Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Недобросовестные заводчики(Беларусь)

Недобросовестные заводчики(Беларусь)

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Sherlock Holmes написал(а):

вот  о  чем  речь
треп  на  кухне  за чаем и даже  если вы такой  борец  за  справедливость,  возьмите  выступите  в  суде.

Да без проблем

122

Значит так, товарищи, конфликтующие.
Надежда, если у Вас есть официальные подтверждения, выкладывайте (справки от вет.врачей и т.д.), если нет, то, увы, это голословные обвинения.И тему я почищу, иначе. нам как обычно придёт уведомление о том, что на нас подали в суд за клевету, я этого не хочу. Это я как модератор.
А теперь как просто пользователь, что конкретно Вы хотите доказать? Покупатель вину признаёт на тему стерилизации и недосмотра, сумма выплачена полностью, или я что-то недопоняла? Мне как обычному пользователю, искренне жаль собаку, я думаю всем жаль, её не вернёшь.
Вы добиваетесь закрытия питомника, по причине смерти собаки? Но давайте не будем тогда забывать, что во всех питомниках такое бывает, смерть из-за несчастного случая, недосмотра и др причины.

123

INSANIA написал(а):

Покупатель вину признаёт на тему стерилизации и недосмотра, сумма выплачена полностью, или я что-то недопоняла? Мне как обычному пользователю, искренне жаль собаку, я думаю всем жаль, её не вернёшь.

Спасибо((

124

INSANIA написал(а):

Вы добиваетесь закрытия питомника, по причине смерти собаки? Но давайте не будем тогда забывать, что во всех питомниках такое бывает, смерть из-за несчастного случая, недосмотра и др причины.

они  добиваются  закрытие питомника  не  за  собаки,  вчера  их интересовало,  что я такая  растакая  на них погнала.
Вот цитата  из ее наболело хасятники
Надежда Чернецкая
Я не идеальный заводчик, не отрицаю, и вязками впринципе не занимаюсь, да и скандал бы не затеяла, если бы меня просто обговаривали за спиной, а слышать от ветеринара о том в каком состоянии была собака и как ее пытались реанимировать....ну уж простите дико

Собака  людей не интересовала  вообще! Я им первая  всегда  звонила!
хотя даже   нет  потдверждение,  кроме разговоров  Юлии,  которая  уже  перевернула, что мне вернули деньги якобы. Так что  верить  кому, решать пользователям.

Отредактировано Sherlock Holmes (2015-02-09 14:03:24)

125

Я не идеальный заводчик, не отрицаю, и вязками впринципе не занимаюсь, да и скандал бы не затеяла, если бы меня просто обговаривали за спиной, а слышать от ветеринара о том в каком состоянии была собака и как ее пытались реанимировать....ну уж простите дико

Собака  людей не интересовала  вообще! Я им первая  всегда  звонила!
хотя даже   нет  потдверждение,  кроме разговоров  Юлии,  которая  уже  перевернула, что мне вернули деньги якобы. Так что  верить  кому, решать пользователям.

Отредактировано Sherlock Holmes (Сегодня 14:03:24)

