Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Вязки » Обсуждение раздела "вязки"

Обсуждение раздела "вязки"

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

Елена написал(а):

moonlily!!!!!  вы тут пишите о чистоте породы и т.д и т. п.!! а сами,не давно, хотели (согласились) вязать своего мальчика с "без документной" сукой за 600 (500 для документных) ЕВРО!!!!!   как вы это про комментирует??

А, кстати, а каким боком мой кобель к этой теме относится?  :D
И как мой неразвязаный кобель ухудшил породу не подскажете?  :flirt:
И еще, ГДЕ я готова на вязку? в каком посте это прописано, а?)

82

Елена написал(а):

moonlily!!!!!  вы тут пишите о чистоте породы и т.д и т. п.!! а сами,не давно, хотели (согласились) вязать своего мальчика с "без документной" сукой за 600 (500 для документных) ЕВРО!!!!!   как вы это про комментирует??

Боже, Елена, честно, прямо читать противно! потому как, ну вам какое дело, во-первых, за сколько Юля вяжет Антея, а во-вторых, завышая цену - клиент и сам откажется себе спокойно и за 200-300 у.е. найдет кобеля. Будь у меня такая сука, без документов - я бы тоже отказалась, т.к. помет может и окупит такую вязку, а может и нет, да и вообще, это дорого для суки без доков, и все это понимают. К чему вот это, и как оно относится к теме о продаже щенка, метиса хаски??? неужели уж настолько наболело, что в каждой теме сидеть нужно и обмусоливать кобеля moonlily???????????? реально, противно, какие же люди бывают просто!!!! как будто больше нечем заняться!

83

moonlily написал(а):

И еще, ГДЕ я готова на вязку? в каком посте это прописано, а?)

moonlily написал(а):

moonlily
ну, условия Вы наши знаете, цену мы озвучили, надумаете - приезжайте.

а вообще последние комменты следовало бы перенести в тему обсуждения раздела вязки. Думаю тут они совершенно не уместны, модераторы, перенесите пожалуйста!

84

да, к недобросовестным покупателям это точно не относится))

85

Ксения написал(а):

а вообще последние комменты следовало бы перенести в тему обсуждения раздела вязки. Думаю тут они совершенно не уместны, модераторы, перенесите пожалуйста!

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО до конца, милочка)))))

moonlily написал(а):

Ну Вы предупредите заранее.. Мало ли... чтобы время уделить смогли и предупредить инструктора по вязке (за наш счет).

Так вот:
а) меня может не быть в городе,
б) инструктор Не может приехать, а без него мы вязаться не будем,
в) необходимы дополнительные анализы Вашей собаки и многое другое для того, чтобы "СУКА" не доехала)))))))))))) но "СУКА" даже не перезвонила, что и требовалось доказать))))))

А вообще, МОИ  условия вязки Вас не должны касаться и ЛИЧНО Я ПРОТИВ того, чтобы МОИ условия были в какой-либо из тем (обращаюсь с просьбой к модераторам), а только в личной переписке с нормальными владельцами сук, а не липовых.
Эту же переписку я выложила для тех, кто думает, что я готова на всё лишь бы развязать свою собаку. Так вот, МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО.
Все, кто со мной общается, итак в курсе этой переписки (можете уточнить, если Вам так двоим нейметься - список тех, кто " в теме" подогнать, а?)

С Вашими собаками я его не повяжу, можете спать спокойно и не переживать, что цена "высокая" или низкая. Для Вас и Ваших собак мой кобель ЗАКРЫТ, как и тема условий вязки с ним, так понятней?

И, да, я не гонюсь за количеством пометов, как Вы. :)
Потому что покупала в первую очередь хорошую собаку СЕБЕ, а не "быка-производителя" для отбивания его стоимости
:D
Вам же желаю задумываться о ВАШИХ собаках и детях, а не о моем кобеле.

Пы. Сы.
" - Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения»."(с)   

Обожаю Раневскую)))))))))))))

Всего Вам хорошего  :offtop:

86

moonlily написал(а):

С Вашими собаками я его не повяжу, можете спать спокойно и не переживать, что цена "высокая" или низкая. Для Вас и Ваших собак мой кобель ЗАКРЫТ, как и тема условий вязки с ним, так понятней?

