Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Вязки » Обсуждение раздела "вязки"

Обсуждение раздела "вязки"

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Нескромные вопросы к администрации :angry: :
На каком основании почищена "от флуда" только эта тема?
Почему удалены были комментарии о собаке и оставлены "поздравления с Днем Рождения хозяйки"?
Неужели мой ДР более важен в этой теме, чем обсуждение собаки для вязки?
И почему тогда почищено всё так, будто бы я разговариваю сама с собой?

P.S.- 03.03.2014г.
ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА АДМИНИСТРАТОРАМИ из моего сообщения в Теме вязки, когда вместо переноса тема во Флейм с сохранением сообщений от пользователей, ее вычистили, оставив сообщения о моем Дне Рождения.
А РЕЧЬ  В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОЙДЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
О МОЕЙ СОБАКЕ, МНЕ, МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И УСЛОВИЯХ ВЯЗКИ.
Пользователи, которые настоятельно хотели поменять ход данной темы, были проигнорированы.
Для наглядности кобель, которого в последствии будут обсуждать (титулы на момент редакции сообщения):

Для племенного использования предлагается кобель сибирского хаски

http://s006.radikal.ru/i215/1309/3c/a78cae6a36ac.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1308/de/da15943ab049.jpg

Дата рождения: 01.01.2011
Окрас: черно-белый
Цвет глаз: разноглазый (голубой+карий)
Рост: 58 см
Вес: 24 кг

http://s001.radikal.ru/i194/1309/ca/43fb47bc4abf.jpg

Награды/титулы:
Юный Чемпион Беларуси / 3xJ.CAC- BY, JBOS
Чемпион Беларуси / 5xCAC - BY, 2хCW, 3хBOS
Кандидат в Гранд Чемпионы Беларуси

http://s1.uploads.ru/i/zm8Q4.jpg

Карьера Антика начиналась очень забавно: мы приехали в Минск, хотели выставить малыша в щенках на 2 выставках, но ни на одну не попали, т.к. ринги задержали на 3 часа, а поезд у нас был в 15.30, пришлось уехать так и не дождавшись своего первого выхода... зато успели повидаться с заводчиками и познакомиться с хасями, социализироваться.
Прошли курс у кинолога по дрессуре и хендлингу, хотя потом и пришлось ее поменять на другую, более начитанную и понимающую нюансы воспитания северных ездовых собак, ведемся у нее и сейчас.
В сентябре 2011 была выставка в Гомеле, где мы не выступали из-за того, что Антюшке совсем чуть-чуть не хватало уже до юниора, съездили на социализацию, где и познакомились с замечательными владельцами питомника Жемчужина Севера, которые с удовольствием поделились своими знаниями с нами.
Мы же с Антюшей поехали в октябре на 2 выставки в Минск.

http://s5.uploads.ru/t/vlTDJ.jpg
2011г.

Мы опаздывали в ринг, сразу выпрыгнув из машины Антика без всяких подготовок вывели к Т.Сармонт (Беларусь), где он получил свою первую JСАС! Как она тогда сказала: "Он еще как гадкий утенок, который превратится в прекрасного лебедя". После этого ринга еще 40 минут и ринг под Б. Марченко (Украина): оч.хор, после него я поняла, что нужно работать, работать и еще раз работать над нашими умениями в дрессуре и хендлерстве.

http://s5.uploads.ru/t/bPvdY.jpg
2011г.

Потом был перерыв в рингах, но тренировки с тренером продолжались...
В феврале 2012 под Г. Жук: JCAC, JBest, но на Best не оставались из-за того, что нашу хендлера нужно было провожать на поезд..
В мае 2012 под А.Кисляковым дебютировала я в роли хендлера: JCAC. И закрыли ЮЧБ !!!
Потом был летний перерыв и уже осенью, в сентябре Т. Романовская оценила Антея на первую взрослую оценку САС.
Зимой, в феврале 2013, на Региональной выставке под Г. Позняковой получили Отл. - Победитель класса.

http://s019.radikal.ru/i644/1212/d2/c85517a30d33.jpg

А 12 мая 2013 мой малыш сделал маме подарок на ДР под Л. Чистяковой получил САС, ЛК.
23 июня на регионалке под Вербицкой М. мой любимый мальчик получил очередную САС и ЛК. Приятно было получить такое развернутое описание!
22 сентября на Республиканской выставке собак всех пород Антюшка получил под Герасимовой М. (Россия) САС и ЛК, таким образом закрыл Чемпиона РБ в линьке.
2 февраля 2014 на Республиканской выставке собак всех пород в классе Чемпионов Антюшенька получил под Федоровым В очередной САС и шикарное описание. Таким образом, мы стали кандидатом в Гранд Чемпионы РБ.

http://s019.radikal.ru/i617/1306/38/95fb106e7c12.jpg

Родословная: http://ingrus.net/husky/details.php?id=105&gens=9
Крови: Kaila, Oumiak, Tullemore, Articlight, Hightower, Innisfree, Kristari, Foxfire, Sibex, Arlington, Rockland, Highlander, Alcinta

http://s1.uploads.ru/i/EZ0gv.jpg

Родители:

Отец: William Wallace of Nordica (импорт Венгрия)
Kaila's Rogue Commando (USA) & Oumiak's The Dream Is On (France)

http://s5.uploads.ru/t/oClkj.jpg

Титулы:
Юный Чемпион Беларуси
Юный Чемпион России
Belarus Junior Winner - 2009
Юный Чемпион Породы
Юный Гранд Чемпион Беларуси
Чемпион Беларуси
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Евразии - 2010
Чемпион Породы
Belarus Winner - 2010
Гранд Чемпион Беларуси
САС на World Dog Show - 2009
Кандидат в Интернациональные Чемпионы
Первый и единственный хаски в Беларуси,
ставший победителем класса на всемирной выставке
3 x "Лучший производитель" шоу
Лучший беби
BIS беби
6 х Лучший щенок
BIS - 3 щенков
R. BIS щенков на CACIB
R. BISS щенков
2 х BIS щенков
11 х JCAC
9 х Лучший юниор
BIS - 6 юниоров на CACIB
BIS - 3 юниоров
R. BISS юниоров
2 х BIS юниоров
BIS юниоров на CACIB
23 х CAC
4 х R. CACIB
5 х CACIB
18 х BOS
20 х BOB
BIG - 4 на CACIB
BIG - 3
BIG - 3 на CACIB
2 x R. BIG
R. BIG на CACIB
6 х BIG
2 x BIG на CACIB
BISS - 5
BISS - 4
BIS - 4
BIS - 3
R. BISS
R. BIS
R. BIS на CACIB
BISS
2 х BIS
2 х JCAC на "Евразии-2009"
CACIB на "Евразии-2-2010"
Отлично на "WDS - 2013" (вошел в 6-ку лучших в классе чемпионов)
Отлично - 6 на "Budapest Grand Prix CACIB Show"

http://s4.uploads.ru/t/Depiy.jpg

Результаты соревнований по ездовому спорту:

Победитель первых в Беларуси зимних соревнований
30 мая 2009, Беларусь, Минский район, п. Новый Двор, байкджоринг-1, 2 км: 6 место, 6 мин 00 сек
6 февраля 2010, Беларусь, Минский район, п. Плещеницы, упряжки D-класса (в паре с Габи), 500 м: 1 место, 1 мин 38 сек
16 мая 2010, Беларусь, Минск, берег Цнянского водохранилища, байкджоринг-2 (в паре с Демоном), супер-спринт 500 м: 2 место, 58 сек
10 октября 2010, Беларусь, Минск, поселок Дроздово, каникросс - юниоры, 100 м: 2 место, 15.69 сек
10 октября 2010, Беларусь, Минск, поселок Дроздово, байкджоринг-1, 3,6 км: 5 место, 5.15 мин (за 1,8 км)
29 января 2011, Беларусь, Раков, загородный клуб "Фестивальный", упряжки B - класс, 4 км: 2 место, 12.11 мин
29 января 2011, Беларусь, Раков, загородный клуб "Фестивальный", эстафета, 1,5 км: 3 место, 7.33 мин
11-12 февраля 2012, Беларусь, Плещеницы, фестиваль "Северные псы", упряжки D - класс, 3 км: 2 место, 13 мин
11-12 февраля 2012, Беларусь, Плещеницы, фестиваль "Северные псы", эстафета, 1,5 км: 2 место

Мать: Husky Haven Gabriella Evita First Lady (импорт Россия)
Foxfire Frozen in Time (South Africa) & Husky Haven Liz De Martino (Russia)

http://s5.uploads.ru/t/jBMEY.jpg

Юная Чемпионка Беларуси
Юная Чемпионка России
Чемпионка Беларуси
Чемпионка Породы
Гранд Чемпионка Беларуси
Чемпионка России
Чемпионка РКФ
Кандидат в Интернациональные Чемпионы

Лучший беби
BIS беби
2 х Лучший щенок сука
Лучший щенок
4 х JCAC
2 х Лучший юниор
R. BIS юниоров
18 x CAC
R. CACIB
4 х CACIB
16 x BOS
8 x BOB
BIG - 4
BIG - 3
2 х R. BIG
BIG
R. BIS
JCAC на "России-2006"
2 место (из 7 сук) в классе юниоров на национальной выставке северных ездовых собак в 2006 году
Вошла в пятёрку самых красивых голов на национальной выставке северных ездовых собак под экспертом-породником, заводчиком хаски - Верном Харви
94 балла из 100 и 5 место из 23 собак на племенной выводке сибирских хаски

http://s5.uploads.ru/t/3ghZM.jpg

Результаты соревнований по ездовому спорту:

Победитель первых в Беларуси зимних соревнований
30 мая 2009, Беларусь, Минский район, п. Новый Двор, байкджоринг-1, 2 км: 7 место, 6 мин 03 сек
6 февраля 2010, Беларусь, Минский район, п. Плещеницы, упряжки D-класса (в паре с Вильямом), 500 м: 1 место, 1 мин 38 сек
6 февраля 2010, Беларусь, Минский район, п. Плещеницы, скиджоринг, 500 м: 4 место, 2 мин 55 сек
10 октября 2010, Беларусь, Минск, поселок Дроздово, байкджоринг-1, 3,6 км: 4 место, 5.13 мин (за 1,8 км)

Наши контакты:

Юлия, Беларусь, Гомель

Соц. сети:
http://www.facebook.com/yulia.fesak
http://www.vk.com/valuablegift

E-mail:
moonlily@mail.ru

IСQ:
303 012 350

Tel: + 375 29 324 37 31
       + 375 29 831 64 07
       + 375 232 60 79 66

Милости просим! Скрывать нам нечего!

Отредактировано moonlily (2014-03-03 11:08:21)

2

Большая просьба не превращать тему о вязке в личную тему, где Вы обсуждаете какой красивый пёс  и т.д.

и да, почему вдруг оценка кобеля другими людьми "какой он красивый и какие у него движения, голова  и т.д." вдруг стало "флудом"?  :tired: Если Вам всё это так мешает, что мешало создать раздел без возможности комментариев? :sceptic:

Отредактировано moonlily (2013-05-22 12:23:29)

3

Юлька, привет!!!!! Заглянула в твою темку,...... а что тут произошло, где все сообщения, раньше 9 страниц вроде было, а тут вообще 4....??? как-то пусто тут, раньше интересно было почитать....(((..с мужем приглядываемся к Антику, так сказать.....))

4

и мои сообщения тоже стерты..... жаль(( :tired:

5

Insania? прошу Вас прощения, но у меня есть небольшой вопрос ПО ПОВОДУ.......!!!!! Большая просьба не превращать тему о вязке в личную тему, где Вы обсуждаете какой красивый пёс  и т.д.

Все темы, содержащие подобные посты будут почищены либо путём удаления постов, либо посты будут перемещены в личную тему (если она есть на форуме) автора.
Просьба отнестись с пониманием, т.к. владельцев сук интересует актуальная информация, а не море флуда и эмоций.

Отредактировано Miranda (2014-11-05 10:06:13)

6

Miranda написал(а):

Insania? прошу Вас прощения, но у меня есть небольшой вопрос ПО ПОВОДУ.......!!!!! Большая просьба не превращать тему о вязке в личную тему, где Вы обсуждаете какой красивый пёс  и т.д.

Все темы, содержащие подобные посты будут почищены либо путём удаления постов, либо посты будут перемещены в личную тему (если она есть на форуме) автора.
Просьба отнестись с пониманием, т.к. владельцев сук интересует актуальная информация, а не море флуда и эмоций.

вот например я, владелица суки, нам уже скоро надо себе подбирать кобелька под стать, просматриваю данные темы всегда, что нового и т.д... так сказать, и вообще, по анатомии и прочему. Мне интересно было прочитать мнение других людей о данной собаке, и о других, не только об Анте...выбор то большой... какие отзывы, как видят его люди, какой характер и прочее.. интересна вся информация, а не только где живет, достижения, родословная, заводчик........ интересны хозяева, какое отношение, и т.д. пообщаться с ними, в другой обстановке, посмотреть......все -таки щенки если  будут дай Бог, не хотелось бы чтобы люди вот так просто забили, типо повязала по инфе, и по его достижениям и досвидания... нашла первого попавшегося кобла, и повязала...я так не хочу, хочу делать все основательно, чтобы щенки были не просто пэты, а хорошей комплектации и прочее.... это лично мое мнение, не знаю конечно какое вы решение в последующем примете.

Для этого нужно смотреть на достижения кобеля, а не на субъективное мнение окружающих (которое нередко может быть специально негативным, т.к. далеко не все преследуют благие цели (это я глобально). И никто не мешает заранее познакомиться с владельцами кобеля, пообщаться, кобеля посмотреть заранее. Даже если речь о другой стране - это тоже не проблема когда речь идет о серьезном разведении.

7

DaniElla, полностью с Вами согласна.

8

а с тем, что оставлен флуд в теме и в других темах всё осталось как прежде?
как-то можно прокомментировать?

9

Miranda, простите, но оценивать кобеля по комментариям в темке - это точно не серьезный подход.
Если Вы хотите пообщаться с кобелем и его владельцами, то лучше всего это сделать при личной встрече. Если же у Вас не получается это сделать, то единственный вариант оценить собаку - это как раз таки изучить эту самую инфу, т.е родословную, фотографии, видео, достижения на выставках и ес.

10

moonlily написал(а):

а с тем, что оставлен флуд в теме и в других темах всё осталось как прежде?
как-то можно прокомментировать?

Чистка раздела займет несколько дней, и будут затронуты все темы.

11

Miranda написал(а):

вот например я, владелица суки, нам уже скоро надо себе подбирать кобелька под стать, просматриваю данные темы всегда, что нового и т.д.

Простите, вопрос правда не по теме, но: а Вы сами готовы к щенкам?

12

Юля, просто твоя тема была первая в топе, поэтому начала с тебя, для этого попросила тебя создать личную темку во флейме. Почему оставила некоторые посты, тупо не хватает времени. вот и всё. Чистка коснётся всех. без исключения

13

Miranda написал(а):

вот например я, владелица суки, нам уже скоро надо себе подбирать кобелька под стать, просматриваю данные темы всегда, что нового и т.д... так сказать, и вообще, по анатомии и прочему. Мне интересно было прочитать мнение других людей о данной собаке, и о других, не только об Анте...выбор то большой... какие отзывы, как видят его люди, какой характер и прочее.. интересна вся информация, а не только где живет, достижения, родословная, заводчик........ интересны хозяева, какое отношение, и т.д. пообщаться с ними, в другой обстановке, посмотреть......все -таки щенки если  будут дай Бог, не хотелось бы чтобы люди вот так просто забили, типо повязала по инфе, и по его достижениям и досвидания... нашла первого попавшегося кобла, и повязала...я так не хочу, хочу делать все основательно, чтобы щенки были не просто пэты, а хорошей комплектации и прочее.... это лично мое мнение, не знаю конечно какое вы решение в последующем примете.

Чужое мнение это, конечно, прекрасно, только перед выбором кобеля, изучите стандарт от и до, посмотрите на других, и только тогда, и ТОЛЬКО тогда, Вы сможите оценить выбранного Вами кобеля.
А мнение, мнение это знаете, оно зачастую основано лишь на том, что ты с человеком просто хорошо общаешься. Это сейчас не относится к теме Антея, просто обобщение. Нередко, а точнее, зачастую, хозяева кобелей не видят недостатки своих собак, и любая критика воспринимается в штыки. Люди, дружащие между собой, зачастую, зная о таком нюансе другого человека, просто не высказываются лишний раз прямо, вот и всё.
И по чужому мнению никогда вы не сможите оценить выбранного Вами кобеля, ибо оно необъективно, нужно иметь свою голову на плечах, и думать, чтобы потом не было обид.

14

moonlily написал(а):

и да, почему вдруг оценка кобеля другими людьми "какой он красивый и какие у него движения, голова  и т.д." вдруг стало "флудом"?   Если Вам всё это так мешает, что мешало создать раздел без возможности комментариев?

Отредактировано moonlily (Сегодня 12:23:29)

Платформа форума ограничена в своих возможностях, поэтому мы не можем раздел просто закрыть для комментариев.

15

Шерри написал(а):

Простите, вопрос правда не по теме, но: а Вы сами готовы к щенкам?

ну прямо сью секунду я же этого не планирую.... я просто просматриваю варианты, какие пододят, какие нет, изучаю все от и до. когда получится - тогда получится (год-два... может позже..). а почему я могу быть НЕ готова к щенкам???Условия мои позволяют, я перелопатила уже кучу литературы что к чему и как надо это все делать, и еще не всю перечитала все равно. Более того, я уже готова к приобретению еще одной(одного) хаськи(ка), к этому значит готова, а к тому нет? а по поводу чистки тем - просто мне было тоже странно, как и Юле, что почищена только одна тема, Антея, и все, до этого все в ней писали, очень длительный промежуток времени,  все всех устраивало, а тут вдруг ни с того ни с сего все поменялось.

16

Miranda написал(а):

а по поводу чистки тем - просто мне было тоже странно, как и Юле, что почищена только одна тема, Антея, и все, до этого все в ней писали, очень длительный промежуток времени,  все всех устраивало, а тут вдруг ни с того ни с сего все поменялось.

Я считаю, что форум должен развиваться, и это развитие должно идти в лучшую сторону. Когда у меня появляется время, я работаю с форумом, времени, к сожалению не так много, у нас  у всех есть личная жизнь, собаки и т.д. Поэтому модераторы не могут за одну ночь или вечер почистить весь раздел.
Недовольные будут всегда, мы к этому готовы, а перемены нужны для того, чтобы форум развивался, пополнялся, чтобы люди могли найти тут полезную информацию. Раздел Флейм специально создан для поболтать и поделиться эмоциями, он практически не чиститься (исключение это ругань, ссоры и т.д.).

17

INSANIA написал(а):

Я считаю, что форум должен развиваться, и это развитие должно идти в лучшую сторону. Когда у меня появляется время, я работаю с форумом, времени, к сожалению не так много, у нас  у всех есть личная жизнь, собаки и т.д. Поэтому модераторы не могут за одну ночь или вечер почистить весь раздел.
Недовольные будут всегда, мы к этому готовы, а перемены нужны для того, чтобы форум развивался, пополнялся, чтобы люди могли найти тут полезную информацию. Раздел Флейм специально создан для поболтать и поделиться эмоциями, он практически не чиститься (исключение это ругань, ссоры и т.д.).

Полностью согласна - все должно развиваться!) извините, если что-то не так сказала, просто на самом деле, получилось странно как-то с этими вязками)

18

а я соглашусь с тем, что конечно неприятно, когда создаешь свою темку, заходишь в нее постоянно, пишешь.. и тебе пишут, а потом раз - и все стирается,  потому что сообщения не по теме.. может можно было предупредить, а не так, чтобы человек зашел.. а там все стерто.. ну это я так)) конечно действия модераторов не обсуждаются))

19

milka10111 написал(а):

а я соглашусь с тем, что конечно неприятно, когда создаешь свою темку, заходишь в нее постоянно, пишешь.. и тебе пишут, а потом раз - и все стирается,  потому что сообщения не по теме.. может можно было предупредить, а не так, чтобы человек зашел.. а там все стерто.. ну это я так)) конечно действия модераторов не обсуждаются))

читайте выше

20

INSANIA написал(а):

читайте выше

читала.. но так грю.. мысли вслух

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Вязки » Обсуждение раздела "вязки"