Выводы не обоснованы(

126

Алина, какой-то гавноспор получается, мое мнение против твоего, давай не будем опускаться до мелких разборок, высказалась –молодец! Свои слова я не могу подтвердить диктофонными записями, также как и ты, поэтому очень интересно было почитать «цитаты» из нашего «якобы» разговора. Я не сочиняю ничего – все что ты сейчас так яро отрицаешь сказал днем вчера твой муж, и это слышали еще 3 человека (мелочится, так по полной), именно поэтому я и советовала вам вдвоем обсудить эту тему и переслушать «компромат» на нас. На основании этого позволю себе процитировать вчерашний мой с ним разговор. Потому что вы, Алина, видимо не в курсе.
«Я- Что случилось с собакой?
Он-Она умерла ЛЕТОМ
Я-От чего?
Он-у нее была ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ?
Я-на основании чего поставили диагноз?
Он-ей делали анализ крови
Я-в какой клинике вы обследовались?
Он-НА СТЕКОЛЬНОЙ
Я-у вас есть заключение врача?
Он-да
Я-вышлите мне пожалуйста фото
Он…..как истинный мужчина кинул трубку и переложил всю ответственность за последствия на свою жену»
По сему делаю для себя такие выводы:
-никому нельзя верить на слово…тем более Алине…тем более ее мужу…и даже Алине мужу тоже верить нельзя;
-мои слова уже выкручены и перекручены настолько, что просто несуразица какая-то;
-как тесен хасячий мир и очень неприятно когда в наши личные отношения впутывают Виолетту, Олю с Аней и Юлю;
-мы живем в свободной стране, я пишу свое личное мнение на независимом форуме, поэтому будут люди, которые согласны и не согласны с моим мнением;
-каждый остается при своем мнении, если Алина считает себя правой, то флаг ей в руки, поэтому никакие мои дальнейшие действия не должны будут ее смущать;
- и последнее, но самое важное- собаку не вернуть, умерла она при шокирующих для меня обстоятельствах, поэтому кто проходит мимо равнодушно –проходите! Алина, с питомником или без, если нет никакой разницы, раз собак ты покупала не для разведения, люби их со всеми их косяками и не парься.
П.С. никакие документы всплыть не могут, их не было, никто твои подписи подделывать не собирается, я не буду твоими же методами тебе отвечать!

127

INSANIA написал(а):

Значит так, товарищи, конфликтующие.
Надежда, если у Вас есть официальные подтверждения, выкладывайте (справки от вет.врачей и т.д.), если нет, то, увы, это голословные обвинения.И тему я почищу, иначе. нам как обычно придёт уведомление о том, что на нас подали в суд за клевету, я этого не хочу. Это я как модератор.
А теперь как просто пользователь, что конкретно Вы хотите доказать? Покупатель вину признаёт на тему стерилизации и недосмотра, сумма выплачена полностью, или я что-то недопоняла? Мне как обычному пользователю, искренне жаль собаку, я думаю всем жаль, её не вернёшь.

INSANIA, я прекрасно все понимаю и знаю что мои обвинения голословны, пост был размещен в темке про недобросовестных заводчиков для того, чтобы он был и соответственно весь лишний флуд будет удален.

Вот что узнали у ветеринаров. В клинике на Стекольной  именно Дакота не личилась, не обследовалась, как утверждал Андрей. Но их семью там прекрасно знают, Андрей там часто бывает, то они приезжали собаку усыпить, то лапку сломанную вылечить, то Айси лечили…Но все это голословно, так сказать никаких документов показать не могу.
В клинике на Демина, все оказалось гораздо интересней. Врачи также вас прекрасно помнят.23 октября, как уже написала Алина, она созвонилась с врачем в 7 утра и договорилась на операцию- кесарево. Операция прошла нормально, длилась в среднем часа 1,5, кесарили кажется спаниеля (тут врач не утверждает, а я собственно и не знаю). После полуторачасовой операции Алина с мужем попросили вскрыть Дакоту, посмотреть живы ли щенки и от чего умерла собака. Щенки по прошествии примерно трех часов после смерти Дакоты естественно были мертвы, врач сделал устное заключение, что собака умерла от желтухи. Никаких записей по поводу вскрытия не было и результаты вскрытия не выдавались, т.к. делалось оно бесплатно, по личной просьбе Алины. Но не смотря на это врач готов в любом случае подтвердить свои слова. Также Алина сама говорила , что рожать собаке через пару недель. Медсестрой были замечены следы от подключения проводов, но Алина уже не отрицает этот факт. Так что делаем выводы господа, я никак уже это не комментирую.
И уже лично для себя консультировались с врачем, что по прошествии трех часов после смерти собаки щенки будут мертвы, а запускать тело девочки с помощью тока- это просто издевательство над мертвым животным.

