Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Просто объявления » гостинницы для собак

гостинницы для собак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте) Встал ребром вопрос.. у меня работа связанна с частыми командировками.. пол года назад завела себе пупса.. понятное дело, что теперь я не выездная.. но шеф на меня зуб точит.. вопрос больше к минчанам.. т.к. основные выезды были именно в Минск.. подскажите, где можно разместить собу на время командировки на 2-3 дня??)

2

+375 29 311-08-53 Юля
Хорошая гостиница. Находится в Ратомке. Знакомые оставляли - довольны. Сама хозяйка дрессировщица и хэндлер. С породой хаски давно знакома.

3

Ice Blizzard написал(а):

+375 29 311-08-53 Юля
Хорошая гостиница. Находится в Ратомке. Знакомые оставляли - довольны. Сама хозяйка дрессировщица и хэндлер. С породой хаски давно знакома.

спасибо большое)) Ратомка это где то под Минском?) загуглю.. мне бы конечно, чтобы была возможность вечером к пупсу приезжать навещать)) а дрессировка только приветствуется.. а то он мне совсем на голову сел))

4

milka10111 написал(а):

спасибо большое)) Ратомка это где то под Минском?) загуглю.. мне бы конечно, чтобы была возможность вечером к пупсу приезжать навещать)) а дрессировка только приветствуется.. а то он мне совсем на голову сел))

Ратомка недалеко от Жданович, мы живем в Ждановичах, Ратомка пару километров от нас) совсем недалеко от Минска)

5

Лизавета написал(а):

Ратомка недалеко от Жданович, мы живем в Ждановичах, Ратомка пару километров от нас) совсем недалеко от Минска)

Лизавета, было бы замечательно если поедем с вами встретиться.. мы так хотим познакомиться с себе подобными)) я кроме своего ни одного хася в жизни не видела))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Просто объявления » гостинницы для собак