Отдам хаски.
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться32013-05-14 20:10:03
с каждым днём таких объявлений всё больше и больше, печально....
Поделиться42013-05-15 11:14:14
я бы себе забрала, хотим себе второго хася. мальчика. жаль, что он уже взрослый...... т.к. маленького хотим, чтобы всему самим научить)) желаю хасику попасть в добрые руки!!!!!
Поделиться52013-05-15 12:27:22
я бы себе забрала, хотим себе второго хася. мальчика. жаль, что он уже взрослый...... т.к. маленького хотим, чтобы всему самим научить)) желаю хасику попасть в добрые руки!!!!!
у меня знакомые "спасли" 2 хася (мальчика и девочку) почти в два года, выкупили. и тут понятно что учили они их заново, и сейчас они им преданы и слушаются, сейчас на выставки стали мальчика водить, уже даже САСы есть. сложно понять таких людей для которых "собака" эта игрушка - надоело "выкинул"
Поделиться62013-05-15 14:04:41
у меня знакомые "спасли" 2 хася (мальчика и девочку) почти в два года, выкупили. и тут понятно что учили они их заново, и сейчас они им преданы и слушаются, сейчас на выставки стали мальчика водить, уже даже САСы есть. сложно понять таких людей для которых "собака" эта игрушка - надоело "выкинул"
Это случайно ли не Сергей?
Поделиться72013-05-15 18:05:41
Да Сергей, из Березы
Поделиться82013-05-16 14:00:08
Да Сергей, из Березы
У него кобель, родной брат Вегаса)
Поделиться92013-05-20 22:35:59
Тема почищена.
Отдача хаски в Рф не имеет никакого отношения к этой теме, в этой теме собаки из Рб.
Продажа щенков также не относится к этой теме, они ПРОДАЮТСЯ, а не отдаются!
Тема для тех, кто отдаёт собак, а не продаёт. Для продажи есть соответствующий раздел.
Поделиться102013-05-21 06:00:15
Тема почищена.
Отдача хаски в Рф не имеет никакого отношения к этой теме, в этой теме собаки из Рб.
Продажа щенков также не относится к этой теме, они ПРОДАЮТСЯ, а не отдаются!
Тема для тех, кто отдаёт собак, а не продаёт. Для продажи есть соответствующий раздел.
это называется так. был понедельник,день тяжолый. и я решила вот так... а не чего,что тема существует уже достаточно времени? и переименовывать её нужно было сразу после создания (если ВАС что то не устраивала)? и с чего вы решили,что отказники из россии это не сюда? может просто сильным форума сего своих мальков не куда девать, а тут отдают или продают за дёшева? изначальна тема называлась отдам или продам дёшева хаски поясните ваше решение о переименовании темы!!! или что хочу то и творю???????
Поделиться112013-05-21 18:01:52
Да, именно так захотелось мне, я тему почистила,если Вас что-то не устраивает это Ваша личная проблема.
И да, напомню, действия модераторов не обсуждаются.
Объясню в последний раз, больше объяснять ничего не намеряна.
Собака находится в РФ, ей занимается хаски форум РФ, не нужно плодить пустые ссылки сюда.
Для продаж (дешево, дорого) у нас есть отдельные темы. Я как модератор, да и просто хасятник, не поддерживаю такие объявления, где щенки неизвестно какие, неизвестно от кого и т.д. Человек посмотрит тут, думая, что тут то на форуме породном его не обманут, возникнет проблема, и форум будет виноват. И, замечу, что я лично, щенков не продаю, и мне нет дела кто кого и за сколько продаёт.
Повторюсь, если Вас что-то не устраивает, это не моя проблема.
И ещё, тон смените, а то я подумаю, что это было проявление неуважения к модераторам)
Поделиться122013-05-21 20:39:07
Да, именно так захотелось мне, я тему почистила,если Вас что-то не устраивает это Ваша личная проблема.
И да, напомню, действия модераторов не обсуждаются.
Объясню в последний раз, больше объяснять ничего не намеряна.
