Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Недобросовестные заводчики(Беларусь)

Недобросовестные заводчики(Беларусь)

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

Perfection написал(а):

приехала к нам Алина( до покупки я о ней ничего не знала)

прекрасно  знали,  я  Вам  это говорила,  я  никогда  не  скрываю  это!  Когда только  звонила Вам!

Perfection написал(а):

мы решили продать девочку Алине НЕ для разведения, хотя собака при продаже была полностью здорова, привита, у нее было клеймо и нами была оформлена родословная( которая по сей день находится у нас).

Я Вам говорила, куда я  беру и говорила,  что  я  хочу  получить  (была согласна на выезд) голубоглазую  суку. Родословную  не отдали, как и расписку (где значится,  что я  беру  в долг,  причем  текст  писала  под диктовку  Вашего  мужа) и  сама  ЖЕ Я НА РАСПИСКЕ НАСТОЯЛА!

Perfection написал(а):

сказала что хочет подарить собаку своему мужу, согласилась на условия стирилизации девочки, поставленные моим мужем.

ВЫ МНЕ НА ТОТ  МОМЕНТ  ГОВОРИЛИ,  ЧТО ЩЕНЫ ВНЕПЛАНОВЫЕ, НО ЦЕНА  БЫЛА ПЛАНОВАЯ (было 3  объявления  от  Баффи  стоили 500,  от  Теодора  600)
Я ГОВОРИЛА  ЧТО  ОНА  БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТСЯ С МОИМ  МУЖЕМ  И УЧАСТВОВАТЬ В РАЗВЕДЕНИЕ ОДИН РАЗ С КОБЕЛЕМ, КОТОРЫЙ  ВЫБЕРЕТЕ  ВЫ И ВИОЛЕТТА. ВЫ НА ЭТО САМИ СОГЛАСИЛИСЬ. ЕСЛИ  БЫ ВЫ  ИЗНАЧАЛЬНО  НЕ  ГОВОРИЛИ ПРО РАСПИСКУ (ДОЛГ) ,  ПРИЧЕМ ПИСАЛИ  ВСЕ  ДО БУКВЫ  И ТОЧКИ,  ПОЧЕМУ  ЖЕ В РАСПИСКЕ  ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ  СТИРИЛИЗАЦИЯ? ДА ПОТОМУ  ЧТО ЕЕ  ИЗНАЧАЛЬНО Н-Е-Б-Ы-Л-О.
ПРО СТИРИЛИЗАЦИЮ  Я ПРЕДЛОЖИЛА,   когда  Надя  Вы мне звонили, как за собаку  был  выплачено пол-суммы,  когда  я  сказала оплатите  вы  стерилизацию  или  остановимся  на 300?  вы  что сказали?  мы  договаривались  на 600,  это  слышала моя  подруга и она  может  это подтвердить.

Perfection написал(а):

Алина рассказывает всем , что мы с мужем плохие заводчики, что мы продали ей больную собаку, что у собаки врожденная печеночная недостаточность и у них есть заключение врача, что линия разведения по моей девочке дает больных щенков, также в тему были приплетены уже наши заводчики, которые вообще тут никаким боком, что она нам сообщила еще летом о смерти девочки и что мы с ней разругались, но вернули половину стоимости собаки.

Ваша Юлия  спутала  коней и людей,  видимо  шибко  обиженная  была,  что я  не  согласилась у нее  брать  щенка (Ксюша  подкинула  ты мне геморроя со своим  Сноумистом и ГГ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif ))
Речь  шла об  Айси, не про нее речь у  нее наследственное заболевание,  не в очень  хороших отношениях  мы расстались с хозяевами и они  нам  вернули  часть  суммы  за нее.  Но речь  не о ней.  Я  ЮЛИИ сказала,  что у  меня  была  девочка от Тони  Райта и Алтимейт Перфекшн, что погибла за  предположительно пираплазмоза, потому  что погода  шаркалась в разные стороны,  а  как нам предположили  что еще отравление тяжелыми  металлами. Я  у  Юлии  сказала,  что есть  общая  с   Дакотой, Айси и этим  щеном   бабушка Хася,  может  ли она мне гарантировать,  что собака  будет без наследственных заболеваний? Она мне сказала  нет, только на момент  продажи!
Я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА О ТОМ КАКИЕ  ПЛОХИЕ ЗАВОДЧИКИ,  ПРОСТО  ЛЮДИ  УЗНАВАЛИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ  БЫЛА ПРИОБРЕТЕНА ДАКОТА И НА КАКИХ  УСЛОВИЯХ, КОТОРЫЕ  БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ  ПОЗЖЕ,   тупо  ржали  и говорили,  да  вы реально  лохи!

Perfection написал(а):

Вот за этот момент я очень себя корю- я не поддерживала с ней связь, я думала, что с моей девочкой может случиться

Да?????  Поддерживали  связь?  ВЫ НЕ РАЗУ ПОСЛЕ ПОЛНОГО  РАСЧЕТА  НЕ НАБРАЛИ И НЕ СПРОСИЛИ КАК ДАКОТА, ВАМ  БЫЛО ПАРАЛЛЕЛЬНО, Я САМА  ЗВОНИЛА И РАССКАЗЫВАЛА,  ПРИГЛАШАЛА  И   ПРОСИЛА  СОБРВТЬ  ХАСКО-ТУСУ!

102

Sherlock Holmes написал(а):

Ваша Юлия  спутала  коней и людей,  видимо  шибко  обиженная  была,  что я  не  согласилась у нее  брать  щенка (Ксюша  подкинула  ты мне геморроя со своим  Сноумистом и ГГ  ))
Речь  шла об  Айси, не про нее речь у  нее наследственное заболевание,  не в очень  хороших отношениях  мы расстались с хозяевами и они  нам  вернули  часть  суммы  за нее.  Но речь  не о ней.  Я  ЮЛИИ сказала,  что у  меня  была  девочка от Тони  Райта и Алтимейт Перфекшн, что погибла за  предположительно пираплазмоза, потому  что погода  шаркалась в разные стороны,  а  как нам предположили  что еще отравление тяжелыми  металлами. Я  у  Юлии  сказала,  что есть  общая  с   Дакотой, Айси и этим  щеном   бабушка Хася,  может  ли она мне гарантировать,  что собака  будет без наследственных заболеваний? Она мне сказала  нет, только на момент  продажи!
Я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА О ТОМ КАКИЕ  ПЛОХИЕ ЗАВОДЧИКИ,  ПРОСТО  ЛЮДИ  УЗНАВАЛИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ  БЫЛА ПРИОБРЕТЕНА ДАКОТА И НА КАКИХ  УСЛОВИЯХ, КОТОРЫЕ  БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ  ПОЗЖЕ,   тупо  ржали  и говорили,  да  вы реально  лохи!

Да я рада что вы не ВЗЯЛИ, и если б изначально знала с кем общаюсь (узнала только вчера), то разговора бы не было вообще. Вы говорили что у вас была соба и говорили про ОДНУ СОБАКУ, и именно она умерла!!!!! и спрашивали могу ли я дать гарантии что у моей не будет того же, ведь мамы у соб сестры как-никак. Про пироплазмоз вообще впервые слышу....

Отредактировано Yuliya (2015-02-09 01:46:21)

103

Perfection написал(а):

Оказалось вот что – девочку привезли к ним через 3 часа после смерти со следами подключения к ней электрических проводов (о боооже 21 век)  и с мертвыми щеночками, причем люди хотели не узнать причину смерти, а узнать живы ли щенки.

МЫ  ПРИВЕЗЛИ К ОТКРЫТИЮ, КОТОРОМУ  НАМ  ОБЕЩАЛИ  ЗА 30 МИНУТ! МЫ  ЗВОНИЛИ ПОМОЩНИЦЕ И ГОВОРИЛИ НА ПРИЕМЕ, ЧТО МЫ ХОТИМ  УЗНАТЬ  ЗА  ЧЕГО  ПОГИБЛА  ДАКОТА! Я  ГОВОРИЛА ВАШЕМУ  МУЖУ, ЕСЛИ  БЫ ВОЛНОВАЛИСЬ  ЗА ЩЕНОЧКОВ,  ТО  ТОЧНО  НЕ ПОЕХАЛИ  БЫ  В  БОРИСОВ В ВЕТКЛИНИКУ, ГДЕ КАЖДУЮ  ХАСКИ  ЗНАЮТ,  МЫ  БЫ ОТВЕЗЛИ В  МИНСК ИЛИ В ЖОДИНО!  МЫ  приехали на такси, и еще  около 40 минут  под закрытыми  дверями  ждали, когда ее начали  вскрывать  я  даже  смотреть  не хотела,  я  зашла  в ветклинику  и  треслась,  что  даже  мне валакардин  предлагали И ПЕРВЫЙ ВОПРОС  БЫЛ ЗАДАН  ВЕТВРАЧУ  ОТ ЧЕГО УМЕРЛА СОБАКА!
Со  следами  электрический  проводов,  а  вы   в  курсе,  что  в  21  век  не один  вет   не  согласился  ехать. Что  мы  когда  у  Дакоты  остановилось  сердечко  пытались  всеми  методами его запустить!

Perfection написал(а):

что умерла она летом, потом в октябре,

Я такого  не говорила  опять  ЛОЖЬ!
Я   сказала  вплоть  до  даты 23.10.2014! Этот    день  мне  врезался  в  память  и  не выйдет  никогда,  как и  смерть  Дженны! Манипулировать  чужими  чувствами нельзя!

Perfection написал(а):

В сложившейся ситуации не могу до сих пор смирится со смертью собаки,ей было всего год и семь месяцев, а главное на сайте питомника в погибших щенках указана только Лайткиперс Ямабуки, как будто и не было у них Дакоты…..

Она  была  когда  жива  не  была  на сайте и не считалась  племенной  производительницой ( ее  вязка  была  случайна,  она  тупо  не  текла,  кроме первого раза и  вот  этого раза) на сайте стоят  собаки,  которые были  задействованы  как  производители или  в  планах.

Perfection написал(а):

начитались форумов про дисквалификацию и про ужасное состояние Шерлока Холмса….

про  дисквалификацию...смешно,  я  вам  звонила первый  раз и представлялась  и сама  предагала  почитать  на  форуме,  на  что  вы  мне ответили,  что?  мне не важно,  я  сижу  на хасячьем!
Про  Шерлока  Холмса? Все норм?
Цитирую Синицину  заводчика,  с дружественнного портала
За Даки мы очень рады.
Очень рада видеть Шерлока. Надеюсь, что  у него наступила сытая и счастливая жизнь.
ГДЕ УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ? Хоть слово?

Perfection написал(а):

Делюсь с вами наболевшим, решили с мужем не отпускать эту ситуацию на самотек, если кто-то хочет поддержать нас или обратится с нами в правоохранительные органы и МКС с аналогичными ситуациями, давайте держаться вместе. Телефон для связи +37529 1572861.

Где  ж  вы  с  мужем  были с  июля 2014,  когда  Я САМА ВАС НАБИРАЛА И ГОВОРИЛА  ГДЕ  МЫ ЖИВЕМ?
ПОЧЕМУ НИ РАЗУ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ  СОБАКОЙ?
ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛИ?

КАКИЕ АНАЛОГИЧНЫЕ СИТУАЦИИ?  ВСЕХ  СОБАК, КОТОРЫХ МЫ ПРИОБРЕТАЛИ  ХАСЕЙ НЕ СЧИТАЯ 2! МЫ ВОССТАНАВЛИВАЕМ, ЛЕЧИМ, ВЫХАЖИВАЕМ. Тратим деньги, силы, время! Был  бы  кто  то  другой  тоже  бы  расписал,  кто  купил  Дакоту,  расписал  бы  когда  через  3  месяца  вы  сказали,  она  не  для  разведения!

ВЫ  ДАЖЕ НА ВЫСТАВКЕ ЛЕТОМ НИ РАЗУ К НАМ НЕ  ПОДОШЛИ! О ЧЕМ  РЕЧЬ?
Я  не говорила  никому  и никогда,  что вы  такие растакие?

Насчет  этого  всего
ПИШИТЕ КУДА ХОТИТЕ И ЧТО ХОТИТЕ!  МНЕ СЕЙЧАС  ТАК ЖЕ ФИОЛЕТОВО КАК  И ВАМ  БЫЛО НА ДАКОТУ!
ДАКОТУ НЕ ВЕРНУТЬ! Мой  косяк,  что  соврала  про  стириизацию и недосмотрела,  я  признаю  свои  ошибки.
Мы не выкинули  ее на  улицу,  не перепродали,  не усыпили,  она  жила  у  нас прекрасно и  об этом много  свидетелей.
Насчет справок  о  стирилизации - договора НЕ БЫЛО, была  устная договоренность позней.
Такие интересные  про  деньги  вы  расписали все,  когда  я  платила  вам  или  задерживала,  вы  находили  время  звонили и т.д.Если  бы  изначально   была  под  стирилизацию,  я  даже   дальше  бы  не разговаривала  изначально  шла только  ПРИНЦЕССА, Дакота  вы  сами  говорили,  что  только  с  кобелем, которого выберет  Виолетта! Мы  собирались  идти на  первый  чемпионат  хаски и  просили,  какую  нить  ксерокопию  родословной,  когда  еще  платили,  вы  нам сказали,  доки  после  полной  оплаты.
У нас   сохранены  все  переводы  на  вашу  карточку.
Переписка,  где  вы  писали  исключительно про  деньги.

Я  после  того, как  вы  не отдали родословную (за  50  тыс  разницы  в  курсах,  это разбирались наши мужья),  мы  планировали  делать  регистр,  чтоб ходить на  выставки,  по  вашему  почему  мы  в  ноябре  взяли ЯМАБУКИ?   да потому  что вы    именно в октябре-ноябре  сказали  ее стирилизовать

104

Yuliya написал(а):

Да я рада что вы не ВЗЯЛИ, и если б изначально знала с кем общаюсь (узнала только вчера), то разговора бы не было вообще. Вы говорили что у вас была соба и говорили про ОДНУ СОБАКУ, и именно она умерла!!!!! и спрашивали могу ли я дать гарантии что у моей не будет того же, ведь мамы у соб сестры как-никак. Про пироплазмоз вообще впервые слышу....

Я ГОВОРИЛА ПРО  ДВУХ   СОБАК!
И   говорила   наша Первая  хаски  была  полусестра  этим  щенкам,  она погибла  потому  что  отказала  печень,  делали  вскрытие, никакие печеночных  недостаточностей.  Про заводчиков  я ни  капли не говорила,  вы  пытались  дальше  тему  развернуть, я  сказала  мне  очень  нравится  Вито и моя  Дакота  была на него похожа. Поэтому  и звоню  по  теткиным  щенкам
Я  говорила  ПРО НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ГАРАНТИЮ,  и привела,  что я ее тоже  покупала в  Борисове,   и  у нее наследственное  заболевание,  можете  ли  вы  гарантировать,  что она  свободна, хотя  бы  по минимуму HD и глаза,  вы  сказали  маме  не  делали и гарантии неТ.  Я сказала  спасибо и все
По  вашей  логике  я  позвонила  по  щенкам,  прекрасно  знала (мне говорили еще когда  приехала  за  Дакотой  мы  со  всеми  очень  дружим,  общаемся  и встречаемся),  что разговор  будет перенесен рано или  поздно в  Борисов, думаю  дай  наговорю  и скажу  какие  плохие  заводчики, пожалуюсь на обман, на возврат  денег,  она  ж полюбому  не расскажет...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ  ЮЛИЯ МНЕ  НАДЕЖДА  НЕ  ОТДАВАЛА ПОЛ СУММЫ!  речь шла о другом щенке,  но у  них есть общая  бабка и походу  и дед.

Отредактировано Sherlock Holmes (2015-02-09 02:10:24)

105

Потом  сегодня  работал  диктофон  на телефоне и судя  по  записи и разговору,  муж  Надежды  завтра,  что то  будет  делать  с Андреем.
На этом  форуме мне делать  нечего и в  этой  темке  подавно, у меня  за 3  года  было  3 помета. Все  кто  хотел  заводчики   и совладельцы,  интересовались, я показывала  по скайпу  и т.д. и т.п.
Повторюсь ДАКОТУ НЕ ВЕРНУТЬ!
А интересовались, не интересовались, это дело  вторичное,  если  бы  собака  действительно  была  дорого,  раз  в месяц,  можно  было написать на  почту,  а  не появлятся  с матами и  угрозами, через год!

106

Город не большой  связались  с  врачами.....
Ага после  того как  мы  сами  сказали  где  делали  вскрытие,  описали  врача,  адрес  клиники,  а  вы  искали  сами))))

107

Послушайте уважаемая. Я взрослый человек и из ума не выжила - я прекрасно помню кто и что говорил. Моя жизнь не основана только на хасях и интригах, придумать такое для меня лично и в голову не пришло бы, для меня собаки в первую очередь друзья и заработать я на них не пытаюсь, благо семейных денег мне достаточно хватает, наговаривать на человека потому что он не купил у меня щенка - СМЕШНО!!!! Вы считаете себя хорошим заводчиком - не заметить течки у собы (зато кобель заметил)? 21 век? Провода???? Да уж, интернет многое про вас рассказал - но могу сказать я сужу по людям по их поведению и окружающей среде, и одной такой встречи мне было достаточно: ваше поведение на выставке за рингом, манера общения и соба, которая простите на тот момент выглядела просто ужасно!!! И повторюсь, если бы на тот момент я знала с кем говорю, разговора не было б вообще, я люблю своих собак и уж лучше пусть они все у меня останутся, чем попадут к таким людям как ВЫ!!!!!

108

Yuliya написал(а):

Послушайте уважаемая. Я взрослый человек и из ума не выжила - я прекрасно помню кто и что говорил. Моя жизнь не основана только на хасях и интригах, придумать такое для меня лично и в голову не пришло бы, для меня собаки в первую очередь друзья и заработать я на них не пытаюсь, благо семейных денег мне достаточно хватает, наговаривать на человека потому что он не купил у меня щенка - СМЕШНО!!!! Вы считаете себя хорошим заводчиком - не заметить течки у собы (зато кобель заметил)? 21 век? Провода???? Да уж, интернет многое про вас рассказал - но могу сказать я сужу по людям по их поведению и окружающей среде, и одной такой встречи мне было достаточно: ваше поведение на выставке за рингом, манера общения и соба, которая простите на тот момент выглядела просто ужасно!!! И повторюсь, если бы на тот момент я знала с кем говорю, разговора не было б вообще, я люблю своих собак и уж лучше пусть они все у меня останутся, чем попадут к таким людям как ВЫ!!!

ну да)  Прошла  неделя после звонка  и  вы  решили  созвонится  с  Надежой)) Вы придумываете ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК  небылицы про  возврат  денег, про то  что  переругались  и т.д. Речь  шла  о  другой  собаке,  которую  я  лечу до  сих пор и я  говорила  про иное  заболевание)) и спрашивала  про гарантию,  а  вы все перевернули.
Если  бы  я  на  собаках  ПЫТАЛАСЬ  БЫ ЗАРАБОТАТЬ У  МЕНЯ ПОМЕТОВ  БЫЛО БЫ ГОООООООРАЗДО  БОЛЬШЕ,  Я БЫ ВЯЗАЛА СО ВСЕМИ ПОДРЯД СВОИХ  КОБЕЛЕЙ.
Даже  элементарно  вы  потверждение    "типо  "  моих  слов,  не можете сказать.
Я После покупки  Дакоту,  привезенных с России  собак приобретала через договор,  вот  на  Айси  тупанула  и  попала  в  просак.
Перестаньте  говнять  моих  собак  речь  идет о Дакоте, а не о  Шерлоке  Холмсе?
Хороший  комерческий  ход,  ой  не знала  и т.д.  не пытаюсь  заработать))
Потом  сама  же    при своем  вопросе какие  у  вас хаси и  когда  я  сказала какие  хаси   и какой  питомник. Вы мне настойчиво  и на  условиях  рассрочки и  с гарантие здоровья на момент  продажи  щенка.
Давайте не переворачивать!

ВЫВОД ЭТОЙ  ИСТОРИИ, ЧТОБ НЕ ЧИТАТЬ  ВСЕ СООБЩЕНИЯ:
- ДА  СОБАКА  БЫЛА ПРИОБРЕТЕНА ЗА 600, ПОД ОДНУ ВЯЗКУ И ВЫСТАВКИ
- ЧЕРЕЗ  3 МЕСЯЦА  БЫЛО ПОСТАВЛЕНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ  УСЛОВИЕ, НО БЕЗ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА О УСЛОВИИ СТЕРИЛИЗАЦИИ
- ЗАВОДЧИК ПОСЛЕ ПОЛНОГО РАСЧЕТА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ СОБАКОЙ, ЗВОНИЛ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ,КОГДА И ЕМУ  НАДОЕЛО, ЗАВОДЧИК БЫЛ НЕ ПРОТИВ.
- ВЛАДЕЛЕЦ, т.е. ПУТЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ РЕШИЛА НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ СОБАКУ, НЕДОСМОТРЕЛА СОБАКА ПОВЯЗАЛАСЬ. СОБАКА ПОГИБЛА С НЕРОЖДЕННЫМИ ЩЕНКАМИ, О ЧЕМ ЕСТЬ РАЗГОВОР БОРИСОВСКОГО ВЕТВРАЧА.
- ТАК КАК  ЗАВОДЧИК НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ  СОБАКОЙ, А ТОЛЬКО ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ  КОГДА  ЯКОБЫ РАСПОСТРАНЯЛА  СЛУХИ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ И СМЕШАНИЯ С ГОВНОМ,  ХОТЯ НЕТ НИ ОДНОГО ПОТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ ЭТО,
- ПЕРВЫЙ  ЗВОНОК, БЫЛ  НЕ КАК ТАМ  ДАКОТА (практически  после 7 месяцев последнего МОЕГО звонка), БЫЛО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА МОЕГО МУЖА, О ЧЕМ ГОВОРИТ ЗАПИСЬ НА ТЕЛЕФОНЕ
- КОГДА Я ПОЗВОНИЛА, СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ СПОКОЙНО, НО  ПОТОМ ОПЯТЬ ПОШЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ И  УГРОЗЫ О РАСПРАВЕ, есть потверждающая  телефонная запись
- ЗА СОБАКУ  МЫ РАССЧИТАЛИСЬ  ПОЛНОСТЬЮ
- ВЫ  ЗАСТАВИЛИ ВЕТВРАЧА ОТКРЫТЬ ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ,  это тоже  есть потверждающая  запись.

109

Уважаемая Алина, я не идеальный заводчик, я это признаю. И к вам я впринципе относилась нормально, да и тему бы эту не затеяла, если бы опиралась только на ваши слова. В общем досчитала до 10 и теперь по порядку:
-Виолетта Гайдук- заводчик моих собак, мы с ней общаемся и советуемся, но собак вы покупали у нас, соответственно на наших, а не чьих-то условиях и ее здесь приплетать не нужно;
-не правильно выразилась, знала , что девушку зовут Алина, что она занимается спаниелями и что она дружит с Мухлями, вот что не скрывалось;
- мое отношение к вязкам для здоровья и вязкам один раз, а потом стерилизация- строго негативное, поэтому о таком разговоре и речи не было, я бы не забыла. Да вы говорили, что хотите еще КУПИТЬ девочку- серую и голубоглазую, но никак не родить от Дакоты;
- ЕСЛИ  БЫ ВЫ  ИЗНАЧАЛЬНО  НЕ  ГОВОРИЛИ ПРО РАСПИСКУ (ДОЛГ) ,  ПРИЧЕМ ПИСАЛИ  ВСЕ  ДО БУКВЫ  И ТОЧКИ,  ПОЧЕМУ  ЖЕ В РАСПИСКЕ  ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ  СТИРИЛИЗАЦИЯ? ДА ПОТОМУ  ЧТО ЕЕ  ИЗНАЧАЛЬНО Н-Е-Б-Ы-Л-О.
ПРО СТИРИЛИЗАЦИЮ  Я ПРЕДЛОЖИЛА,   когда  Надя  Вы мне звонили, как за собаку  был  выплачено пол-суммы,  когда  я  сказала оплатите  вы  стерилизацию  или  остановимся  на 300?  вы  что сказали?  мы  договаривались  на 600,  это  слышала моя  подруга и она  может  это подтвердить.
В расписке была указана сумма долга, а не условия покупки, все условия обсуждались по телефону. Про телефонный разговор, изменение суммы, оплату стерилизации услышала вчера от вас впервые, поэтому подтвердить мне некому(
-по поводу Юлии, правильно она поняла это или нет, если честно для меня уже не важно, собаку не вернуть, а обстоятельства смерти и состояние девочки на момент вскрытия ужасны;
-лохами вы называете себя сами, можно и за 4 миллиона найти собаку сейчас, вы согласились на нашу цену, я не навязывала;
-про вязки изначально лично я говорила, не спорю,  но во время твоего визита муж поставил условие- не для разведения, и ты согласилась, тема стирилизации обсуждалась через пару дней по телефону и ты тоже согласилась;
-про платежи – любую ситуацию можно понять, мы входили в вашу ситуацию но про последний месяц ты не договариваешь, когда вы говорили что якобы перевели деньги, а их не было или проблемы с несчастными 50 тысячами, ну мы же договорились – платежи в валюте, либо по курсу, а когда опять же твой муж озвучивает, что перевел одну сумму, а приходит на 50 тысяч меньше, ну как-то некрасиво?;
-если девочка стерилизована и к тому же не в форме для выставок, то зачем спрашивается ей родословная, которую вы в общем-то и не просили выслать, да и тема эта в разговорах не поднималась;
-с Олей Мухлей, на которую вы ссылаетесь, мой муж разговаривал сегодня вечером, и она подтвердила, что такой разговор был, но никаких советов по вязкам и стерилизации она не давала, а по поводу цены- считаю цену вполне нормальной, средняя цена на тот момент была 1000;
-« все посмеялись как меня  круто развели  на бабки», на бабки как вы говорите вас не «разводили», у нас не детский сад, вы знали на что соглашаетесь и вас все устраивало;
-про стерилизацию ты «соврала» и очень долго «разводила» меня что покажешь справку, а муж приукрашивал ситуацию и расписывал как тяжело Дакота отходила от наркоза;
-про последний абзац- ну просто даже не знаю что и ответить, твой муж говорит совершенно иначе. О том что девочка лечилась и обследовалась  у Ломакина, он поставил диагноз- печеночная недостаточность, затем ставились капельницы дома, уже после этого Дакота умерла, а на вскрытие вы поехали к другому ветеринару;
-Perfection написал(а):
Вот за этот момент я очень себя корю- я не поддерживала с ней связь, я думала, что с моей девочкой может случиться
Да?????  Поддерживали  связь?  ВЫ НЕ РАЗУ ПОСЛЕ ПОЛНОГО  РАСЧЕТА  НЕ НАБРАЛИ И НЕ СПРОСИЛИ КАК ДАКОТА, ВАМ  БЫЛО ПАРАЛЛЕЛЬНО, Я САМА  ЗВОНИЛА И РАССКАЗЫВАЛА,  ПРИГЛАШАЛА  И   ПРОСИЛА  СОБРВТЬ  ХАСКО-ТУСУ!
Алина, пожалуйста, читай внимательно;
-про запускание сердца методом подключения к электричеству- вы клятвенно говорили что такого не было моему мужу вчера по телефону;
-вплоть до даты сказали вы, а ваш муж сказал, что умерла она летом и что якобы нам сообщили, уже этот разговор слышала не одна я, поэтому манипулируете на чувствах сейчас вы;
-при первом звонке, я писала выше что ты говорили, а по поводу того, что обсуждают на форумах ты говорила уже у нас дома , никакой речи о дисквалификациях, махинациях с родословными не было, да и вообще я об этом только вчера прочитала;
- ни о какой выставке летом, где мы бы могли пересечься я не знаю, так что не надо наговаривать;
-о том что я вам не звонила, я уже ни один раз помойму написала;
- если несложно, раз у вас есть переписка с онлайнера, отпраь пожалуйста в личные сообщения;
-вопрос о конкретно стерилизации был через максимум пару дней после отъезда, а не через месяц, и лично ты сказала - хорошо и никаких конфликтов на эту тему у нас не было;
- я не знаю почему вы брали Ямабуки, просили родословную вы только перед чемпионатом и все, дальше тема не поднималась, к сожалению не сохранилось переписки с онлайнера (еще раз прошу отправить ее в ЛС если она есть);
-про врачей- я и не говорю о том, что я их сама искала, ваш муж , если ему можно верить, подробно описал, где, у кого и что вы делали;
П.С.
Если честно у тебя все время новые подробности, у вас с мужем разные версии событий, как будто про разных собак говорим, честное слово.
П.П.С.
Все таки словам врачей я верю больше, как оказалось ты очень часто вводила нас в заблуждение.
И повторюсь- собаке нужно было скоро рожать, вы этого не видели??????

110

Я не строю из себя супер-заводчика, я описала всю ситуацию в первом посте. Если работал диктофон, то хотя бы переслушайте запись ВМЕСТЕ! Хотя бы говорите одно и тоже! Ну как так можно, я уже не знаю где правда, где ложь. Собаку не вернуть- вот что важно, а мы просто пока не можем отпустить ситуацию на самотек.
Твоему мужу, который провоцирует моего мужа на конфликт и только и умеет, что хорохорится на диктофонной записи никто ничего делать не собирается. Пусть бы он лучше днем как мужчина отвечал на телефон, а не бросал трубки.

111

Выясняются новые подробности у ветврачей, при личной с ними встрече, после обеда подробно обо все напишу.

112

- КОГДА Я ПОЗВОНИЛА, СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ СПОКОЙНО, НО  ПОТОМ ОПЯТЬ ПОШЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ И  УГРОЗЫ О РАСПРАВЕ, есть потверждающая  телефонная запись

Если уж по правде и до конца- то оскорбления были адресованы вашему мужу в ответ на его же оскорбления!У меня нет возможности постоянно следить за темой.
Еще раз повторюсь, что переливать воду можно бесконечно, после обеда можем поговорить конкретно о фактах, предоставленных врачами!

113

Я ГОВОРИЛА ПРО  ДВУХ   СОБАК!
И   говорила   наша Первая  хаски  была  полусестра  этим  щенкам,  она погибла  потому  что  отказала  печень,  делали  вскрытие, никакие печеночных  недостаточностей.

Речь  шла  о  другой  собаке,  которую  я  лечу до  сих пор и я  говорила  про иное  заболевание))

По ходу у вас больных собак куча..... Назвали своих собак, питомник? Вам не смешно так нагло врать? В разговоре вы себя вели так, что вы совсем не знаток всего этого, был там опыт с ОДНОЙ хасей и тот печальный...
И созванивалась я не с Надей, и уж для уточнения было это все недели две, а может и три назад.
Удачи Вам... И совет: НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ СТАРШИХ

114

Yuliya написал(а):

И совет: НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ СТАРШИХ

обязательно  послушаю старших, но  только  не   тех у кого  5  пятниц  на неделе))
смешно  просто)))) я  всегда  звоню и говорю,  что у  меня  хаски)) вы  сейчас  нагло  лжете,  знала   бы  записала   и  наш разговор.
про  больных  хаски, это  дело  уже  не  ваше.

Perfection написал(а):

-про запускание сердца методом подключения к электричеству- вы клятвенно говорили что такого не было моему мужу вчера по телефону;

об  этом не  говорилось  не  слова, я сама  говорила  ветврачу,  что  мы  всеми  методами  запустить  сердце.
У  вас вчера  один  вопрос от чего  умерла  Дакота, я  сказала  не знаю, поэтому  и повезли к ветеринару.

Perfection написал(а):

П.С.
Если честно у тебя все время новые подробности, у вас с мужем разные версии событий, как будто про разных собак говорим, честное слово.
П.П.С.
Все таки словам врачей я верю больше, как оказалось ты очень часто вводила нас в заблуждение.
И повторюсь- собаке нужно было скоро рожать, вы этого не видели??????

У Ломакина МЫ НИКОГДА НЕ ЛЕЧИЛИСЬ, вчера  это говорилось, не один раз, но ваш муж мне сказал,  ЧТО Я ЗНАЮ ТОЧНО  ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ У ЛОМАКИНА.  Я НИ  РАЗУ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА ЛОМАКИНА,  я лечила на  Стекольной вторую  хаски. По журналу  это легко  проверить.  А насчет  другого ветврача,   мы  поехали  кто макимально раньше мог нас принять. Мне ВАЖНО  было узнать,  что случилось с Дакотой, а  не  лечилась у  Ломакина,  пошла на вскрытие  к  другому.Я ехала  сделать вскрытие, у меня есть распечатка всех  звонков в  эту  ночь и  там  были номера всех ветклиник, которые  были  доступны  в интернете.

Вы сами  себе  противоречите,  то не знали  про меня,  то  знали,  вы  тоже ни разу.  То  я  брала только  для  души,  потом про  чемпионат. Я когда  человек  хочет  купить  у  меня  собаку  пробиваю  по всем  ресурсам,  я  могу подарить  собаку  с проблемами в  экстерьере. Я не пытаюсь  заработать на внеплане,  не ставлю условий, человек или берет задаром уже стерилизованную собаку или  продаю и говорю переспективность того  или иного щенка,  я САМА  звоню  своим щенкам, интересуюсь  для меня  это  ВАЖНО!

Я ГОТОВА  ОТВЕЧАТЬ ЗА ВЯЗКУ ДОПУЩЕННУЮ МНОЮ И ЗА ТО ЧТО СКАЗАЛА ПРО СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ХОТЯ ВЫ ДАЖЕ НЕ СПУСТИЛИ  ЦЕНУ, НЕ  ОПЛАТИЛИ СТЕРИЛИЗАЦИЮ.  ХОТЯ  ВЫ ПОЗЖЕ  ПРОДАВАЛИ  ПРИНЦЕССУ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ,  почему  если  она  была не под разведение и под стерилизацию, вы заговорили  после 3  месяцев, прекрасно  зная,  что  собаку  мы  не отдадим.
А ВЫ ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ   ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, УГРОЗЫ?  ВРАНЬЕ ПРО ЛОМАКИНА? ПРИПИСКИ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ  ДИАГНОЗОВ?  ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ   МОИ  РЕЧИ?
НЕ АНЯ И ОЛЯ  МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЕ ВЯЗАТЬ, ОНИ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ПОЧЕМУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ СТЕРИЗАЦИЯ, ЕСЛИ СОБАКОЙ ВСЕ НОРМ И ПОЧЕМУ КОБЕЛЕЙ РАЗРЕШИЛИ В РАЗВЕДЕНИЕ ИНОЙ ЗАВОДЧИК, ЗАХОЧЕТ  НАПИШЕТ САМ, ЕСЛИ  БЫ РАЗГОВОР БЫ В ДРУГОМ ТОНЕ, Я  БЫ СКАЗАЛА.
Я КУПИЛА  СОБАКУ  И ВПРАВЕ ЕЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ИЛИ НЕТ, ДОГОВОРА НЕ БЫЛО. В РАСПИСКЕ  НЕ БЫЛО УКАЗАНО, ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛА  ЛИЧНО  ТЫ,  ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА,ЦИТИРУЮ РАЗГОВОР
- У  щенков  будет  стоять не для разведения  печать, так как  внеплан, инбридинг на Хасю, но  кобели  могут  вязаться
- Почему?  Понятно  девочка с носиком, а Дакота чего? Или всех под нож или только  Принцессу.
- Ну ....потому что мы посовещались со всеми и  решили.
- Может  остановимся на 300?
- Нет,  мы договаривались на 600.
- Оплатите  стерилизацию?
-Нет, это ваша забота.

НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО ПОЧЕЧНУЮ , ПЕЧЕНОЧНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, НЕТУ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА  КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЭТО. ТОЛЬКО  РАЗГОВОР ВАШ С ЮЛЕЙ, О ТОМ ЧТО Я ЯКОБЫ ЭТО ГОВОРИЛА. КАК  И Я ГОВОРИЛА, ЧТО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЛА  ВИОЛЕТТУ ИЛИ  ВАС.  ШЕРЛОКА ХОЛМСА ВЫ САМИ  ВИДЕЛИ и  ВИДЕЛИ ПАТРИССИЮ,  ЧЕГО  Ж  Я  ДОВЕЛА ЯКОБЫ  ТОЛЬКО ОДНОГО ШЕРЛОКА  ВЫБОРОЧНО? А ПОТОМ ДАКОТУ?

Отредактировано Sherlock Holmes (2015-02-09 11:39:06)

115

Perfection написал(а):

Собаку не вернуть- вот что важно, а мы просто пока не можем отпустить ситуацию на самотек.

что пустить  не самотек? вы  забили  на собаку  после  расчета,  я  вам  сама навязывала  встретится.  Когда ваш  муж   вчера  говорил,  что я  пробил  врача (которого мой  муж  Вам  подробно  описал) и пробил  где  мы  живем (хотя  адрес мой  указан  везде и когда переехали  я Вам сама предлагала  приехать),  чего  же  вы не разу не поинтересовались  собакой?
мой  муж  кинул  трубку  после  того   как  поднял и Ваш  муж начал его оскорблять.

На ДАННЫЙ МОМЕНТ  ВЫ ЧЕГО  ДОБИВАЕТЕСЬ?
Закрыть питомник, у которого  был   только 3  помета за 3  года? Мне  реально  плевать) Не будет  пометов, ну и ладно, я не ради денег  заводила  собак. Я люблю  таких  их какие они есть, со своими косяками и проблемами.
Вывод из разведения собак,  которые имеют титулы и могут  принести пользу  породе? Кто на совладение, они  будут участвовать  в разведение, в программе питомника, который  является  совладельцем. У меня  они  будут просто жить. Кто пренадлежит мне? Ну и тоже ладно, от долбанутых  (не всех, но встречаются индивиды)хозяев  щенков, которые не могут нести ответственность за  своих  купленных собак. Меньше  головной  боли.
Вы даже как  и я  не можете  доказать, когда  мы  договорились о стерилизации, надо было все письменно  оговаривать,  чтоб  сейчас  мне и Вам что то говорить.
Я не собиралась Дакоту вводить в  разведения,  это  был  же такой  же внеплан, как и у  вас, потому  что собака  сама не текла.
Щенки на тот момент  стоили  от  500 до  800 с документами.
Цену  в 1000  мне сами говорили  вы  что держит,  только пару заводчиков, включая  саму  Виолетту  Гайдук.
Цена в  1000 была  у всех заводчиков изначально,  когда хасей  было мало  и то не всегда  была изначально у  всех.

