Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Куплю/продам » Куплю суку хаски

Куплю суку хаски

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

куплю суку хаски, черно-белых не предлагать, глаза любые. Нужна красивая, здоровая собака!

2

актуально. цена до 1200$, желательно что бы родители были с тестами.

3

Все еще ищем щенка, возможно кто то планирует вязки,если да- напишите пожалуйста в лс. С покупкой не спешим, за бугром покупать не будем, т.к. хотим видеть родителей щенков, условия содержания и т.д

4

ап!

5

Natali написал(а):

kat, столько сейчас малышей хасочек красивеньких и здоровеньких, от титулованных родителей продается, и разных окрасов. Неужели некого выбрать за полгода с момента размещения объявления?

мы не хотим покупать что попало, и готовы искать хоть год-хоть два, в первую очередь нас интересуют здоровые родители с тестами(которые насколько я узнала у нас в беларусии всего у нескольких собак есть тесты, но они к сожалению вяжутся с не проверенными партнерами, так же мы смотрим на каких выставках и в какой кокнуренции получены титулы родителей( по задворкам, собраны ли они на одной поляне, или где то еще) Мы готовы платить деньги и не малые, но только за то что мы хотим, а не за то, что нам предлагают.
Надеюсь будет именно наш помет и мы купим щенка по нашим требованиям, по моему все предельно ясно.

6

kat, если для вас обязательны тесты, то посмотрите собак в Европе и России, там тесты почти все делают, в Европе это вообще обязательно :) Но помните, что тесты - не гарант, что у щенка будет все в порядке, генетика такая штука, все бывает и известны случаи, когда у обоих проверенных родителей рождались больные дети.
А в РБ сейчас есть хорошие пометы от титулованных родителей :)

7

Kat, если Вы подобным образом будете искать только то, что Вы хотите, а не то, что Вам предлагают, то Вы тут на форуме еще лет десять просидите. Обычно покупатели выстраиваются в очередь к заводчикам высокого уровня (и к пиарщикам высокого уровня тоже, так что изучайте породу, чтоб распознать хорошее разведение и хороший пиар), а не наоборот. Не ждите, что звезда сама собой свалится на голову через белорусский форум. Узнавайте, собаки которых заводчиков Вас устраивают и сами активно налаживайте контакт с  этими заводчиками.

Отредактировано Oneida (2013-12-31 14:08:44)

8

Я бы посоветовала еще поездить по выставкам и на месте пообщаться с заводчиками + пока есть время, как можно больше собирать информации по породе (изучать литературу и пр.), чтобы сложить и свое собственное мнение на основе множества мнений. На самом деле можно заплатить и 5 тыс. у.е. за собаку от чемпионов, с тестами, а потом неправильно воспитать или вырастить щенка и получить совершенно не то, что хотели (очень и очень многое зависит от воспитания и выращивания). Не говоря уже о том что писалось выше (на счет отсутствия гарантии на здоровье - всякое бывает).
Намного лучше, на мой взгляд, будет ситуация, когда Вы найдете питомник, устраивающий Вас по всем параметрам и очередной помет этого питомника, где Вам приглянется конкретный щенок. И уже в этой ситуации заплатите необходимую сумму без лишних сомнений.

Отредактировано DaniElla (2013-12-31 12:26:34)

9

Из всех выше прочитанных требования я так понимаю нужна сука
не чб
цвет глаз не принципиален
родители с тестами
титулованные, титулы получены должны быть в конкуренции
цена до 1200$ (или что-то изменилось в этом вопросе?)
и не за бугром, ибо вы хотите посмотреть на родителей

Я ничего не успустила?

10

INSANIA написал(а):

Из всех выше прочитанных требования я так понимаю нужна сука
не чб
цвет глаз не принципиален
родители с тестами
титулованные, титулы получены должны быть в конкуренции
цена до 1200$ (или что-то изменилось в этом вопросе?)
и не за бугром, ибо вы хотите посмотреть на родителей

Я ничего не успустила?

Все верно, по поводу цены готовы заплатить и больше . Как и писалось выше, готовы ждать планируемые пометы.(п.с. если вязка выездная, ничего страшного, хочется все таки посмотреть как живет хотя бы мать и как будут жить дети).
Всех с Новым Годом!

11

kat, если Вы хотите только от родителей с тестами и никак иначе, то в Беларуси у Вас выбор будет очень маленький, если вообще будет. Посмотрите щенков в Европе или России, если деньги не проблема, то Вы так же, как и в РБ можете лично приехать в питомник в Европе/России и посмотреть как живут родители и щенки.

12

Всем спасибо за участие, мы нашли именно то что хотели в Беларусии ( хоть уже и потеряли надежду). Надеюсь к лету щенок будет нашим)

13

kat написал(а):

Всем спасибо за участие, мы нашли именно то что хотели в Беларусии ( хоть уже и потеряли надежду). Надеюсь к лету щенок будет нашим)

Кто счастливый заводчик, если не секрет? можно в личку. и да. я могу закрывать тему?

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Куплю/продам » Куплю суку хаски