Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Вязки » Обсуждение раздела "вязки"

Обсуждение раздела "вязки"

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

INSANIA написал(а):

Платформа форума ограничена в своих возможностях, поэтому мы не можем раздел просто закрыть для комментариев.

для этого можно было сразу написать предупреждение, а не через год.
К слову, поудаляйте уже всё лишнее в теме.. Глупо выглядит она теперь.

milka10111 написал(а):

а я соглашусь с тем, что конечно неприятно, когда создаешь свою темку, заходишь в нее постоянно, пишешь.. и тебе пишут, а потом раз - и все стирается,  потому что сообщения не по теме.. может можно было предупредить, а не так, чтобы человек зашел.. а там все стерто.. ну это я так)) конечно действия модераторов не обсуждаются))

спасибо за понимание..

Отредактировано moonlily (2013-05-22 20:42:18)

22

Давно пора было уже почистить все лишнее, и было бы здорово и в вязках и куплю продам нельзя было коментировать посты. Я +1

23

Ксения написал(а):

Давно пора было уже почистить все лишнее, и было бы здорово и в вязках и куплю продам нельзя было коментировать посты. Я +1

не переживайте, почистят и Вашу темку.. хотя там же чистить особо нечего, поэтому и +1, да ? :D

24

moonlily написал(а):

не переживайте, почистят и Вашу темку.. хотя там же чистить особо нечего, поэтому и +1, да ?

уже в море слез тону:D

25

Ксения написал(а):

уже в море слез тону:D

главное, чтобы не в луже чего-то другого.. а так... тоните  :flirt:

26

moonlily написал(а):

главное, чтобы не в луже чего-то другого.. а так... тоните

фу

27

Фу, как же мерзко выглядит! Юля, я сама решу, когда мне чистить.
Уж если на то пошло, что же ты не перенесла пост Кузи с ХФ РФ, а? Или можно только слюни-сопли пускать розовые в темке о вязке? Вы же все за правду, только когда речь касается других, но не себя, верно?
Знаешь, я как модератор, должна быть лояльна, да только мне так надоело на это всё смотреть, что именно в этой теме я лояльна не буду ни к тебе, ни к другим. По той простой причине, что Ты и Ко постоянно провоцируете скандалы с другими пользователями, постоянно вынюхиваете и ищите за чтобы зацепиться. Вы на себя посмотрите, а не на других! За собой, и за своими действиями и высказываниями, а своими собаками.

28

Ксения написал(а):

Почищу, всё постепенно.

29

INSANIA написал(а):

Фу, как же мерзко выглядит! Юля, я сама решу, когда мне предупреждать, а когда нет.
Уж если на то пошло, что же ты не перенесла пост Кузи с ХФ РФ, а? Или можно только слюни-сопли пускать розовые в темке о вязке? Вы же все за правду, только когда речь касается других, но не себя, верно?

о да))) только ж почему-то она сама же всё и поудаляла САМА! Это так.. К слову!

30

moonlily написал(а):

о да))) только ж почему-то она сама же всё и поудаляла САМА! Это так.. К слову!

К слову, поблагодарите своих заводчиков, именно они попросили удалить пост. Ты что думаешь, тут дураки сидят, которые ничего не понимаю и не видят??? Я тебя огорчу, тут сидят разные люди, и они не дураки, им просто не хватает знаний, но я уверена. что эти знания они приобретут, и тогда всё встанет на свои места, а пока можно и сопли попускать в теме, верно?)

31

INSANIA написал(а):

К слову, поблагодарите своих заводчиков, именно они попросили удалить пост.

О как)) хорошо, что Вы мне подсказали, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ))) А то я и половины не знаю, оказывается!

32

INSANIA написал(а):

К слову, поблагодарите своих заводчиков, именно они попросили удалить пост. Ты что думаешь, тут дураки сидят, которые ничего не понимаю и не видят??? Я тебя огорчу, тут сидят разные люди, и они не дураки, им просто не хватает знаний, но я уверена. что эти знания они приобретут, и тогда всё встанет на свои места, а пока можно и сопли попускать в теме, верно?)

Вашу личную неприязнь я давным давно знаю.
Вы мне так говорите, будто у меня собака на помойке найдена и отмыта!
ФУ, БЛЯ! (МАТ В СТОРОНУ АДМИНИСТРАЦИИ - карайте пожизненным баном, обсирать же МОЮ собаку администрации можно, как и удалять то, что хотят, а в частности половину темы Ксюши, замалчивать факты о Балу и многое другое..)
Еще РАЗ СПАСИБО за сегодняшнее "озорение"!

33

moonlily написал(а):

Вашу личную неприязнь я давным давно знаю.
Вы мне так говорите, будто у меня собака на помойке найдена и отмыта!
ФУ, БЛЯ! (МАТ В СТОРОНУ АДМИНИСТРАЦИИ - карайте пожизненным баном, обсирать же МОЮ собаку администрации можно, как и удалять то, что хотят, а в частности половину темы Ксюши, замалчивать факты о Балу и многое другое..)
Еще РАЗ СПАСИБО за сегодняшнее "озорение"!

опечалю, мне наплевать на тебя и на твою собаку, и его, кстати, никто не оскорбил ниразу в теме, не нужно писать о том, чего не было. Ну, если ты свой питомник помойкой называешь, это печально (я тоже умею трактовать высказывания чужие так. как мне захочется)
Замалчивать факты о Балу?))))о да, конечно, мы замалчивали, ага, всем миром.
Бан? Много чести, надоело замалчивать просто, думаю, все высказываются, почему бы мне не высказаться?)
Ксения свои посты сама удалила, никто её тему не чистил.
Про многое другое интересно было бы узнать.
Озаряйтесь дальше, а лучше стандарт возьми детально изучи по картинкам, полезно бывает, и тогда проблем и озарений не будет.