128

Уважаемые пользователи! Спасибо тем, кто меня поддержал и тем, кто не поддержал! Я обычный человек, у меня свои заботы, работа, семья, ребенок, собаки, у меня нет времени и нет столько здоровья и нервов, чтобы здесь что-то доказывать. В социальных сетях размещены мои посты лишь для того, чтобы они были, таких людей помойму должны знать, причем меня это тоже с лучшей стороны не красит.Все, что я знаю об этой ситуации я рассказала, каждый делает для себя выводы сам.
Алина, если есть какие-то вопросы, решайте их с моим мужем ( телефон ваш муж знает). А цитировать чьи-то выражения, исправлять несуразицу, соревноваться в скорописи, доказывать, что я не баран или сидеть со словарем Даля в обнимку я не хочу. По сим для меня эта тема здесь закрыта, как впрочем и для Алины, которая еще на прошлой странице обещала больше здесь не появляться. Спасибо!

БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШКА!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4914/134666377.2/0_d3d3f_ec5bd8c5_orig.jpg

129

Perfection
При каких обстоятельствах? Я  везла на  вскрытие собаку, чтоб  узнать, что  в  итоге  случилось  с  собакой.
Ваш  муж мне не дал рассказать все.
Никто ни на кого  вину не перекладывает.  Я СВОЮ ВИНУ ПРИЗНАЛА ПОЛНОСТЬЮ
Да такое  случилось, МЫ ВСЕМИ МЕТОДАМИ  ПЫТАЛИСЬ ЕЕ ОЖИВИТЬ, ТАК КАК НАШ ПИТОМНИКОВЫЙ ВЕТ  БЫЛ В ДРУГОЙ СТОРОНЕ БЕЛАРУСИ, А БОРИСОВСКИЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЕХАТЬ.
- да я признаю вину что я  соврала про стирилизацию. ПРИЧЕМ  ПРИЛЮДНО И В СМИ. Но с другой  стороны  я  выкупила  собаку, договоров  мы  не заключали,  мон  решение  делать ей  полостную операцию или нет. Я НЕ ПЛАНИРОВАЛА ЕЕ ВЯЗАТЬ,  ПО ЭТОМУ ОНА И НЕ БЫЛА НА САЙТЕ В ПИТОМНИКЕ.
- Андрей  был в  жестком  шоке, у него  смешались и кони и люди (как и у вашей  Юли), это  была первая  ЛИЧНО ЕГО СОБАКА. И если в вам  надо было узнать про Дакоту,  вы  бы  позвонили  мне так как  я  ее покупала и   созванивалась  я с Вами. Летом я Вам первая  набрала. Вы бы  могли набрать  меня, а не оскорблять моего  мужа и все спросить.
-  трубку  вам никто не  кидал, у  нас  в  доме очень плохая связь,  когда  Андрей  вам перезванивал   было занято и вы сами не набирали. Я приехала  домой  и набрала  сразу  Вам  Надя, а поднял  ваш  муж
- когда  Дакота   приехала  на вскрытие,  я сказала  вету, а не он  что в 5  утра у нее остановилось  сердце, мы  делали искуственное  дыхание, массаж сердца и  пытались  восстановить электропроводами  восстановить  сердечный  ритм. Что когда  делалось  вскрытие, я  даже  не смогла  присутсвовать  мне дурно стало в кабинете. Ветврач   сказал  отказала  печень,  отравление тяжелыми метталами или пирик.Перед вскрытием  дакота  была  чистая, упитанная и даже  пахла шампунем в шинели, а  не  в  ужасном состоянии
нам предложили утилизовать ее и спросили нужно ли нам справка, мы    сказали  нет,  забрали дакоту в  шинели, она была мокрая, но объяснили,  что  это жидкости при вскрытии. Мы ее похоронили  около лесного  озера в этой  же  шинели, а  не  оставили  в утиль. У   Андрея  было потресение очень  сильное, мы  первое  время  вообще  про Дакоту  не говорили. Дата вбилась нам  в память, про  лето  разговора  не было,  Андрей  говорил,  что  летом  созванивалась  я  с Вами. Андрей  не знал,  что  я  вам не отзванивалась  по поводу  смерти Дакоты.

