Всем Здравствуйте! И вот мы немножко подрасли на м уже год и месяц. Гоняем счас на великах каждый день на работу и с работы, каждыйдень проезжаем не много километров 5. иногде побольше когда ездим на речку=)) вообщем собака довольна бегает спит потом опять бегает и опять спит=)) зимой переболели гадкими клещами...
С послушанием всё вполне не плохо Оскар не убегает максимум может пойти погулять по району в радиусе километра погонять местных собак и понюхать всё что можно находим наказываем и он дня два шёлковый=))) содиться ложиться даёт пять=)))
Так вот возникает у нас вопрос, мы хотим поехать отдыхать где-то через неделю две в крым...и не знаем что делать с нашим любимцем.... из-знакомых и родственников ник-то не может гам ничем помочь...в гостиницу для животных тоже не особо хочеться отдавать там сабаке тоже не особо сладко будет....может кто нибудь сможет помочь кто живёт в своём доме и у вас бегают такие хасюндрики может есть возможность помочь... естественно не за просто так...
Оскар
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-07-11 23:51:32
Поделиться22013-07-12 08:11:34
я бы конечно могла помочь, но сама 1 августа уезжаю в крым
Поделиться32013-07-12 08:42:07
ясненько, а хас где будет????
Поделиться42013-07-12 11:49:33
я бы взяла, у меня 2 хася, а 3 была на передержке недавно 20 дней)) но после этой передержки как-то побаиваюсь, да и у девочки течка прост оскоро. могу порекомендовать девочку, живет в частном доме, в Минске, и дача под Минском, все огорожено. а у нее лабры. Возьмет вашего на передержку, она сама ветеринар, относится к собакам с любовью и очень внимательно! сама буду своих на время отпуска отдавать ей. Не дорого берет.
Поделиться52013-07-12 11:50:38
собаки там не в вольерах, а просто в доме, и прогулки или на участке, или она в поле выходит. еда ваша)
Поделиться62013-07-12 13:12:41
дома с родителями
Поделиться72013-07-12 19:08:21
Александр написал(а):
дома с родителями
классно вам!=)))
Поделиться82013-07-12 19:12:16
собаки там не в вольерах, а просто в доме, и прогулки или на участке, или она в поле выходит. еда ваша)
Подпись автора
В каждом из нас есть ангел и бес...
Ты становишься тем, кого больше кормишь.
ну как вариант не плохой!!! единственное как её лабры поладяд с нашим=))) а можите написать её номер в личку????