34

М-да, была хорошая темка, а теперь ...
Девочки ! Будьте добрее , любите жизнь такой какая она есть, любите своих хасей и помните, что Вы на форуме с одной общей целью !

35

INSANIA, А кто такая Кузя и кто такая ТЫ?
Эксперт, заводчик с мировым именем или стажем в породе?
Я знаю стандарт, и изучала его ДО приобретения Антея. В отличии от тебя, я не "промазала" и выбрала щенка в стандарте (да, с незначительными недостатками, какие есть у всех собак. Идеальной собаки НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как мне ответил на мой вопрос " а какая хаски идеально правильно сложена?" заводчик, который уже закончил курсы эксперта: "попроси нарисовать идеальную анатомически хаски и КАЖДЫЙ подправит уже готовый рисунок собаки так, как он это видит. Всегда нужно искать хорошую пару тому или другому типу собаки"),  именно мой маленький комочек радует меня и моих близких, ходит на выставки и получает оценки и титулы от экспертов.

Если Тебе и Твоей Ко, поперек горло Мои Заводчицы, которые ездили на Мир и показали хорошие результаты нашей Республики, то это уже ЛИЧНО ТВОИ ВОПРОСЫ. Не смей, из-за своей зависти и злости, трогать меня и мою семью!
"Много чести" для тебя! Вокруг тебя живут хорошие люди, а ТЫ  брызжишь ядом, поливая грязью за спиной из-за своих каких-то комплексов или нереализованности.
Вспоминается хорошая фраза: "Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько «моет кости» …" (с)
Удаляй всё, что хочешь (с темы Ксюши странно как-то исчезли и мои сообщения, она их тоже смогла "удалить", да?). Мнение о себе ты уже сложила. И из-за него, к счастью, здоровье, анатомия и движения собаки моей не ухудшатся и любовь к нему не уменьшатся.
Ты не злой модер, ты - завистливый модер. И перед тем, как оскорблять и писать чушь, подумай, что ты пишешь и что это  всё читают другие. А то так ведь останешься сама на своем форуме и будешь разговаривать сама с собой, как почищена теперь моя темка ;)

Еще раз спасибо за антипиар Антея, которого ТЫ вообще в живую не видела :) Если бы моя собака была так плоха, как ты сейчас пишешь, столько бы чести нам бы не выпало :)

Соня, да.. хороший глагол в прошедшем времени "была".

И закончу любимым писателем, Эдуардом Асадовым:
По первому движению души
Ни злых, ни страстных писем
Не пиши,
Чтобы жалеть жестоко
Не пришлось,
Когда остынут счастье
Или злость…

36

:angry:  вы чё тут все ОФИГЕЛИ? без меня ругаетесь? :angry:
1. INSANIA права только в том, что порядки нужно поддерживать. чистить темы-это её право. НО!! перед такой тотальной чисткой форума нужно было предупреждать пользователей! и не было бы конфликтов! люди бы морально были готовы!!!!!!!!!!!!
2.Юля! вашего кобла не оскорбляли! сами себя не накручивайте! я понимаю ваше душевное состояние,но и людей оскорблять НЕ СТОИТ!
3.как я и говорила: Нужно уметь разговаривать с людьми! стоило предупредить всех,в личку или обьяву повесить! "Я что хочу,то и творю"-это не уважение к пользователям данного ресурса!!! :yep:

37

Не стоит так близко воспринимать какой-то форум!.. Реальную жизнь нужно воспринимать серьезно, а здесь много чего можно подумать.
Зачем оскорблять собак? У нас в РБ большинство питомников так или иначе занимаются разведением собак слегка разного типа, но все они в стандарте. Эксперты тоже разные, в конце-концов. У меня вообще не шоу собаки, а рабочие, но тем не менее мне не раз приходилось слышать похвалу от экспертов разных стран, так что все сильно относительно (хотя для меня выставки и имеют крайне малое значение).

38

DaniElla написал(а):

Не стоит так близко воспринимать какой-то форум!.. Реальную жизнь нужно воспринимать серьезно, а здесь много чего можно подумать.
Зачем оскорблять собак? У нас в РБ большинство питомников так или иначе занимаются разведением собак слегка разного типа, но все они в стандарте. Эксперты тоже разные, в конце-концов. У меня вообще не шоу собаки, а рабочие, но тем не менее мне не раз приходилось слышать похвалу от экспертов разных стран, так что все сильно относительно (хотя для меня выставки и имеют крайне малое значение).

Форум.... а все равно наверное очень обидно...потому что у всех тут свои хасики, да не по одному у некоторых))))))) у каждого есть достоинства, как и недостатки... вроде как должны друг другу помогать, общаться, дружить.... а тут между пользователями получаются выяснения отношений, при чем в грубой форме...

39

Прокомментирую полнее чуть позже, а сейчас так-слегка.Антея я видела, между прочим. А вот ты уже оскорбила мою собаку, которую ты Лично не видела ниразу, не щупала. Но самое интересное не это, интересно то, что видимо эксперты идиоты, раз не видят, что мой не в стандарте. Ты уж просвяти нас, в чём же его несоответствие стандарту. Напомню это отсутствие яиц или рост 61. Так где-же не стандарт?

40

И ещё съезжать на заводчиков не хорошо, я в нормальных отношениях с ними нам делить нечего, они занимаются породой я нет. Цитата, где я их оскорбила, унизила или позавидовала? Цитат не будет, верно? Их просто нет, потому как это твои домыслы и не более. И напомню, что я нигде себе не позволила высказаться об Антее, нигде!

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Вязки » Обсуждение раздела "вязки"