INSANIA, А кто такая Кузя и кто такая ТЫ?
Эксперт, заводчик с мировым именем или стажем в породе?
Я знаю стандарт, и изучала его ДО приобретения Антея. В отличии от тебя, я не "промазала" и выбрала щенка в стандарте (да, с незначительными недостатками, какие есть у всех собак. Идеальной собаки НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как мне ответил на мой вопрос " а какая хаски идеально правильно сложена?" заводчик, который уже закончил курсы эксперта: "попроси нарисовать идеальную анатомически хаски и КАЖДЫЙ подправит уже готовый рисунок собаки так, как он это видит. Всегда нужно искать хорошую пару тому или другому типу собаки"), именно мой маленький комочек радует меня и моих близких, ходит на выставки и получает оценки и титулы от экспертов.
Если Тебе и Твоей Ко, поперек горло Мои Заводчицы, которые ездили на Мир и показали хорошие результаты нашей Республики, то это уже ЛИЧНО ТВОИ ВОПРОСЫ. Не смей, из-за своей зависти и злости, трогать меня и мою семью!
"Много чести" для тебя! Вокруг тебя живут хорошие люди, а ТЫ брызжишь ядом, поливая грязью за спиной из-за своих каких-то комплексов или нереализованности.
Вспоминается хорошая фраза: "Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько «моет кости» …" (с)
Удаляй всё, что хочешь (с темы Ксюши странно как-то исчезли и мои сообщения, она их тоже смогла "удалить", да?). Мнение о себе ты уже сложила. И из-за него, к счастью, здоровье, анатомия и движения собаки моей не ухудшатся и любовь к нему не уменьшатся.
Ты не злой модер, ты - завистливый модер. И перед тем, как оскорблять и писать чушь, подумай, что ты пишешь и что это всё читают другие. А то так ведь останешься сама на своем форуме и будешь разговаривать сама с собой, как почищена теперь моя темка
Еще раз спасибо за антипиар Антея, которого ТЫ вообще в живую не видела Если бы моя собака была так плоха, как ты сейчас пишешь, столько бы чести нам бы не выпало
Соня, да.. хороший глагол в прошедшем времени "была".
И закончу любимым писателем, Эдуардом Асадовым:
По первому движению души
Ни злых, ни страстных писем
Не пиши,
Чтобы жалеть жестоко
Не пришлось,
Когда остынут счастье
Или злость…