Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » У нас прибаление - Амман)))

У нас прибаление - Амман)))

Сообщений 1 страница 20 из 199

1

Вообщем, как Амман у нас оказался)))) Гуляли как всегда с Бетти, и с соседской хасей, поздно вечером,в тот четверг, уже примерно в 11, переходили дорогу, и напротив нас прямо в машине в окне показалась мордашка, и дико-дико выла, ну или плакала, не знаю. Мы подошли, машина была заведена. Решили подождать хозяина, просто познакомиться с щенком. В общем он пришел, вытащил его из машины, тот сделал все дела, начали разговаривать, и были просто в диком шоке!!!! Щенок на протяжении долгого времени жил у него в машине, 2-3 недели, ему его подарила его сожительница, с которой они как раз за это время разошлись, она его выгнала, как и щенка ,сказала что он мне не нужен, девай куда хочешь. Он пошел к родителям, оттуда щенка тоже выгнали. Я за неделю до этого видела объявку Аммана в интернете, он мне просто в душу еще тогда запал, ну я и написала этой сожительнице, спросила, что чего. Ответа не было. Ну я и подумала, значит не судьба...мы с ним разговорились, я предложила передержку хоть на пару дней. Он подумал, сказал что пару дней ничего не решит, ему его девать потом все равно некуда, у вас тоже хаски, значит вы их любите....вернулся в машину, отдал мне все документы, я просто офигела!! теперь я спокойно не могу себя чувствовать, т.к. к щенку привыкли, очень его полюбили, а если что, он его заберет? По телефону не однократно сказал. что он ваш, мне ничего не надо... за деньгами он ни вчера, ни позавчера так и не заехал... В общем, щеночек очень добрый, хороший, с моей Бетти очень подружились, спят вместе, едят, гуляют, целуются))) Скину пару его фото, а позже уже когда будет возможность более красивых наделаю)) Ему чуть больше 4 месяцев)
http://s3.uploads.ru/t/YuIkg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ocj3H.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pV5zW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/iEmSH.jpg

Отредактировано Miranda (2014-02-07 09:25:36)

2

Miranda написал(а):

Я за неделю до этого видела объявку Аммана в интернете, он мне просто в душу еще тогда запал, ну я и написала этой

Это ведь так здорово, :flag:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag: ))) теперь у вас двойное счастье))) даже слегка завидую))) видите, как судьба непредсказуема)))

3

вот действительно, как же бывает!! Малыш красивый, ТТТ на него)) а раз так все вышло, значит вы действительно нашли и нужны друг другу)) я в этом не разбираюсь, но документы то у вас на собаку.. если хоз бывший деньги все таки решит взять - возьмите с него расписку о получении денег.. и отказную от собаки попросите написать.. но еще раз повторюсь, я не разбираюсь как там что)) а малышу чего в машине то жить, у него возраст такой - ему столько внимания нужно, познавать все,  да и хоз по ходу адекватный раз отдал собаку, понимает все))

4

Какой счастливый конец у этой истории!))) Пусть малыш растёт здоровый и радостный! :jumping: ))) Бывают же такие случаи хорошие в жизни! ^^

5

Малышу повезло! Очень хорошо что попал к Вам еще в таком возрасте, пока маленький - быстрее привыкнет.

6

Юль, поздравляю еще раз с пополнением.
По поводу того, что документы на руках - это не полная гарантия того, что владелица ты, Юля. В базе чипированных собак стоит фамилия предыдущего владельца, поэтому нужно, чтобы вы эти данные переделали ДО отдачи за него суммы оплаты и расписки.. ИМХО
Мальчишка очень классный, главное, не перекармливай, добрая душа ты наша :) быстрый набор веса ему сейчас не нужен, постепенно, без фанатизма ;) Очень рада, что у тебя отпала проблемка с кем бы погулять Бэтти вывести))))) Теперь их у тебя ДВОЕ, а у Аммана - семья настоящая)) УРРАА!!!