Сейчас вы именно  чего  добиваетесь? Мордобоя? Сравнять с  землей?
Вот именно была  устная договоренность,  надо  было  это прописывать,  чтоб не было сейчас  этой  темы.

Я предлагаю на этом  закончить ДАКОТУ НЕ ВЕРНУТЬ, хотя  мы  пытались, карты  выложены  на стол, все  истерики  уже  прошли, претензии высказаны ЛЮДЯМ  ДЕЛАТЬ И СОСТАВЛЯТЬ МНЕНИЕ  САМИМ! Разойтись  в разные стороны, так  будет  проще для  всех зачем теребить  могилу  Дакоты? Надо было не вмешивать мужей, детей, заводчиков, родственников, клубы, хасятников.  А  просто  Вам Надежда  позвонить  мне (так  изначально о  покупке  Дакоты  договаривались  мы  с Вами) и поговорить, а то реально испорченный телефон.

Всего наилучшего!

130

Perfection написал(а):

В клинике на Демина, все оказалось гораздо интересней. Врачи также вас прекрасно помнят.23 октября, как уже написала Алина, она созвонилась с врачем в 7 утра и договорилась на операцию- кесарево. Операция прошла нормально, длилась в среднем часа 1,5, кесарили кажется спаниеля (тут врач не утверждает, а я собственно и не знаю). После полуторачасовой операции Алина с мужем попросили вскрыть Дакоту, посмотреть живы ли щенки и от чего умерла собака. Щенки по прошествии примерно трех часов после смерти Дакоты естественно были мертвы, врач сделал устное заключение, что собака умерла от желтухи. Никаких записей по поводу вскрытия не было и результаты вскрытия не выдавались, т.к. делалось оно бесплатно, по личной просьбе Алины. Но не смотря на это врач готов в любом случае подтвердить свои слова. Также Алина сама говорила , что рожать собаке через пару недель. Медсестрой были замечены следы от подключения проводов, но Алина уже не отрицает этот факт. Так что делаем выводы господа, я никак уже это не комментирую.
И уже лично для себя консультировались с врачем, что по прошествии трех часов после смерти собаки щенки будут мертвы, а запускать тело девочки с помощью тока- это просто издевательство над мертвым животным.

Кесарили спаниеля, я просила вскрытие сделать  Дакоте, мне сказали  вет один, ей  уже ничем не поможешь, пусть полежит. Когда прокесарили, я обрисовала  ситуацию, что никто не поехал  пытались на момент смерти в течении 10  минут, запустить ритм, описали  способы, мне сказали, что ничем  не поможешь, надо  было  бы  в  ветку (но веты  сами  отказались  ехать),  тогда  можно  было  профф  оказать помощь. Да про  вскрытие  врач  был  готов  был  подтвердить  слова и мы  говорили,  что купили ее в  Борисове. Если надо выписать заключение, мне этого не надо  было делать.

131

INSANIA
пожалуйста  почистите   пожалуйста  темку, от  всех сообщений и закиньте  по  большому  требованию Надежды  меня в недобросовестные покупатели и заводчики

