Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой пес - робот.

Мой пес - робот.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Живая тема. Мой пес - робот.
Исследователи утверждают, что строение организма собаки и особенности ее поведения отвечают основным законам робототехники. Значит ли это, что лучший друг человека вовсе не потомок волка?..

http://www.youtube.com/watch?v=7K8wXHxZ … e=youtu.be

2

Собака ведет себя иначе волка и одна порода ведет себя иначе другой, так как это результат селекции по конкретно интересующим признакам.
Посмотрите на голубей, кстати. Если взять голубя дикого, то у него совершенно нормальный жизненный цикл - как у многих птиц. Если взять голубя сизого, которого давно одомашнили, то он размножается круглый год и совершенно не приспособлен жить в диких условиях (их часто гибнут по неосторожности, они вечно ранят лапы на мусоре и пр.). Вот и второй робот) Туде же куры, кролики, коровы и т.д. Селекция ограничивает...
А вот кошки под это не попали, они до сих пор гуляют сами по себе)

3

DaniElla написал(а):

Собака ведет себя иначе волка и одна порода ведет себя иначе другой, так как это результат селекции по конкретно интересующим признакам.
Посмотрите на голубей, кстати. Если взять голубя дикого, то у него совершенно нормальный жизненный цикл - как у многих птиц. Если взять голубя сизого, которого давно одомашнили, то он размножается круглый год и совершенно не приспособлен жить в диких условиях (их часто гибнут по неосторожности, они вечно ранят лапы на мусоре и пр.). Вот и второй робот) Туде же куры, кролики, коровы и т.д. Селекция ограничивает...
А вот кошки под это не попали, они до сих пор гуляют сами по себе)

Думаю и у кошек тоже бывают исключения)

4

Лизавета написал(а):

Думаю и у кошек тоже бывают исключения)

По их личному желанию) Даже Куклачев считает, что с кошкой нужно договориться, а принуждать бесполезно заставлять - тем более. Одна моя кошка умела давать лапу, но делала она не по первому требиванию и с ТАКИМ видом, буд-то делает величайшее одолжение)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой пес - робот.