Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Просто объявления » Жестокое обращение фауны города!!!

Жестокое обращение фауны города!!!

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Как жить дальше с болью в душе и сердце: 1.06.13 у моих детей и у меня Фауна Города, на Гурского, оторвала часть нас! И вселила страх и боль,водитель газели Фауны Кузкин Алексей Сергеевич (водитель) не захотел отдать мне мою собаку 2-ух летнюю чаушку Шани-Хризантему, на просьбы оповещённых людей не ловить собаку: "Она живёт в частном секторе, за ней бежит хозяйка", он игнорировал, когда я дозвонилась ему и сказала, "Я знаю что у него находиться в будке моя собака и есть свидетели; собака, имеющая дипломы и титулы, занимающая призовые места за свой ум и красоту за любовь к детям, которые с ней любили фотографироваться! Когда дети и их родители идущие со школы просили сфотографироваться с ней - собака была на виду, т.к. она жила в частном секторе возле школы ". Я с дочкой выбежав из такси остановила его машину с паводком в руках, зная номер машины, вышла ей наперерез, он открыл будку, а в ней замотанная в сачки и сетки, с ошейником"Килтикс" на котором указан номер телефона хозяев, моя мёртвая собака, задушенная без воздуха; ни одной дырки в оцинкованной будке для вентиляции не было, возможности фотографировать мне не давали, вет-фельдшер Драбушевич Н.Е. толкала меня от машины что, смогла сфотографировать, прилагаю. А итог таков собаколов ничего не боится, директор Фауны Города Минска - его отец-Кузкин Сергей Иосифович.

Как дальше быть? Велком +375293162676 Светлана!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/527875800533 фото тут

Отредактировано Amina Loriel (2013-06-05 10:53:38)

2

Ужас какой! Живодеры!! :mad:  Я побывала на Гурского несколько раз и то в ветеринарке, но у меня уже и там было состояние похожее на истерическое, очень жалко животных  :(  Мои соболезнования, держитесь там!

3

какой кошмар :canthearyou: !!! держитесь! пусть бежит по радуге малыш :'(

Отредактировано Ксения (2013-06-04 19:56:58)

4

Примите мои соболезнования, присоединяюсь к словам Ксении, пусть бежит по радуге малыш. :'(  Жестокость людей из Фауны уже перешла все границы. Фауну смело можно назвать живодёрней, где собралась кучка маньяков, любящих мучать животных... :angry:

5

соболезнуем всей семьёй!! :'(

6

Присоединяюсь к соболезнованиям. В такой ситуации сложно подобрать какие-нибудь слова. Самое страшное, что скорее всего  действия этих лиц останутся безнаказанными. Сил и терпения Вам и Вашей семье.

7

ужас какой.. я  бы убила на месте.. соболезнования.. всеми правдами и неправдами добиваться справедливости и нелюдям жизнь "веселую" устроить..

8

Ужас какой, все-таки какие люди бывают жестокие!!!! Я не представляю ваши чувства на тот момент, просто даже страшно об этом думать!!! очень соболезную!!! пусть малышик бежит по радуге, и там все у него будет хорошо!!!

9

Все подобные структуры работают примерно одинаково... У нас в городе тоже всякие случаи бывали, очень трудно на них влиять, а уж частным лицам практически бесполезно(((

10

Просто в голове не укладывается - как организация, изначально созданная помогать животным, творит такие ужасы???  :angry: Надо же с этим как-то бороться! И пусть там "сын-кум-сват", нельзя спускать такое с рук. Он хоть на секунду задумался, что сейчас чувствует бедная женщина?? Ведь для нее это все равно что детёныша потерять :( Очень соболезную....

11

Да вроде бы Фауна не на помощь создана. Это ведь фактически отлов-отстрел... Как все такие организации... Помощь у нас на личной инициативе, через частные зоозащитные организации идет.

12

DaniElla написал(а):

Да вроде бы Фауна не на помощь создана. Это ведь фактически отлов-отстрел... Как все такие организации... Помощь у нас на личной инициативе, через частные зоозащитные организации идет.

Неа, фауна обязана только отловить животное, и доставить его на Гурского, там оно содержится в течении 3 дней, а потом автоназия! А отстрел им разрешается только в самом крайнем случае! Но им по моему плевать на все прописанные инстанции для них! Творят что хотят((

13

Amina Loriel написал(а):

Неа, фауна обязана только отловить животное, и доставить его на Гурского, там оно содержится в течении 3 дней, а потом автоназия! А отстрел им разрешается только в самом крайнем случае! Но им по моему плевать на все прописанные инстанции для них! Творят что хотят((

Ясно... У нас в этом плане "проще". Те. что отлавливают, те и отстреливают. Если есть место, то собак какое-то время держат (породистых дольше), а потом... Все равно это не дело, надо стремиться к тому, чтобы животное до последнего имело шанс попасть в новый дом.

14

DaniElla написал(а):

Ясно... У нас в этом плане "проще". Те. что отлавливают, те и отстреливают. Если есть место, то собак какое-то время держат (породистых дольше), а потом... Все равно это не дело, надо стремиться к тому, чтобы животное до последнего имело шанс попасть в новый дом.

Просто убить домашнюю собаку, тем более породистую....ппц... страшно хася с поводка спускать....
И вообще, что это за тварь-то такая, который зная что бежит хозяйка, убил красавицу Шанюшку? И папаша его такая же тварь, если не следит за своими работниками...

15

Amina Loriel написал(а):

Я это и имела в виду. Они обязаны отловить бесхозное животное и передержать его в течение трех суток, чтобы у хозяина был шанс его найти. К тому же они должны были сами позвонить по номеру на адреснике и сообщить что собака у них. А тут совсем все наоборот получилось.

16

Иринка написал(а):

Я это и имела в виду. Они обязаны отловить бесхозное животное и передержать его в течение трех суток, чтобы у хозяина был шанс его найти. К тому же они должны были сами позвонить по номеру на адреснике и сообщить что собака у них. А тут совсем все наоборот получилось.

Вот такие твари работают в Фауне города!!! И вместо того что бы ловить бездомных, опасных собак, они истребляют домашних питомцев, тех кто ни когда не причинит вреда, делая на них план!

17

Да так тоже не скажешь... Домашние чаще ведут себя агрессивнее - это факт. Т.к. у них нет понятия, где их территория (часто домашняя собака ведет себя так, буд-то вся улица - ее территория), нет места в стае. Т.е. если я вижу стаю бродячих собак, я знаю что они пройдут мимо (максимум облают), но если я вижу одного бесхозного ротвейлера, то ретируюсь немедленно. Хотя подобного свободно гуляющего ротвейлера, по понятных причинам, постоянно отлавливают, а хозяева его потом забирают, и... выпускают опять.
Но это не относится к вышеописанному случаю. Здесь на самом деле все ненормально, даже если бы заранее не предупредили - видно же, что собака домашняя.

18

Иринка написал(а):

нашла вышестоящую организацию над всем этим бардаком
ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ОРГАНЫ

МИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ (ПРОСПЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ, 8 г.МИНСК т. 227-48-26 ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ – 328-55-66)
может позвонить на горячую линию?

19

Amina Loriel написал(а):

МИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ (ПРОСПЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ, 8 г.МИНСК т. 227-48-26 ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ – 328-55-66)

Подключайте зоозащитные организации. Частному лицу практически бесполезно звонить, такое заявление скорее всего пропустят мимо. Но нельзя это так оставить.

20

Amina Loriel написал(а):

Или написать коллективное письмо. В нашей стране ведь "без-бумажки-ты-букашка"..

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Просто объявления » Жестокое обращение фауны города!!!