132

Милая девушка мне  объяснила,  что у нее живет  пара, у них общая  бабушка (Хася, вл. Вахранева), вязка была внеплановая, но щенки  будут  иметь документы, свободны   2 серые  девочки  с карими глазками, одна  была 400 (у нее  были проблемы с носиком),  она продавалась недалеко и 100 % не для выставок и разведения, вторая  здоровая  девочка, но как  их заводчица (Виолетта Гайдук) объяснила, что у нее широковато поставлены  уши, она 600. В принципе со второй  можно    без фанатизма ходить на выставки и участвовать в разведение (!), но не  с  белорусскими кобелями и не делать  безмозглых  постоянно  вязок, я  уверила, что Дакота берется  для  души (!) и мы  максимум  повяжем  один раз, чтоб  получить  голубоглазую серую девочку, НО (!) с личным  контролем и подбором производителя именно совместно, чтоб  не было инбридинга на Хасю. Я попросила   скинуть  клички  родителей,  чтоб посмотреть их  по интернету и фото девочек.  Я  увидела   шикарную родословную  для  Беларуси, знаменитых  дедушек (Айс, Вито, Симба и мой горячо любимый  Демон), я  поняла,  что   нашла, то что искала. Из 2 девочек    мне сразу  понравилась Дакота, мы обсудили все вопросы,  договорились об условиях оплаты – рассрочка в 6  платежей по 100 долларов.  Я приготовилась к этому  дню и поехала  в  Борисов. Меня встретил муж  Нади  в  Борисове, привез,  я подписала рассрочку (про нее я сама   предложила Наде, так как  меня неоднократно  кидали, лучше методы  оплаты прописать  там,  расписку  я  писала  под диктовку и как  я  помню, я писала, что беру  в долг  деньги, а не покупаю щенка), вручили ветпаспорт,  еще  пообщались, попили  чаю и весьма меня довольную со щенком отвезли на вокзал) Утром приехав  в  Брест   я  зашла  на участок и выпустила  Дакоту и позвала  мужа. Андрей   был  вне себя  от  счастья, сразу  начал с  ней  тешкаться и пока  он давал  вкусняшки   серой,  я  отзвонилась  Наде  и сказала  все хорошо,  адрессат от подарка  в  восторге. Я перекидывала  деньги  на  карту, в  положенный  договоренностью срок, Андрей  ездил с Дакотой  на полигон, брал ее везде, разрешал   ей  вытворять  все,  что не разрешалось другим  собакам, два раза  Надя  с мужем пошли на  уступки, и один платеж  я внесла 50 долларов   в месяц  и последний  платеж  мы  внесли в январе, вместо  декабря, так как тогда  мы  делали  дом, потом  нам  сказали  что нас переводят  в  Борисов. Я помню когда мы разговаривали с Надей, где  нибудь  снять  дом в Борисове с кучей  собак, но  я  забегаю далеко  вперед. Когда  за  Дакоты  была  оплачено  пол стоимости (т.е. 300 долларов), (мы частенько  созванивались  с Надей,  я  высылала   фотки и т.д. и т.п.  ), мне  позвонила  сама  Надя и сказала, что так и так  Виолетта сказала  на родословных ставить  печать не  для  разведения, я спросила почему  то се, сказала,  что помет  ее не устроил. Я говорю тогда проще сук стерилизовать и кастрировать  кобелей, чем  ставить печать не для  разведения. Через пять минут мне перезвонила Надя  и сказала да  сук (!)  мы  будем стерилизовать,  а кобели остануться  в разведении, я  спросила  почему  такая  не справедливость или  все под нож или только  девочка  с  пробемами с носиком (которая  за 200 в  итоге продалась стерилизованная, самой  Надей), или  кобелей, они  смогут  гораздо  больше  набедакурить,  нежели  сука, так как  я  говорила, что  хотим голубоглазую серую суку  от  Дакоты (так как  она крутых кровей) и  от какого нить  крутого кобеля, ну которого выберем вместе (я  была готова выехать на выезд). Мне сказали  нет под стерилизацию мы  вторую  будем тоже  стерилизовать,  когда  я заикнулась,  что стерилизация  с периодом  восстановления у хорошего вета    тоже  стоит хорошей суммы, если собака  будет  стерилизована,  то  давайте  и остановимся  на этих 300  долларах, на что мне сказали  мы  договаривались на 600. Так как  у меня  жестко  тупила  трубка  в  домашнем  телефоне, разговор был по громкой  связи, этот разговор  слышала моя  хорошая  подруга, которая  готовила к выставке, мою спаниельшу. Подруга  была в  жестком потресение и сказали  шли  нафиг, не выплачивай ничего или выплачивай, это твоя собака, что хочешь с ней то и делай,  это слишком  круто иметь стерилизованую  собаку за без малого  за штуку или возвращай ее. Про возврат  речь  не шла, это  было для  Андрея смерти подобно.  Я решила проконсультироваться  у  хасятников на выставке на выходных в Молодечно.  На выставке в Молодечно я пообщалась с заводчиками,  все посмеялись как меня  круто развели  на бабки,  когда  я  подошла к Оле Мухле (тогда она выставляла Демона он взял ЛВ И ЛПП), я подошла и обрисовала ситуацию так и так,что  делать,  то. Мне сказали, что  это нереально большая  цена для стерилизованной  собаки и почему вообще хотят  стерилизовать, если с собакой  все  нормально,  она не больна,  все стандарте, зубы  норма, и добавила  что  это  уже  личное  дело  Вас с заводчиком. Мы решили, что будем стерилизовать, как пошло, так пошло, на этой выставке. В итоге, по последнему  платежу мой  муж с мужем  Нади  не сошлись  в  курсе,  разницой в 50 тысяч. Мы не получили после полной  оплаты  родословную и  мою расписку(( После  расчета окончательного, я еще писала  Наде и пару  раз  сама  звонила.Да я  соврала,  что я  буду  ее стерилизовала, на самом  деле я просто решила не  операбильно не вмешиваться так как  у  собаки после первой  течки у  нее  тупо не шли течки.
Мы встречались один раз  на  выставке в феврале, мы  чтоб пообщаться с другими хасятниками, перли 3  хасей, в электричке,  погода  была  дрянь,  ессно мы  перемазались как  чудики, но  и Надя и ее муж  увидили, что Дакота была в  отличной  форме,  вела себя  прекрасно  лезла с поцелуями, единственное,  что была она  жирновата для  хася), после этого  мне ни разу не звонила ни Надя, ни ее муж, ни Виолетта, мы  ездили на выставки со спаниелями, к  нам ни  разу  не один не подошел, спросить как   Дакота.

