Ольга,и правда кто ответит за твои хочу -нехочу?
И так..Ты попросила свозить Джинни на вязку к выбранному тобой кобелю,оплатить ее и от этой вязки выбрать себе суку .Родились щенки, и во всех объявлениях о продажи щенков было указано,что свободны только кобели.Далее ты придумала кличку для девочки и просила оформить экспортную родословную .
В 3 недели после приема препарата от глистов щенку стало плохо и ее повезли к врачу,где ей поставели капельницу и назначили антибиотик.В этот день я написала тебе о ее состоянии.Ты плакала и переживала ,что и с этой сукой тебе не повезло.Щенку стало лучше.15.02. Ты попросила меня обследовать щенка и исключить диагноз почечную недостаточность.Ок,15 02 на основании биохимического исследования крови была выдана справка ,что почечной недостаточности нет и выраженных нарушейний со стороны паренхимы печени нет.
20 02 поступило письмо от Ольги ,где она просит подать объявнеие о продажи
Ок,выполняю ее желание.размещаю объявление о продаже.
21 02 заключение узи -патология .О чем Ольга был осведомлена.
После долгих переговоров стало ясно ,что щенок ей ненужен.Я предложила выкупить у нее щенка за 1 340 долл.Ольга согласилась.
Зная все ,что предстоит пройти мне с ее ненужным.больным щенком,человек даже не предложил хоть какую минимальную сумму на дальнейшие расходы на лечение.Чисто по-человечески был задан вопрос согласна ли она пожертвовать 140 дол на лечение в мой адрес полетели проклятия и обвинения в воровстве.
Возвращаясь к нашему с ней договору, который был до вязки, мною было принято решение: вернуть Кравцовой ее щенка (суку),и самостоятельно отвечать за свои поступки и нести за все материальную ответственность.
Отредактировано Хозяйка добрых хаски (2013-03-09 11:06:34)