Вообщем, как Амман у нас оказался)))) Гуляли как всегда с Бетти, и с соседской хасей, поздно вечером,в тот четверг, уже примерно в 11, переходили дорогу, и напротив нас прямо в машине в окне показалась мордашка, и дико-дико выла, ну или плакала, не знаю. Мы подошли, машина была заведена. Решили подождать хозяина, просто познакомиться с щенком. В общем он пришел, вытащил его из машины, тот сделал все дела, начали разговаривать, и были просто в диком шоке!!!! Щенок на протяжении долгого времени жил у него в машине, 2-3 недели, ему его подарила его сожительница, с которой они как раз за это время разошлись, она его выгнала, как и щенка ,сказала что он мне не нужен, девай куда хочешь. Он пошел к родителям, оттуда щенка тоже выгнали. Я за неделю до этого видела объявку Аммана в интернете, он мне просто в душу еще тогда запал, ну я и написала этой сожительнице, спросила, что чего. Ответа не было. Ну я и подумала, значит не судьба...мы с ним разговорились, я предложила передержку хоть на пару дней. Он подумал, сказал что пару дней ничего не решит, ему его девать потом все равно некуда, у вас тоже хаски, значит вы их любите....вернулся в машину, отдал мне все документы, я просто офигела!! теперь я спокойно не могу себя чувствовать, т.к. к щенку привыкли, очень его полюбили, а если что, он его заберет? По телефону не однократно сказал. что он ваш, мне ничего не надо... за деньгами он ни вчера, ни позавчера так и не заехал... В общем, щеночек очень добрый, хороший, с моей Бетти очень подружились, спят вместе, едят, гуляют, целуются))) Скину пару его фото, а позже уже когда будет возможность более красивых наделаю)) Ему чуть больше 4 месяцев)
Отредактировано Miranda (2014-02-07 09:25:36)