле дома))) у нас странные отзывы)) вроде и отлично лечат, дают рекомендации, и к животным с любовью)) но с другой стороны, на запись даже если приходишь во время - ждешь минимум час, врачей нету видите ли. так зачем тогда вообще эта запись, спрашивается?? либо придешь не по записи, в 6 вечера например, нужен срочный прием, у собы была как-то температура очень высокая,подозрения на пирик - прождали до 22.30, пока не дали одной из них оплату на шоколадку так сказать, приняли(оплата анализов и осмотр в двукратном размере).  и это специально тянется до позднего времени, очереди медленно движутся..))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

4

мы по большому счету вообще самолечением обычно занимаемся.. практически никакого доверия к местным врачам.. разве что на прививку сходить.. и конечно не дай Бог что случится после 21.00.. круглосуточных клиник в Бресте нет((

5

В Доктор Вете на Сухоревской тож бывает по записи задержут, но максимум минут на 15-20, но редко. На подшипникова не были, но там вроде врачей значительно больше, мне казалось, проще на прием попасть.

6

Наташа/Леша написал(а):

В Доктор Вете на Сухоревской тож бывает по записи задержут, но максимум минут на 15-20, но редко. На подшипникова не были, но там вроде врачей значительно больше, мне казалось, проще на прием попасть.

уже ходим туда больше года, вечно такие проблемы))) возле нас просто больше и нету ничего по-близости  кроме гос клиники на машиностроителей и туда как-то стремно ходить))) лучше уж тут посидеть в очереди пару часов))

7

Скоро открывают новый Доктор Вет на скрипникова - недалеко от кольца, целое здание. Ориентировочно октябрь - ноябрь. Думаю, станет проще с очередями.

8

Наташа/Леша написал(а):

Скоро открывают новый Доктор Вет на скрипникова - недалеко от кольца, целое здание. Ориентировочно октябрь - ноябрь. Думаю, станет проще с очередями.

не думаю что очереди на сухврево станут меньше( в районе появилось много собак и многие приходят не по записи, а по живой очереди! многим просто ближе старый доктор вет!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon2.gif

9

Я про то, что новый Доктор Вет по количеству оказываемых услуг (рентген, узи и т.п.) будет схож с Доктором Вет на подшипникова. И народ сможет ездить на скрипникова, т.к. расположение возле кольца. Поэтому есть вероятность, что на подшипникова будет меньше очередей

10

Да,клиника будет  супер.Оборудование более высокого уровня + терапия и т д http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

11

Было как у Юкоса очень сильное воспаление век (блефарит), лечились в ДокторВет на ул. Подшипниковой, врач-офтальмолог Воробьев - очень внимательный, претензий нет вообще никаких, только слова благодарности. Но вот как то этим летом вышли мы на прогулку ,смотрю на своего соба, а у него морда припухлая, изначально подумала - может показалось. По прошествии 5 минут - опухает вся морда, веки, нос. Соб начинает тяжело дышать, у меня паника - быстрее в ветеринарку (самая ближайшая на Подшипниковой). К приезду собаку было не узнать - этакая "я тучка, тучка, тучка - я вовсе не медведь...") Подходим к девушке администратору, а она - "доктор сейчас занят, у него операция и перед вами еще человек 5" (а доктор в этот момент курил на улице), ожидайте мол. Ну естественно в таком состоянии ожидать 2,5 часа мы не могли, ну хотябы просто посмотрели - сказали бы, что ничего серьезного. В общем негативное такое последнее посещение. Поехали на ул. Филимонова Антистресс  клиника называется - нам сразу сделали укол от аллергии (несмотря на очередь) и мочегонное, и тогда мы уже пошли на улицу ожидать свою очередь, для более детального осмотра... в общем раз на раз не приходится... иногда и на Машиностроителей (несмотря на то, что гос. вет. клиника) более качественное обслуживание...

12

Недавно для себя открыли клинику  "Сас Энимал Сервис" . Очень приятные доктора, проводят различны операции, дают дельные советы. Обращались туда по поводу зубов нашей корсо, пришли без записи, через 5 минут нас сразу же приняли, всё рассказали-показали, сделали небольшую процедуру и объяснили почему именно её, а не какую-либо другую, рассказал про особенности строения челюстей молоссов и для нас всё сразу стало на свои места. До этого обращались на Подшипникова с той же проблемой - записались на прием, пришли и ушли ни с чем, т.к. доктор, к которому нас записали не имел достаточно опыта что-либо предпринять в нашем случае и закатил скандал с администратором, что снова к нему записали, а не к опытному стоматологу. Больше мы туда не ездим и очень рады своей новой находке - клинике САС.