Однако, здравствуйте.
Во-первых, на каком основании Вы упоминаете меня в своих телефонных разговорах и диалогах в интернете?! Я с Вам никаких дел не имела и иметь не хочу. Так же я не являюсь заводчиком помета, где была рождены Дакота, поэтому не понимаю, почему Вы выставляете мне претензии.

Во-вторых,не нужно заниматься дезинформацией общественности. Все прекрасно знают, что это был внеплановый помет и одним из моих условий, которые были выставлены ребятам,  - это  продажа щенков как "пэт" класса и стерелизация сук. Эти условия были поставлены еще до рождения щенков.
Вешать сейчас лапшу на уши, типа "виолетта сказала, что у девочки ушки..... Но, если подобрать кобеля не с белорусской родословной..." - лучше не стоит.
Абсолютно все владельцы (кроме Вас)  условия, которые им были поставлены, соблюдают.

Далее, договор. Да,он не был оформлен документально, но, даже условная договоренность - это договоренность и ее следует соблюдать. Вам не 10 лет и, если Вас такие условия не устраивали, то на них просто не надо было соглашаться. Вы же решили просто нарушить договоренность, при этом не поставив в известность заводчиков. В обществе это называют "мошенничеством".

Хотите в суд?  Пожалуйста. Только хочу напомнить Ст.401.1 УК РБ "Заведомо ложное показание":

1. Заведомо ложное показание свидетеля или потерпевшего, либо заведомо ложное заключение эксперта, либо сделанный переводчиком заведомо неправильный перевод в суде при рассмотрении уголовных и гражданских дел либо при производстве предварительного следствия или дознания –
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Те же действия, соединенные с обвинением в тяжком или особо тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения либо совершенные из корыстных побуждений, –
наказываются арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

Напоминаю к тому, что если Вы врете, то хотя бы делайте это правильно и не пишите в каждом сообщении новую версию произошедших событий. А то к Вашей дисквалификации в БКО, может еще добавиться уголовный срок.

