Сегодня добыла новые фоточки Аммана и Бетти)))
вот некоторые из них)))
и со мной одно фото))))
Амману на фото уже почти год)))
Отредактировано Miranda (2014-01-27 09:22:35)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » У нас прибаление - Амман)))
Сегодня добыла новые фоточки Аммана и Бетти)))
вот некоторые из них)))
и со мной одно фото))))
Амману на фото уже почти год)))
Отредактировано Miranda (2014-01-27 09:22:35)
Очень эффектное фото!
Очень эффектное фото!
Подпись автора
Принцип "око за око" оставит весь мир слепым. (Махатма Ганди)
спасибо)) правда аммана усадить хоть на минутку было просто невозможно, всех присутствующих перецеловал, модели макияж портил))
спасибо)) правда аммана усадить хоть на минутку было просто невозможно, всех присутствующих перецеловал, модели макияж портил))
Я с Дэни тоже недавно в подобном участвовала, он так же себя вел))
мы-то к такому привыкшие))) а люди просто не знали, как им реагировать, когда такой слоник на них прыгает))
с ведьмой)))
Гармонично,стильно,эффектно
Наши девушки на форуме (вы не исключение) одна краше другой! Все молодые, стройные, красивые! Вот если бы на них примерить такой образ, ну или что другое, было бы еще круче!
Miranda написал(а):
с ведьмой)))
Гармонично,стильно,эффектно
Наши девушки на форуме (вы не исключение) одна краше другой! Все молодые, стройные, красивые! Вот если бы на них примерить такой образ, ну или что другое, было бы еще круче!
спасибо)))) думаю да, да только а это и время нужно, и хороший фотограф, и парикмахер, и визажист... и немало средств))) задумка конечно супер)) это, и еще некоторые фото для рекламы салона для красоты. другие позже уже скину))
Какая интересная фотосессия
Какая интересная фотосессия
это точно))) я там не присутствовала, сейчас смотрю фото, удивляюсь)) как они вообще смогли его усадить спокойно)))
красивые работы! фотосессия шикарная удалась))
красивые работы! фотосессия шикарная удалась))
Подпись автора
Valuable Gift Ice Blizzard Тема о вязке
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!... (с)
спасибо)) жаль, что не высылают все фото сразу, а только по 1-2, обрабатывают долго...
спасибо)) жаль, что не высылают все фото сразу, а только по 1-2, обрабатывают долго...
Но ожидание того стоит - очень эффектные фото! Амман очень хорош! Ждем продолжения
Miranda написал(а):
Но ожидание того стоит - очень эффектные фото! Амман очень хорош! Ждем продолжения
Подпись автора
Valuable Gift Ice Blizzard Тема о вязке
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!... (с)
спасибо) ждем)) но я так думаю, что это все самые приличные фото получились)))
Амман такой серьезный мужчина
Фотосессия очень красивая!
Амман такой серьезный мужчина
Фотосессия очень красивая!Подпись автора
Мой дорогой друг,здравый смысл—скучная вещь.Каждый должен быть немого сумасшедшим, с лёгкими завихрениями,и тогда жизнь покажется в новом свете,в совершенно неожиданном ракурсе.
спасибо)))))
хаски-звезды, то реклама салона, то на плакат)) молодцы!!)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » У нас прибаление - Амман)))