Здравствуйте) Встал ребром вопрос.. у меня работа связанна с частыми командировками.. пол года назад завела себе пупса.. понятное дело, что теперь я не выездная.. но шеф на меня зуб точит.. вопрос больше к минчанам.. т.к. основные выезды были именно в Минск.. подскажите, где можно разместить собу на время командировки на 2-3 дня??)
гостинницы для собак
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-03-14 20:34:01
+375 29 311-08-53 Юля
Хорошая гостиница. Находится в Ратомке. Знакомые оставляли - довольны. Сама хозяйка дрессировщица и хэндлер. С породой хаски давно знакома.
Поделиться32013-03-14 20:40:49
+375 29 311-08-53 Юля
Хорошая гостиница. Находится в Ратомке. Знакомые оставляли - довольны. Сама хозяйка дрессировщица и хэндлер. С породой хаски давно знакома.
спасибо большое)) Ратомка это где то под Минском?) загуглю.. мне бы конечно, чтобы была возможность вечером к пупсу приезжать навещать)) а дрессировка только приветствуется.. а то он мне совсем на голову сел))
Поделиться42013-03-14 21:41:08
спасибо большое)) Ратомка это где то под Минском?) загуглю.. мне бы конечно, чтобы была возможность вечером к пупсу приезжать навещать)) а дрессировка только приветствуется.. а то он мне совсем на голову сел))
Ратомка недалеко от Жданович, мы живем в Ждановичах, Ратомка пару километров от нас) совсем недалеко от Минска)
Поделиться52013-03-14 22:00:24
Ратомка недалеко от Жданович, мы живем в Ждановичах, Ратомка пару километров от нас) совсем недалеко от Минска)
Лизавета, было бы замечательно если поедем с вами встретиться.. мы так хотим познакомиться с себе подобными)) я кроме своего ни одного хася в жизни не видела))