Отредактировано moonlily (2013-06-05 10:07:28)

7

Юкки написал(а):

Это ведь так здорово,   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  ))) теперь у вас двойное счастье))) даже слегка завидую))) видите, как судьба непредсказуема)))

хи-хи)))) спасибо)))) это точно, у меня как первая собака с приключениями, так и эта)))

8

milka10111 написал(а):

вот действительно, как же бывает!! Малыш красивый, ТТТ на него)) а раз так все вышло, значит вы действительно нашли и нужны друг другу)) я в этом не разбираюсь, но документы то у вас на собаку.. если хоз бывший деньги все таки решит взять - возьмите с него расписку о получении денег.. и отказную от собаки попросите написать.. но еще раз повторюсь, я не разбираюсь как там что)) а малышу чего в машине то жить, у него возраст такой - ему столько внимания нужно, познавать все,  да и хоз по ходу адекватный раз отдал собаку, понимает все))

.,
Я надеюсь, что мы нашли друг друга)))) И это уже моя собака, и никто ее не заберет у меня...)) Ну хоз-то адекватный, никто не спорит, но зачем малыша то в машине было держать, это ж вообще капец))Я с ним только что разговаривала - он отбыл в Россию, на работу, на неопределенный срок. Это еще одна причина видимо, чего отдал - долгие командировки... Надеюсь по приезду забудет))))

9

DaniElla написал(а):

Малышу повезло! Очень хорошо что попал к Вам еще в таком возрасте, пока маленький - быстрее привыкнет.

спасибо))) вроде уже привык, встречает радостно, спит со мной иногда))) и все время   жалуется, видимо режутся зубы, покусывает руку и воет))

10

moonlily написал(а):

Юль, поздравляю еще раз с пополнением.
По поводу того, что документы на руках - это не полная гарантия того, что владелица ты, Юля. В базе чипированных собак стоит фамилия предыдущего владельца, поэтому нужно, чтобы вы эти данные переделали ДО отдачи за него суммы оплаты и расписки.. ИМХО
Мальчишка очень классный, главное, не перекармливай, добрая душа ты наша  быстрый набор веса ему сейчас не нужен, постепенно, без фанатизма  Очень рада, что у тебя отпала проблемка с кем бы погулять Бэтти вывести))))) Теперь их у тебя ДВОЕ, а у Аммана - семья настоящая)) УРРАА!!!

Отредактировано moonlily (Сегодня 10:07:28)

Вот именно, что деньги у меня были на него + я отдолжила еще, для спокойствия, думаю все, или расписка с него, заверенная нотариусом, либо в ветеринарку поедем. А он просто взял, и не приехал, и сказал, что совсем забыл, у него были дела. По-моему он сам приехать не хочет, чтобы о Аммане не вспоминать уже...я так думаю.. ДАААА!!))) Я так рада!!! Спасибо)))

11

Давай уже рассказывай про родителй и предков Амманчика :)

12

Вообщем, я неправильно сначала разобралась, Яшка - это дедушка его получается, а не папа)))
Кто знает, помогите с фото этих собак, интересно посмотреть на них))
Папа - Жуэл Феникс????? кто это?))
Мама - Майнгрет Наоми Кемпбл??? тоже, без понятия)))

13

У мамы ны выставке только оценка, отлично. У папы 4Cac, 2САС отлично... вообщем, он рыже-белый, мама - черно-белая..

14

вот фото маленькой мамы))http://s3.uploads.ru/t/dz0mT.jpg

15

moonlily написал(а):

Папа - Жуэл Феникс????? кто это?))

писали на форуме, что это Азар)

16

Поздравляем!!! :)

Вот ваш папа - JEWEL PHOENIX (АЗАР) Красно-белый  кобель для  вязки

17

Ice Blizzard написал(а):

Поздравляем!!!

Вот ваш папа - JEWEL PHOENIX (АЗАР) Красно-белый  кобель для  вязки

спасибо)) я его видела, просто чего-то не подумала, что это он))) в родословной-то русскими буквами написанно)) значит малой в него пошел))

18

Поздравляю))) Как хорошо, что хорошо кончилось))))

19

Miranda написал(а):

спасибо)) я его видела, просто чего-то не подумала, что это он))) в родословной-то русскими буквами написанно)) значит малой в него пошел))

шикарный кобель, видела его в живую))) к стати Азар моей хасе тоже родственник))

20

вот и нашлись, родственнички))))) да, хорошо, что все так кончилось... на самом деле я ну никак такого не ожидала, и пока что не могу поверить в то, что у меня 2 хаси)))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » У нас прибаление - Амман)))