Собака находится в РФ, ей занимается хаски форум РФ, не нужно плодить пустые ссылки сюда.
Для продаж (дешево, дорого) у нас есть отдельные темы. Я как модератор, да и просто хасятник, не поддерживаю такие объявления, где щенки неизвестно какие, неизвестно от кого и т.д. Человек посмотрит тут, думая, что тут то на форуме породном его не обманут, возникнет проблема, и форум будет виноват. И, замечу, что я лично, щенков не продаю, и мне нет дела кто кого и за сколько продаёт.
Повторюсь, если Вас что-то не устраивает, это не моя проблема.
И ещё, тон смените, а то я подумаю, что это было проявление неуважения к модераторам)
Ух! полтора месяца не мешала тема,а тут "понедельник"! и где написано,что действия модераторов не обсуждаются? дайте ссыль плиз! [color=red] Человек посмотрит тут, думая, что тут то на форуме породном его не обманут, возникнет проблема, и форум будет виноват.http://husky.mybb.online/viewtopic.php?id=101 да! тут на форуме породном его НЕ ОБМАНУТ!! :surprise: и не накручивайте себя! т.к. я пишу молча (без тона) :flirt: -вот с таки выражением лица! ну написали бы в личку (при создании темы), Лена,я как модер подкорректирую тему, т.к. то и то... И НЕТ ПРОБЛЕМ И ВОПРОСОВ К ВАМ! ЭТО ВАША "РАБОТА". стоит научится разговаривать с людьми, а не делать то,что взбрело в голову! :tired:
Поделиться132013-05-21 20:53:19
Моя работа?)))) У меня на работе должность инженер и она оплачивается ежемесячно. Не припомню, чтоб мне тут платили.
Модераторство это дело добровольное, я как и другие модераторы трачу своё личное время, и ничего вам тут никто не должен.
Ещё раз для тех кто плохо понимает, я МОГУ И ХОЧУ делать то, что мне в голову взбредёт, дада, как модератор, это как начальник на работе и тут либо Вы подчиняетесь, либо заявление на стол.
Случаев обмана на форуме ещё не было.
Никто тут себя не накручивает, не нужно придумывать того, чего нет.
Писать в лички никто Вам не обязан, модератор сам решает, что ему удалять, а что оставлять.
Уж как мне разговаривать с людьми моё личное дело, я Вас со мной разговаривать не прошу. Вы просите уважения к Вашим действиям, а сами пишите в пренебрежительном тоне, так кто из нас не умеет разговаривать с людьми?Вам было отвечено предельно корректно, как и почему были удалены посты, но Вы либо плохо понимаете, либо не хотите понимать.
Пункт правил смотрите тут http://husky.mybb.online/misc.php?action=rules пункт 2.8
Поделиться142013-05-21 21:08:21
я ж пишу "работа" в кавычках!! по всему остальному-без комментариев! за ссыль спасибо! долго искала и не нашла. и жаль,что нет смайла (как на ру форуме) с загнутыми пальцами. да! и я не прошу уважения к своим действиям! я просила ОБЪЯСНИТЬ, почему ,спустя 1,5 месяца вы решили так....... ответ: я так захотела! меня устроил! :tired:
Поделиться162014-01-14 16:25:14
Хоть бы сейчас ей уже надежных хозяев...
Поделиться172014-01-14 16:31:22
Элла, ты знаешь ее? мне знакомые сказали, что отдают, знают, что у меня есть хась, и что я себе вторую собаку искала
Поделиться182014-01-14 16:36:00
Нет, ее не знаю.
Но как минимум 2 случая за прошлый год, когда люди брали хаски спонтанно (подарили) и потом не знали толком что с ней делать я знаю... У одних все явно получится, другие же совершенно небыли готовы к собаке и не могли с ней справится. Очень жаль таких щенков(
Поделиться202014-01-16 21:33:45
Немного не по темке, но все же http://www.odnoklassniki.ru/dobrotavbr/ … 9612089946