И напоследок, Вы перешли дорогу не тем людям. Поверьте, мы доведем эту историю до логического завершения.
С Уважением.

133

Алина, большая просьба написать N регистрации вашего питомника в системе FCI , т.к. в клубах, которые мы обзвонили вы дисквалифицированы, соответственно там питомник не был оформлен.

134

Шерри написал(а):

И напоследок, Вы перешли дорогу не тем людям. Поверьте, мы доведем эту историю до логического завершения.
С Уважением.

Да? Чего тогда  эти люди не подписали договор стерилизации и были не против  выставок?
Уголовное  дело на основание чего?
Клеветы? - факт  клеветы?
Заведомо ложное  показание? факт? если  бы  собака  изначально продавлась  бы  под стерилизацию,  СОБАКУ ПРОДАВАЛИ БЫ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ КАК ПРИНЦЕССУ ИЛИ В РАСПИСКЕ   ЭТО УКАЗАЛИ, ПРО  СТЕРИЛИЗАЦИЮ Я УЗНАЛА ПОЗЖЕ.Заводчик    передали  в  собственность  мне  собаку, претензий  ко мне  не  имели, появлись  они  через год,  что  я  якобы  обвиняла  в наследственном  заболевании и мне якобы  возвращали деньги, мне НИКТО НЕ ОТДАВАЛ, я выплатила  сумму  полностью, заявленную еще  в  разговоре по телефону.Надежда  САМА ГОВОРИЛА летом  2014, что кобели не были кастрированы и соответвенно могут  участвовать в разведении
Я на  форуме прилюдно  написала,  что я  признаю свою  вину,  что соврала   про стерилизацию и не сообщила  о смерти (я просто сделала  логический  вывод,  что  собака заводчиком не нужна, зачем  сообщать  им).
Я ВАС НИГДЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛА, Я ЦИТИРОВАЛА,  ПРО УШИ  ТО ЧТО МНЕ НЕ  ОДИН РАЗ ГОВОРИЛА САМА НАДЕЖДА.

Perfection написал(а):

Алина, большая просьба написать N регистрации вашего питомника в системе FCI , т.к. в клубах, которые мы обзвонили вы дисквалифицированы, соответственно там питомник не был оформлен.

Надежда, а почему  вы мне  говорили про  уши,  что Вам сказала Виолетта?
Почему  вы не говорите  Виолетте, как вы интересовались  собакой.

На основание  чего  я  должна написать №  регистрации?
Вот вас реально  можно  написать на  распостранение заведомо ложную  информацию в СМИ про мою дисквалификацию на данный  момент http://bcu-upo.org/index.php?option=com … mp;lang=ru  сайт  это опровергает.
ВЫ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ СОБАКОЙ ГОД, после  полного расчета, Вам стало на нее плевать, меньше  пафоса господа
Я  была дисквалифицирована на год в 2010 году и то от участия в выставках БКО

Значит  за оскорбления и угрозы, я тоже  вправе написать  заявление.
Плюс  к  этой  статье  прикладывается заявление на  вынуждение раскрытие врачебной  тайны

ЧЕГО ВЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ  ДОБИВАЕТЕСЬ?

Отредактировано Sherlock Holmes (2015-02-10 11:43:17)

135

Не звонила, не писала, не интересовалась- ДА!И все об этом уже знают!я это уже тоже 10 раз признавала, но дело-то не в этом, я пытаюсь донести то, что молодая собака умерла, то что вы повязали ее больную, как вы могли не увидеть признаки желтухи у собаки, проблемы с печенью, почему вы это не лечили???(одно дело, что собака полная после стерилизации и совсем другое если нет, ну это же уже смешно, почему вы насчет этого не беспокоились?)
П.С.  У нас был словесный договор на стерилизацию, почему же ты так возмущаешься теперь, а тогда просто согласилась, ну послала бы меня как тебе советовали в контакте и все!
А насчет Виолетты...уши, лапы, хвост мы обсуждали с тобой лично, Принцессу мы обсуждали с тобой лично,Виолетта там никаким боком не участвовала, зачем ты ее ввязываешь.Да, родилась у нас Принцесса с осложнениями, но мы сделали для нее все возможное, она сейчас любима и счастлива!И это мое личное дело, зачем выносить это сейчас?Я же не передаю сплетни о собачниках, которые говорила мне ты по телефону.
П.П.С. Врачи готовы подтвердить свои слова

