приехала к нам Алина( до покупки я о ней ничего не знала)
прекрасно знали, я Вам это говорила, я никогда не скрываю это! Когда только звонила Вам!
мы решили продать девочку Алине НЕ для разведения, хотя собака при продаже была полностью здорова, привита, у нее было клеймо и нами была оформлена родословная( которая по сей день находится у нас).
Я Вам говорила, куда я беру и говорила, что я хочу получить (была согласна на выезд) голубоглазую суку. Родословную не отдали, как и расписку (где значится, что я беру в долг, причем текст писала под диктовку Вашего мужа) и сама ЖЕ Я НА РАСПИСКЕ НАСТОЯЛА!
сказала что хочет подарить собаку своему мужу, согласилась на условия стирилизации девочки, поставленные моим мужем.
ВЫ МНЕ НА ТОТ МОМЕНТ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЩЕНЫ ВНЕПЛАНОВЫЕ, НО ЦЕНА БЫЛА ПЛАНОВАЯ (было 3 объявления от Баффи стоили 500, от Теодора 600)
Я ГОВОРИЛА ЧТО ОНА БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТСЯ С МОИМ МУЖЕМ И УЧАСТВОВАТЬ В РАЗВЕДЕНИЕ ОДИН РАЗ С КОБЕЛЕМ, КОТОРЫЙ ВЫБЕРЕТЕ ВЫ И ВИОЛЕТТА. ВЫ НА ЭТО САМИ СОГЛАСИЛИСЬ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ГОВОРИЛИ ПРО РАСПИСКУ (ДОЛГ) , ПРИЧЕМ ПИСАЛИ ВСЕ ДО БУКВЫ И ТОЧКИ, ПОЧЕМУ ЖЕ В РАСПИСКЕ ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТИРИЛИЗАЦИЯ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ИЗНАЧАЛЬНО Н-Е-Б-Ы-Л-О.
ПРО СТИРИЛИЗАЦИЮ Я ПРЕДЛОЖИЛА, когда Надя Вы мне звонили, как за собаку был выплачено пол-суммы, когда я сказала оплатите вы стерилизацию или остановимся на 300? вы что сказали? мы договаривались на 600, это слышала моя подруга и она может это подтвердить.
Алина рассказывает всем , что мы с мужем плохие заводчики, что мы продали ей больную собаку, что у собаки врожденная печеночная недостаточность и у них есть заключение врача, что линия разведения по моей девочке дает больных щенков, также в тему были приплетены уже наши заводчики, которые вообще тут никаким боком, что она нам сообщила еще летом о смерти девочки и что мы с ней разругались, но вернули половину стоимости собаки.
Ваша Юлия спутала коней и людей, видимо шибко обиженная была, что я не согласилась у нее брать щенка (Ксюша подкинула ты мне геморроя со своим Сноумистом и ГГ ))
Речь шла об Айси, не про нее речь у нее наследственное заболевание, не в очень хороших отношениях мы расстались с хозяевами и они нам вернули часть суммы за нее. Но речь не о ней. Я ЮЛИИ сказала, что у меня была девочка от Тони Райта и Алтимейт Перфекшн, что погибла за предположительно пираплазмоза, потому что погода шаркалась в разные стороны, а как нам предположили что еще отравление тяжелыми металлами. Я у Юлии сказала, что есть общая с Дакотой, Айси и этим щеном бабушка Хася, может ли она мне гарантировать, что собака будет без наследственных заболеваний? Она мне сказала нет, только на момент продажи!
Я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА О ТОМ КАКИЕ ПЛОХИЕ ЗАВОДЧИКИ, ПРОСТО ЛЮДИ УЗНАВАЛИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ БЫЛА ПРИОБРЕТЕНА ДАКОТА И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ ПОЗЖЕ, тупо ржали и говорили, да вы реально лохи!
Вот за этот момент я очень себя корю- я не поддерживала с ней связь, я думала, что с моей девочкой может случиться
Да????? Поддерживали связь? ВЫ НЕ РАЗУ ПОСЛЕ ПОЛНОГО РАСЧЕТА НЕ НАБРАЛИ И НЕ СПРОСИЛИ КАК ДАКОТА, ВАМ БЫЛО ПАРАЛЛЕЛЬНО, Я САМА ЗВОНИЛА И РАССКАЗЫВАЛА, ПРИГЛАШАЛА И ПРОСИЛА СОБРВТЬ ХАСКО-ТУСУ!