Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Прививки для выставки

Прививки для выставки

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Тут дело такое, что щенка нужно прививать до смены зубов ( до 3 месяцев)или если не делали то после полной смены зубов( это примерно с 6 месяцев) мы делали после полной смены зубов, так как заводчик его не прививал от бешенства, а в ветеринарке нам сказали что  тогда нужно делать после полной смены зубов, потомучто во время смены зубов это очень плохо влияет на кости в том числе и на  рост вот так. Мы сделали как посоветовали и собака ничуть не остановилась в росте и до сих пор еще растет))) По поводу стоимости если мне память не изменяет то я вроде платила за нее не больше 50 тыс может уже другие цены  %-)  :flirt:

22

Я уже и забыла про это)) мы тоже после полной смены зубов делали.

23

А мне вет сказал, что это старые вакцины (советские) были опасны и могли повлиять на рост и прочее. А современные все хорошие и подобных эффектов больше не оказывают. Мы свою прививали в 3 месяца и думаю все кто видел мою собаку могут сказать, что с ростом у неё всё пучком :D

24

Вакцина антирабическая жидкая культуральная инактивированная сорбированная из штамма 71 БелНИИЭВ-ВГНКИ «Белраб»

может у кого есть отзывы по этой вакцине?

25

Вообще эти прививки делают почти всем (за редким исключением + бездомные), а значит все были бы недорослыми и страшными, а такого как раз и нет)))

Отредактировано DaniElla (2012-04-02 18:22:53)

26

Здравствуйте. Не знаю где спросить... Какие условия для принятия участия в выставке?
Родословная обязательна?

27

Айса написал(а):

Здравствуйте. Не знаю где спросить... Какие условия для принятия участия в выставке?
Родословная обязательна?

конечно. без родословной вас туда просто не пустят. если нет родословной можете сделать нулевку,хотя не знаю как сейчас с ними

28

Нулевку делать нет смысла, т.к. все равно не будет информации о родителях и ценности для породы такая собака будет нести немного. К тому же само наличие родословной еще ничего не обещает, фактически это свего лишь информация о происхождении собаки. Для выставок собака должна обладать определенными качествами, вневшними в первую очередь. Если выставки играют важную роль, то лучше приобрести хорошую выставочную собаку, которая и стоит недешево. Но это будет оправданно + гарантия выставочной карьеры и будущего в этом направлении у собаки будет.

29

Tino написал(а):

можете сделать нулевку

А что такое НУЛЕВКА? первый раз слышу...

30

Айса, это такая родословная, которую начинает ваша собака. Т.е. в обычных родословных написано, кто мама, кто папа, кто бабушка и дедушка обоих родителей. А в нулёвке этих сведений не будет. Другими словами она называется "регистровая родословная".

Отредактировано elvawiel (2012-07-24 14:42:05)

31

elvawiel
Спасибо большое...

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Прививки для выставки