Можно подумать, что к вашему кобелю я бы повела своих девочек) Смешно) Благо для этого есть ваш папа- шикарный Вильям.

moonlily написал(а):

И, да, я не гонюсь за количеством пометов, как Вы. 
Потому что покупала в первую очередь хорошую собаку СЕБЕ, а не "быка-производителя" для отбивания его стоимости

Неужели так много пометов? :D  Или вы отслеживаете все что касается моего кобеля и все его пометы?
Видимо я покупала для соседа :yep:
что касается стоимости- отбивания, вы же не лазите по чужим кошелькам, чего в мой вечно нос сунете?
С вами препинатся уже просто скучно,  ничего по факту озвучено не было. Всего хорошего!
МОДЕРАТОРЫ( УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТОТ БАЛАГАН В СООТВЕТСВУЮЩУЮ ТЕМУ)

87

Ксения написал(а):

Можно подумать, что к вашему кобелю я бы повела своих девочек) Смешно) Благо для этого есть ваш папа- шикарный Вильям.

Неужели так много пометов?   Или вы отслеживаете все что касается моего кобеля и все его пометы?
Видимо я покупала для соседа 
что касается стоимости- отбивания, вы же не лазите по чужим кошелькам, чего в мой вечно нос сунете?
С вами препинатся уже просто скучно,  ничего по факту озвучено не было. Всего хорошего!
МОДЕРАТОРЫ( УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТОТ БАЛАГАН В СООТВЕТСВУЮЩУЮ ТЕМУ)

ммм))) Вы уже сходили или записались на вязку к нашему папе?))))

88

moonlily написал(а):

ммм))) Вы уже сходили или записались на вязку к нашему папе?))))

пока я не планирую никого вязать, как только решу, ВЫ первая об этом узнаете)

89

:offtop:
К слову, если Вы считаете, что наш папка такой шикарный, что хотите с ним повязаться, так это...зрите в корень: ВАШИ щенки будут иметь половину родословной Антика ;) я это к чему...
Если Вам не нравится его сын (смотрим же как производителя и улучшение породы, да? или всё же как заработок? ), который от него, взрослый, то зачем же тогда идти на вязку-то, если он такое "Г.." дает, как мой кобель?)))
И да, вы перед тем, как написать броваду, спросите у моих заводчиц согласятся ли они вязать с Вашими суками нашего папу, а то Вы на себя много берете в последнее время, смотрите, а то пупок развяжется не дай Бог, детей и собак сиротами оставите!!!!

90

moonlily
идите уже пишите дальше свои стишки :yep:

91

Ксения написал(а):

moonlily
идите уже пишите дальше свои стишки

1. О каких "стишках" речь? o.O
2. Мамаша, Вы ошиблись! Я не Ваш ребенок, чтобы Вы командовали, что мне делать! :rofl:

92

moonlily написал(а):

1. О каких "стишках" речь? 
2. Мамаша, Вы ошиблись! Я не Ваш ребенок, чтобы Вы командовали, что мне делать!

Это же вы у нас великий поЭт)
Вас что так коробит наличие у меня детей? Может своих заведете уже?
Думаю в 26 лет то пора бы  :yep:

93

Ксения написал(а):

Это же вы у нас великий поЭт)
Вас что так коробит наличие у меня детей? Может своих заведете уже?
Думаю в 26 лет то пора бы

ааа)) КАК приятно, что Вы следите не только за моим кобелем, но и меня на досуге читаете))

Это то каким местом относится к теме "Недобросовестные покупатели"  ???
Все, что вы тут пишете, так "актуально" в этой теме, что можно тему переименовать: мой кобель, мои стихи и мои планы на роды))))
Сколько ж можно заставлять меня обабиваться до Вашего уровня-то???  :tired:

Хотя Вы, успев родить в столь ЮНОМ возрасте (возраст-то еще только 20) уже дважды, меня не поймете, но я Вам отвечу:
Необходимо осознать то, что ты можешь дать ребенку уже сейчас (любовь, внимание, путешествия по миру, высшее образование (не зауШное)), а не расчитывать на русский "авось"  и не спихивать ребенка на бабушек-дедушек или нянь. На данном этапе НАС С МУЖЕМ всё устраивает, спасибо за беспокойство, но мы пока живем для себя и будущего нашего ребенка  :flirt:

Ваши "козыри" переписки с липовой сукой, уже выложены.  Факты уже иссякли. Значит,на сим откланяюсь, потому что кроме ковыряния моей личной жизни и моего кобеля, я больше, к сожалению, ничего не найду здесь.

