Ксения написал(а):а вообще последние комменты следовало бы перенести в тему обсуждения раздела вязки. Думаю тут они совершенно не уместны, модераторы, перенесите пожалуйста!
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО до конца, милочка)))))
moonlily написал(а):Ну Вы предупредите заранее.. Мало ли... чтобы время уделить смогли и предупредить инструктора по вязке (за наш счет).
Так вот:
а) меня может не быть в городе,
б) инструктор Не может приехать, а без него мы вязаться не будем,
в) необходимы дополнительные анализы Вашей собаки и многое другое для того, чтобы "СУКА" не доехала)))))))))))) но "СУКА" даже не перезвонила, что и требовалось доказать))))))
А вообще, МОИ условия вязки Вас не должны касаться и ЛИЧНО Я ПРОТИВ того, чтобы МОИ условия были в какой-либо из тем (обращаюсь с просьбой к модераторам), а только в личной переписке с нормальными владельцами сук, а не липовых.
Эту же переписку я выложила для тех, кто думает, что я готова на всё лишь бы развязать свою собаку. Так вот, МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО.
Все, кто со мной общается, итак в курсе этой переписки (можете уточнить, если Вам так двоим нейметься - список тех, кто " в теме" подогнать, а?)
С Вашими собаками я его не повяжу, можете спать спокойно и не переживать, что цена "высокая" или низкая. Для Вас и Ваших собак мой кобель ЗАКРЫТ, как и тема условий вязки с ним, так понятней?
И, да, я не гонюсь за количеством пометов, как Вы.
Потому что покупала в первую очередь хорошую собаку СЕБЕ, а не "быка-производителя" для отбивания его стоимости
Вам же желаю задумываться о ВАШИХ собаках и детях, а не о моем кобеле.
Пы. Сы.
" - Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения»."(с)
Обожаю Раневскую)))))))))))))
Всего Вам хорошего :offtop: