Нескромные вопросы к администрации :
На каком основании почищена "от флуда" только эта тема?
Почему удалены были комментарии о собаке и оставлены "поздравления с Днем Рождения хозяйки"?
Неужели мой ДР более важен в этой теме, чем обсуждение собаки для вязки?
И почему тогда почищено всё так, будто бы я разговариваю сама с собой?
P.S.- 03.03.2014г.
ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА АДМИНИСТРАТОРАМИ из моего сообщения в Теме вязки, когда вместо переноса тема во Флейм с сохранением сообщений от пользователей, ее вычистили, оставив сообщения о моем Дне Рождения.
А РЕЧЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОЙДЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
О МОЕЙ СОБАКЕ, МНЕ, МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И УСЛОВИЯХ ВЯЗКИ.
Пользователи, которые настоятельно хотели поменять ход данной темы, были проигнорированы.
Для наглядности кобель, которого в последствии будут обсуждать (титулы на момент редакции сообщения):
Для племенного использования предлагается кобель сибирского хаски
Дата рождения: 01.01.2011
Окрас: черно-белый
Цвет глаз: разноглазый (голубой+карий)
Рост: 58 см
Вес: 24 кг
Награды/титулы:
Юный Чемпион Беларуси / 3xJ.CAC- BY, JBOS
Чемпион Беларуси / 5xCAC - BY, 2хCW, 3хBOS
Кандидат в Гранд Чемпионы Беларуси
Карьера Антика начиналась очень забавно: мы приехали в Минск, хотели выставить малыша в щенках на 2 выставках, но ни на одну не попали, т.к. ринги задержали на 3 часа, а поезд у нас был в 15.30, пришлось уехать так и не дождавшись своего первого выхода... зато успели повидаться с заводчиками и познакомиться с хасями, социализироваться.
Прошли курс у кинолога по дрессуре и хендлингу, хотя потом и пришлось ее поменять на другую, более начитанную и понимающую нюансы воспитания северных ездовых собак, ведемся у нее и сейчас.
В сентябре 2011 была выставка в Гомеле, где мы не выступали из-за того, что Антюшке совсем чуть-чуть не хватало уже до юниора, съездили на социализацию, где и познакомились с замечательными владельцами питомника Жемчужина Севера, которые с удовольствием поделились своими знаниями с нами.
Мы же с Антюшей поехали в октябре на 2 выставки в Минск.
Мы опаздывали в ринг, сразу выпрыгнув из машины Антика без всяких подготовок вывели к Т.Сармонт (Беларусь), где он получил свою первую JСАС! Как она тогда сказала: "Он еще как гадкий утенок, который превратится в прекрасного лебедя". После этого ринга еще 40 минут и ринг под Б. Марченко (Украина): оч.хор, после него я поняла, что нужно работать, работать и еще раз работать над нашими умениями в дрессуре и хендлерстве.
Потом был перерыв в рингах, но тренировки с тренером продолжались...
В феврале 2012 под Г. Жук: JCAC, JBest, но на Best не оставались из-за того, что нашу хендлера нужно было провожать на поезд..
В мае 2012 под А.Кисляковым дебютировала я в роли хендлера: JCAC. И закрыли ЮЧБ !!!
Потом был летний перерыв и уже осенью, в сентябре Т. Романовская оценила Антея на первую взрослую оценку САС.
Зимой, в феврале 2013, на Региональной выставке под Г. Позняковой получили Отл. - Победитель класса.
А 12 мая 2013 мой малыш сделал маме подарок на ДР под Л. Чистяковой получил САС, ЛК.
23 июня на регионалке под Вербицкой М. мой любимый мальчик получил очередную САС и ЛК. Приятно было получить такое развернутое описание!
22 сентября на Республиканской выставке собак всех пород Антюшка получил под Герасимовой М. (Россия) САС и ЛК, таким образом закрыл Чемпиона РБ в линьке.
2 февраля 2014 на Республиканской выставке собак всех пород в классе Чемпионов Антюшенька получил под Федоровым В очередной САС и шикарное описание. Таким образом, мы стали кандидатом в Гранд Чемпионы РБ.
Родословная: http://ingrus.net/husky/details.php?id=105&gens=9
Крови: Kaila, Oumiak, Tullemore, Articlight, Hightower, Innisfree, Kristari, Foxfire, Sibex, Arlington, Rockland, Highlander, Alcinta
Родители:
Отец: William Wallace of Nordica (импорт Венгрия)
Kaila's Rogue Commando (USA) & Oumiak's The Dream Is On (France)
Титулы:
Юный Чемпион Беларуси
Юный Чемпион России
Belarus Junior Winner - 2009
Юный Чемпион Породы
Юный Гранд Чемпион Беларуси
Чемпион Беларуси
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Евразии - 2010
Чемпион Породы
Belarus Winner - 2010
Гранд Чемпион Беларуси
САС на World Dog Show - 2009
Кандидат в Интернациональные Чемпионы
Первый и единственный хаски в Беларуси,
ставший победителем класса на всемирной выставке
3 x "Лучший производитель" шоу
Лучший беби
BIS беби
6 х Лучший щенок
BIS - 3 щенков
R. BIS щенков на CACIB
R. BISS щенков
2 х BIS щенков
11 х JCAC
9 х Лучший юниор
BIS - 6 юниоров на CACIB
BIS - 3 юниоров
R. BISS юниоров
2 х BIS юниоров
BIS юниоров на CACIB
23 х CAC
4 х R. CACIB
5 х CACIB
18 х BOS
20 х BOB
BIG - 4 на CACIB
BIG - 3
BIG - 3 на CACIB
2 x R. BIG
R. BIG на CACIB
6 х BIG
2 x BIG на CACIB
BISS - 5
BISS - 4
BIS - 4
BIS - 3
R. BISS
R. BIS
R. BIS на CACIB
BISS
2 х BIS
2 х JCAC на "Евразии-2009"
CACIB на "Евразии-2-2010"
Отлично на "WDS - 2013" (вошел в 6-ку лучших в классе чемпионов)
Отлично - 6 на "Budapest Grand Prix CACIB Show"
Результаты соревнований по ездовому спорту:
Победитель первых в Беларуси зимних соревнований
30 мая 2009, Беларусь, Минский район, п. Новый Двор, байкджоринг-1, 2 км: 6 место, 6 мин 00 сек
6 февраля 2010, Беларусь, Минский район, п. Плещеницы, упряжки D-класса (в паре с Габи), 500 м: 1 место, 1 мин 38 сек
16 мая 2010, Беларусь, Минск, берег Цнянского водохранилища, байкджоринг-2 (в паре с Демоном), супер-спринт 500 м: 2 место, 58 сек
10 октября 2010, Беларусь, Минск, поселок Дроздово, каникросс - юниоры, 100 м: 2 место, 15.69 сек
10 октября 2010, Беларусь, Минск, поселок Дроздово, байкджоринг-1, 3,6 км: 5 место, 5.15 мин (за 1,8 км)
29 января 2011, Беларусь, Раков, загородный клуб "Фестивальный", упряжки B - класс, 4 км: 2 место, 12.11 мин
29 января 2011, Беларусь, Раков, загородный клуб "Фестивальный", эстафета, 1,5 км: 3 место, 7.33 мин
11-12 февраля 2012, Беларусь, Плещеницы, фестиваль "Северные псы", упряжки D - класс, 3 км: 2 место, 13 мин
11-12 февраля 2012, Беларусь, Плещеницы, фестиваль "Северные псы", эстафета, 1,5 км: 2 место
Мать: Husky Haven Gabriella Evita First Lady (импорт Россия)
Foxfire Frozen in Time (South Africa) & Husky Haven Liz De Martino (Russia)
Юная Чемпионка Беларуси
Юная Чемпионка России
Чемпионка Беларуси
Чемпионка Породы
Гранд Чемпионка Беларуси
Чемпионка России
Чемпионка РКФ
Кандидат в Интернациональные Чемпионы
Лучший беби
BIS беби
2 х Лучший щенок сука
Лучший щенок
4 х JCAC
2 х Лучший юниор
R. BIS юниоров
18 x CAC
R. CACIB
4 х CACIB
16 x BOS
8 x BOB
BIG - 4
BIG - 3
2 х R. BIG
BIG
R. BIS
JCAC на "России-2006"
2 место (из 7 сук) в классе юниоров на национальной выставке северных ездовых собак в 2006 году
Вошла в пятёрку самых красивых голов на национальной выставке северных ездовых собак под экспертом-породником, заводчиком хаски - Верном Харви
94 балла из 100 и 5 место из 23 собак на племенной выводке сибирских хаски
Результаты соревнований по ездовому спорту:
Победитель первых в Беларуси зимних соревнований
30 мая 2009, Беларусь, Минский район, п. Новый Двор, байкджоринг-1, 2 км: 7 место, 6 мин 03 сек
6 февраля 2010, Беларусь, Минский район, п. Плещеницы, упряжки D-класса (в паре с Вильямом), 500 м: 1 место, 1 мин 38 сек
6 февраля 2010, Беларусь, Минский район, п. Плещеницы, скиджоринг, 500 м: 4 место, 2 мин 55 сек
10 октября 2010, Беларусь, Минск, поселок Дроздово, байкджоринг-1, 3,6 км: 4 место, 5.13 мин (за 1,8 км)
Наши контакты:
Юлия, Беларусь, Гомель
Соц. сети:
http://www.facebook.com/yulia.fesak
http://www.vk.com/valuablegift
E-mail:
moonlily@mail.ru
IСQ:
303 012 350
Tel: + 375 29 324 37 31
+ 375 29 831 64 07
+ 375 232 60 79 66
Милости просим! Скрывать нам нечего!
Отредактировано moonlily (2014-03-03 11:08:21)