94

moonlily написал(а):

ааа)) КАК приятно, что Вы следите не только за моим кобелем, но и меня на досуге читаете))

Это то каким местом относится к теме "Недобросовестные покупатели"  ???
Все, что вы тут пишете, так "актуально" в этой теме, что можно тему переименовать: мой кобель, мои стихи и мои планы на роды))))
Сколько ж можно заставлять меня обабиваться до Вашего уровня-то???  

Хотя Вы, успев родить в столь ЮНОМ возрасте (возраст-то еще только 20) уже дважды, меня не поймете, но я Вам отвечу:
Необходимо осознать то, что ты можешь дать ребенку уже сейчас (любовь, внимание, путешествия по миру, высшее образование (не зауШное)), а не расчитывать на русский "авось"  и не спихивать ребенка на бабушек-дедушек или нянь. На данном этапе НАС С МУЖЕМ всё устраивает, спасибо за беспокойство, но мы пока живем для себя и будущего нашего ребенка  

Ваши "козыри" переписки с липовой сукой, уже выложены.  Факты уже иссякли. Значит,на сим откланяюсь, потому что кроме ковыряния моей личной жизни и моего кобеля, я больше, к сожалению, ничего не найду здесь.

идите лесом уже, зачем оправдываться передо мною?мне это не интересно, я констатирую факт, если вы мне вечно тыкаете моим возрастом и моими детками, то у вас с этим явно не порядок. вот и все

95

Юлечка, познакомься на досуге все-таки с генетикой, тут даже достаточно основ. Возможно, ты поймешь, почему о производителе судят по группе его детей, а не по одному потомку, и почему хорошо бы не забывать, что у щенка есть не только папа, но и мама. Да будет тобой усвоена простая истина, что получить такую же половину родословной не равно получить такую же половину набора генов. И не забывай, что именно ты первая полезла в чужую семью через форум, ниже падать просто некуда! На собачьем форуме никого абсолютно не касается личная жизнь его обитателей. Поверь, если в человеке не заложено свойство «обабиваться», то как бы его не заставляли, он этого не сделает http://s102.ucoz.net/sm/23/wink.gif

Отредактировано Oneida (2013-07-08 18:58:54)

96

чем дальше в лес, тем больше дров....тему чистить не буду, пусть все посты останутся как есть...
такое чувство, что форум у нас посвящён собакам Ксении и её личной жизни или Антею с Юлей. может стоит заняться своей, чтобы не было времени обсуждать чужую?

97

Вот и здрасьте! Надеюсь "срача" не будет   :flirt:

Подниму-ка тему обсуждений вязок.. признаюсь, уж очень мне понравился "наезд" Елены и Ксении по поводу моего "загиба" цены на вязку с несуществующей (как тут выяснили) бездокументной сукой.

Решили опустить меня, чтобы "отмыться" - так не выйдет!

Ссылочка: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6662973

Так вот, девочки, кто из нас "вклад" в породу делает?.. "медвежью услугу" оказывает, а?  :D

98

:playful: а кто из нас скрывал,что будет вязка??? :flirt:  придя на форум,я дала объявление о вязке :yep:  и не скрывала этого! в отличии от не которых и ВАС лично,я не кричу о чистоте породы и тут же соглашаюсь на вязку с без документной сукой!!! вы думаете,что 600эвро отпугнёт всех? НЕТ! я готова ВАМ их дать за вязку! моим мужем проделана огромная работа с нэтом, заводчиками и питомниками! итог такой: вяжут ВСЕ! поверьте! два отказа было! даже доки предлагали!!!!!!  да! каждый малыш бын продан под договор! где прописано,что вязки запрещены!!! и много чего ишо там..!

99

К вашему сожалению,юлия вам сейчас поэмму не настрочу. Везу дьяблоса на выставку. В отличие от вас. Дней через 5 обсудим)

100

Елена написал(а):

а кто из нас скрывал,что будет вязка???   придя на форум,я дала объявление о вязке   и не скрывала этого! в отличии от не которых и ВАС лично,я не кричу о чистоте породы и тут же соглашаюсь на вязку с без документной сукой!!! вы думаете,что 600эвро отпугнёт всех? НЕТ! я готова ВАМ их дать за вязку! моим мужем проделана огромная работа с нэтом, заводчиками и питомниками! итог такой: вяжут ВСЕ! поверьте! два отказа было! даже доки предлагали!!!!!!  да! каждый малыш бын продан под договор! где прописано,что вязки запрещены!!! и много чего ишо там..!

Не говорите за всех, если со всеми не общались...

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Вязки » Обсуждение раздела "вязки"