Отредактировано Saia (2013-10-03 23:46:22)

13

Saia, а не подскажешь адрес клиники?

Отредактировано Наташа/Леша (2013-10-04 08:40:59)

14

Наташа/Леша написал(а):

Saia, а не подскажешь адрес клиники?

Отредактировано Наташа/Леша (Сегодня 08:40:59)

http://sas.deal.by/
ул. Каховская 72а

15

Спасибо. А то адреса хороших клиник и врачей всегда должны быть под рукой. Здоровье все таки важней всего

16

Наташа/Леша написал(а):

Спасибо. А то адреса хороших клиник и врачей всегда должны быть под рукой. Здоровье все таки важней всего

Не за что, не болейте!

17

А мы больше тоже в Доктор Вет не ходим, после того как наша кошка в припадке умирала и нас тоже не хотели быстро принимать пеершли в Альфа Вет. Там всегда если у тебя по скорой быстро принимают, даже когда мы приехали с подозрением на пирик и была очередь, нас приняли быстро! Ходим только к Татьяне Савицкой, хотя теперь она ушла в САС, ну и мы за ней. Консультирует нас всегда, даже когда мы дома по телефону.

18

Открылась новая клиника Доктор Вет на Скрипникова, 39. Без очередей и просторным залом ожидания.

19

Я за SAS на Каховской 72! У меня правда не хаска, у меня злобная 13летняя персидская кошка, НО! Врачи там отличные! Во всех остальных клиниках, где мы были, от нашей кошки прям в ужас приходили, мол айайай она такая истеричка, мы вас никак не осмотрим, до свидания. А тут сходили за перчатками из войлока, надели их на меня, сказали, как отвлечь кошку, укололи 2 укола, пока кошка на меня психовала, надавали рекомендаций, объяснили разницу по препаратам (чего у нас, кстати, вообще никто не делает, хорошо, если скажут, что от чего) и отпустили с миром. Цены смешнее, чем в гос.клиниках. Жаль только, что нет у них рентгена :( но может со временем появится.
Ещё могу порекомендовать вет.станцию Совесткого района. Там конечно всё как из 80-х, но нас там два раза успешно прооперировали и не угробили при этом, хирург там есть - дама-блондинка с короткой стрижкой, не помню фамилии - улыбаться она вам конечно не будет, но быстро сделает то, что надо. Вот только с УЗИстом/ЭКГшником у них беда: хочет приходит на работу, не хочет - не приходит.. Привезли к 10 утра кошку на УЗИ после того, как вчера сделали рентген и "легкие в очень плохом состоянии, надо прям срочно что-то делать, приходите завтра с самого утра на УЗИ", а оказалось, что УЗИста не будет и едьте теперь куда хотите :(

20

OlgaY написал(а):

Я за SAS на Каховской 72! У меня правда не хаска, у меня злобная 13летняя персидская кошка, НО! Врачи там отличные! Во всех остальных клиниках, где мы были, от нашей кошки прям в ужас приходили, мол айайай она такая истеричка, мы вас никак не осмотрим, до свидания. А тут сходили за перчатками из войлока, надели их на меня, сказали, как отвлечь кошку, укололи 2 укола, пока кошка на меня психовала, надавали рекомендаций, объяснили разницу по препаратам (чего у нас, кстати, вообще никто не делает, хорошо, если скажут, что от чего) и отпустили с миром. Цены смешнее, чем в гос.клиниках. Жаль только, что нет у них рентгена  но может со временем появится.
Ещё могу порекомендовать вет.станцию Совесткого района. Там конечно всё как из 80-х, но нас там два раза успешно прооперировали и не угробили при этом, хирург там есть - дама-блондинка с короткой стрижкой, не помню фамилии - улыбаться она вам конечно не будет, но быстро сделает то, что надо. Вот только с УЗИстом/ЭКГшником у них беда: хочет приходит на работу, не хочет - не приходит.. Привезли к 10 утра кошку на УЗИ после того, как вчера сделали рентген и "легкие в очень плохом состоянии, надо прям срочно что-то делать, приходите завтра с самого утра на УЗИ", а оказалось, что УЗИста не будет и едьте теперь куда хотите

в клинике SAS  были сами ,пришлось обратиться с глазками малышке , знакомым с Акитой тоже давали координаты ( остались довольны ))) отличные врачи )))

Отредактировано оксанасаша (2014-09-25 23:22:45)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Обсуждение ветеринарных клиник и ветеринаров Беларуси!