Как  можно  уже 100500 раз говорить,  что на собаках  может  заработать  лишь  тот,  у кого не меньше 10 пометов  в  год и у тех у кого разводные оценки. Я  наелась пометами  выше  крыше (получив  3 за 3  года). Меня это не  привлекает, как  способ  зарабатывания  денег, больше  уходит, чем в  итоге  получаешь). Если  кто то  может  продать  щенка  и забыть, я  не могу, я каждого  щенка  своего знаю от кончика  носа до хвоста. Для  меня  передача  новым  владельцам,  это подобно личной  трагедии.

Отредактировано Sherlock Holmes (2015-02-09 11:40:56)

116

Yuliya написал(а):

По ходу у вас больных собак куча..... Назвали своих собак, питомник? Вам не смешно так нагло врать?

да  везет  мне прикиньте, а также  выкупаю периодически отражавшую  мелкоту   у  оптовиков,  лечу   и пристраиваю за даром. Своих собак  я покупала  хасей  всех за  нормальные  деньги и не экономила на них никогда.
а вам  не стыдно так  нагло  врать и  переворачивать  слова?  речь  шла  о  другой  собаке.

117

да  везет  мне прикиньте, а также  выкупаю периодически отражавшую  мелкоту   у  оптовиков,  лечу   и пристраиваю за даром. Своих собак  я покупала  хасей  всех за  нормальные  деньги и не экономила на них никогда.
а вам  не стыдно так  нагло  врать и  переворачивать  слова?  речь  шла  о  другой  собаке.

Врете ВЫ, нагло и бессовестно, мерзко просто читать, сами определиться не можете уже о ком речь шла. ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК со всех сторон!!!!!!!!!!!!!!!!!

118

Yuliya написал(а):

Врете ВЫ, нагло и бессовестно, мерзко просто читать, сами определиться не можете уже о ком речь шла. ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК со всех сторон!!!!!!!!!!!!!!!!!

в чем  ложь  то!  это  вы  лживый  скандальный  человек!
Вы  Хоть  одну  ложь  то  скажите?

ДАКОТУ Я ПОКУПАЛА ЗДОРОВОЙ! Я НЕ ТРЕБОВАЛА ДЕНЕГ ЗА НЕЕ, НЕ ТОРГОВАЛАСЬ, НИЧЕГО!

определитесь  со своей  версией,  а  то   каждый   раз  про  де  не говорили,  то вернули деньги, то ли нет, то почечная, то печеночная  недостаточность,  то наследственное, то не наследственное, то  уговаривает  купить,  то бы  не продала, то знала, то не знала. Мне противно  читать  ваши  высказывания  и  слушать  по  телефону,  то  что ЯКОБЫ Я ВАМ ГОВОРИЛА!
Вы знаете стороны  скандала?  он как  бумеранг,  поэтому  я стараюсь  и не  лезть!
Сейчас  вы  наговорив  охинею  про плохих заводчиков, про возврат  денег!
Все  это легко  проверятся  у кого лечились,  что отдавали, что нет.

ВЫ ГОТОВЫ ВЫСТУПИТЬ  В  СУДЕ И СКАЗАТЬ ПРИ СУДЬЕ,  ЧТО Я ВАМ ТАКОЕ ГОВОРИЛА?

119

в чем  ложь  то!  это  вы  лживый  скандальный  человек!
Вы  Хоть  одну  ложь  то  скажите?

ДАКОТУ Я ПОКУПАЛА ЗДОРОВОЙ! Я НЕ ТРЕБОВАЛА ДЕНЕГ ЗА НЕЕ, НЕ ТОРГОВАЛАСЬ, НИЧЕГО!

определитесь  со своей  версией,  а  то   каждый   раз  про  де  не говорили,  то вернули деньги, то ли нет, то почечная, то печеночная  недостаточность,  то наследственное, то не наследственное, то  уговаривает  купить,  то бы  не продала, то знала, то не знала. Мне противно  читать  ваши  высказывания  и  слушать  по  телефону,  то  что ЯКОБЫ Я ВАМ ГОВОРИЛА!
Вы знаете стороны  скандала?  он как  бумеранг,  поэтому  я стараюсь  и не  лезть!
Сейчас  вы  наговорив  охинею  про плохих заводчиков, про возврат  денег!
Все  это легко  проверятся  у кого лечились,  что отдавали, что нет.

ВЫ ГОТОВЫ ВЫСТУПИТЬ  В  СУДЕ И СКАЗАТЬ ПРИ СУДЬЕ,  ЧТО Я ВАМ ТАКОЕ ГОВОРИЛА?

Ха-ха

120

Yuliya написал(а):

Ха-ха

вот  о  чем  речь
треп  на  кухне  за чаем и даже  если вы такой  борец  за  справедливость,  возьмите  выступите  в  суде.
На  основание  судебного  заседания, если  будет  доказана  моя  вина.  Хотя  даже  про  вину  смешно  говорит, это  была   моя  личная  собака, покупалась  без договоров.
С таким  подходом я решила, что  больше отвечать в темке  не  буду, в  случаях подделки  моей  подписи в  каком  то  выплывшем  разговоре, договоре.

ВЫ СОБАКУ ПРОДАЛИ И БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛИ! а сейчас включили ответственного заводчика

Отредактировано Sherlock Holmes (2015-02-09 13:18:51)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Недобросовестные заводчики(Беларусь)