Telmar написал(а):Вот это да А как вы справляетесь с ними, выгуливаете по очереди? Рыжик прелесть! Так хорошо,что он нашел свой дом.Когда читала вашу историю-катились слезы,не могу когда издеваются над животными.Вы,отважная девушка-3 собаки Держитесь!!!!!!!!!
Понравилось фото,где они троем на розовом покрывале.Ваша стая еще не выселила вас с кровати? Вижу,что им там оооочень хорошо
хи-хи))) выгуливаю по очереди, бетти и аммана первыми, потом хаси(серую), она самая спокойная из всех)) на кровать вроде никого не пускаем когда спать ложимся, но с утра почему-то все время Амман с нами просыпается))) Вообще да, с тремя очень тяжело, 2 собаки супер, 3 - уже перебор. Особенно когда кормлю всех по очереди - у них драки, кто первый))) Я думала что муж хотя бы будет помогать выгуливать.... а тут фиг... иногда вечером, все вместе гуляем.. До этого хоть с утра гулял с нами..... Издеваются - не то слово!!! щенок сейчас хоть начал вес набирать... когда я его взяла, он весил 9,5 кг-10, сейчас, через 2 недели с небольшим - 13, взвешивались позавчера. Из прививок у него была только 1, вместо 3, а он спокойно гулял, и всем было до одного места!! сделали еще и прививки.....И я спросила, чем его хозяин кормил - Педигри, консервы и корм, когда он сидел в машине, или ездил куда-то, а так варил перловку и еще что-то, сказал, что говядина очень дорого..........(((( И типа, я не понимал, а чего у него понос был все время как я его взял?? как амман оказался у меня - ни разу такого не видела, и реально вес набирает не по дням, а по часам)))