136

Perfection написал(а):

П.П.С. Врачи готовы подтвердить свои слова

гепатит не убивает  за  один день  собаку,  я  с малейшим подозрением  несусь    к  своему  вету  или  ветеринарку (о чем есть потдверждения  в ветках).
При гепатите есть изменение в крови и моче, ухудшения в питание, поведение, желтушность слизитых и т.л. и т.п.   у  нее  даже  на момент смерти  и ослабление пузыря и  кишечника,  шла  НОРМАЛЬНАЯ МОЧА. МЫ   ГОВОРИЛИ ЭТУ  ВЕТУ.
Если  было  бы  инфекционный  гепатит  зацепила  бы  не одну  собаку. Я писала  на наболело, я не  специально вязала  Дакоту, у  меня  кобель используется  не  чаще раза  в  две недели, у  меня в  том  месяце  было  повязано моя  сука и   приезжали на вязку  люди. Я отказывала в  вязках,  кто мне звонил  в том  месяце,у меня  не было порывов  больше  вязать  кобеля. Я НИ  ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ НА СОБАКАХ,  вам  могут  подтвердить  не один владелец  суки,  я наоборот отговариваю в  вязках.
Я ЕХАЛА  НА ВСКРЫТИЕ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ПРОИЗОШЛО.
Я  виню  себя в  этом всем, а не весь  мир. Моя  небрежность и халатность.
Я признаю свою  вину, что я  допустила это и послушалась недоброжелателей,  доброжелателей или  как еще  назвать. Может реально  люди  советовали это специально, я незнаю, после  смерти  Дакоты  я  стала  общаться  только с людьми, которые  точно  не  пожелают  плохого.
Я могла  тупо  закопать  Дакоту  и  все, не разбираться и никто бы ничего  не  узнал,  я  поехала  разбираться!

137

Насчет обработки  от  клещей  Дакота  была обработана в   конце  сентября  2014 - Адвокатом. Привита нобивак  в июле,  бешенство  истекало у нее в  январе 2015.

Я  поняла  ни какое  дорогостоящее средство  прививки  или обработки  не спасает  от болезней

138

От клешей однозначно не защищает ни одно средство - вот это факт. Скорее всего здесь имел место пироплазмоз, симптомы которого у хаски часто настолько стерты, что можно не успеть вылечить собаку. Я сталкивалась с подобным, когда пришлось убеждать ветов сделать анализ, т.к. они не видели ни одной причины для этого (нормальная моча, нормальная температура, нормальная активность; смущала только небольшая слабость задних лап и отказ от еды и воды), однако полностью ошиблись и диагноз подтвердился через пару мин. (анализ сделали срочно); это был уже третий день болезни. Правда успели вовремя, и хась поправился очень быстро. Но эта информация есть в доступе в т.ч. на этом форуме.

Отредактировано DaniElla (2015-02-10 21:20:59)

139

БКО официально подтверждает, что питомника "Боец" /Kennel "BOETS" на территории РБ не существует. В связи с этим, все объявления питомника будут заблокированы в течении суток на хаски форуме Беларуси.
Деятельность этого питомника является не законной, в случае возникновения конфликтных ситуаций с продажей щенков их возможно решить только через суд.

С Уважением, Администратор

140

Насчет обработки  от  клещей  Дакота  была обработана в   конце  сентября  2014 - Адвокатом.

Адвокат не защищает от иксодовых клещей, которые как раз таки и переносят пироплазмоз. Это на упаковке написано.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Недобросовестные заводчики(Беларусь)