https://www.youtube.com/watch?v=i8-JNW0 … mp;index=1
На Александра таки подали в суд.
Смотреть с 40 минуты.
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Недобросовестные заводчики(Беларусь)
Смотреть с 40 минуты.
Смотреть с 40 минуты.
кошмар....... и деньги же не маленькие брал за щенка, 750 у.е.! за щенки без родословной, да еще и помесь!!!
Скорее всего не помесь, а длинник. Но дела это не меняет... По крайней мере наблюдала аналогичного щенка, которого этот товарищ продал в Брест по такой же схеме, это просто был хаски с нестандартной шерстью. Интерес но только насколько много щенков он успел так вот пристроить...
Отредактировано DaniElla (2015-02-19 13:07:29)
Жалко собачек, когда люди с помощью беззащитных животных ищут легкой наживы: держат собак в ужасных условиях, кормят чем подешевле (одними кашами в лучшем случае, если не травой), не ухаживают; и ласки собаки не видят. И покупают люди у таких людей собак, поэтому и продолжают свой "бизнес" эти бесчеловечные люди
Да... И очень часто купившие тоже вяжут своих собак и тоже продолжают все это дальше. И все так примерно и будет пока спрос на породу высокий(
DaniElla, сейчас уже снижается спрос на нашу породу. Популярность набирают уже акиты. Сколько взрослых хаски теперь продают за ненадобностью
В нашем городе пока хаски все больше и больше, и многие собираются приобретать... Акиты пока единичны. Да и объявления все еще ломятся от щенков самого разнообразного вида и происхождения...
Я понять не могу, почему удалены мои сообщения? В этом и есть смысл форума? То есть, если кому то не понравилось что я считаю "заводчика" недобросовестным, можно просто удалить сообщения и коменты? А потом возникают все новые и новые претензии к питомникам и заводчикам))) может быть если когда я выбирала питомник, о нем было больше достоверной информации, я бы никогда не связалась с ним!!! Спасибо Вам за ДОСТОВЕРНУЮ информацию о заводчиках!!!!
Я понять не могу, почему удалены мои сообщения? В этом и есть смысл форума? То есть, если кому то не понравилось что я считаю "заводчика" недобросовестным, можно просто удалить сообщения и коменты? А потом возникают все новые и новые претензии к питомникам и заводчикам))) может быть если когда я выбирала питомник, о нем было больше достоверной информации, я бы никогда не связалась с ним!!! Спасибо Вам за ДОСТОВЕРНУЮ информацию о заводчиках!!!!
я же вам написала, что не вижу недобросовестности заводчика, родуха есть, она к вам идет я так понимаю, в чем недобросовестность? в том, что ее вам отправили, а вы не верите заводчику?
что значит каму-то не понравилось? я как модератор, имею право удалять сообщения, если они не информативны. Ваше не информативно, по факту родуха есть, просто она до вас еще не дошла. еще раз в чем недобросовестность?
я же вам написала, что не вижу недобросовестности заводчика, родуха есть, она к вам идет я так понимаю, в чем недобросовестность? в том, что ее вам отправили, а вы не верите заводчику?
что значит каму-то не понравилось? я как модератор, имею право удалять сообщения, если они не информативны. Ваше не информативно, по факту родуха есть, просто она до вас еще не дошла. еще раз в чем недобросовестность?
В чем недобросовестность? Да в том что заводчик не выполняет свои обязательства по договору))) не дошли говорите, тогда почему мои сообщения и звонки просто игнорируются? Так сложно ответить и объяснить ситуацию? Хотя честно сказать, мне уже порядком поднадоели лживые отмазки. Я считаю что вправе называть Анастасию Марченко недобросовестным заводчиком! И хочу чтобы об этом знали люди выбирающее щенка для себя!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Недобросовестные заводчики(Беларусь)