Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Недобросовестные заводчики(Беларусь)

Недобросовестные заводчики(Беларусь)

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

Tino
По поводу взрослой,предтечной суки  ,что продают на онлайнере шокировало многих.
Как кусок мяса.Скоро течка! Налетай! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif

42

Хозяйка добрых хаски написал(а):

Tino
По поводу взрослой,предтечной суки  ,что продают на онлайнере шокировало многих.
Как кусок мяса.Скоро течка! Налетай!

А вязать суку 2 течки подряд- высшее благородство и благодать для суки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
Хозяева суки уж как-нибудь сами разберутся с каким текстом мне продавать их суку.
Я надеюсь доступным языком изложила?
Мусолить продажу взрослой суки которая потечет- не вижу смысла, лучше бы обсудили тех кто сук взрослых продает через месяц после родов.

43

А что так смущает в двух вязках? У многих суки текут через три мес после родов,у других через 7 мес . Для тебя это открытием станет,но многие многоуважаемые заводчики/ питомники так делают.Потом сука отдыхает . Криминала нет.Как бы тебе не хотелось доколупаться.Удачных продаж.

44

А что так смущает в двух вязках? У многих суки текут через три мес после родов,у других через 7 мес . Для тебя это открытием станет,но многие многоуважаемые заводчики/ питомники так делают.Потом сука отдыхает . Криминала нет.Как бы тебе не хотелось доколупаться.Удачных продаж.

Много чего смущает. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
По моему я уже изъясняла свое мнение по данному вопросу.
А удача в продажах мне не нужна, благо с этим у меня все в порядке.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/grin.gif
За вязку кстати рассчитались?  :rofl:

Отредактировано Ксения (2014-06-16 10:18:07)

45

Ксения,если Вас что то смущает во мне ,то не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/grin.gif

46

Ксения,если Вас что то смущает во мне ,то не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Тоже самое могу сказать и Вам http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
На сим думаю наш деструктивный диалог стоит закончить.

47

Ксения написал(а):

За вязку кстати рассчитались?

Отчитаюсь,а то мало ли что ..очередная сплетня в народ выйдет
Освежу память ,прошлыми событиями из-за чего и поднялась паника ,речь шла всего о 140 уе,которые я высчитала на лечение собаки.Так вот ,их я не вернула.Каюсь,каюсь,не добросовестно поступила.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif А вот 1 200 уе ,как и договаривались до скандала ,вернула в срок.

48

Дамы и Господа, выясняйте личные отношения в личке, а не в теме. Давайте уважать друг друга!

49

Tino написал(а):

может я пишу немного грубо,но посмотрим на факты-Мортиша пришла узнать о породе и первым делом на онлайнере написала щенкам Ксении что это брак,и как она может продавать таких щенков?потом с этим же вопросом ( про хвосты) пришла на форум и стала обвинять тут,потом накинулась уже по поводу продажи взрослой суки. затем обвинила заводчиков вышеупомянутого щенка в недобросовестности. Мортиша,вы без пяти минут час знаток породы ,а уже делаете такие громкие выводы? может быть стоило узнать намного больше прежде чем кого-то в чем-то обвинять?

а что Вас так задело? что человек высказал своё мнение?
"вы без пяти минут час знаток породы" - особенно повеселило, можно годами сидеть на форумах, читать уйму книг, посещать выставки, соревнования, но быть дуб дубом в породе. А можно при желании, и наличии мозгов разобраться за пару месяцев.

50

ну про пару месяцев врятли. задело меня не то что человек высказал свое мнение по поводу конкретного щенка,а обвинения всех и вся в нкдобросовестности человеком,который просто " разбирается еще пока" в породе.

51

Tino написал(а):

ну про пару месяцев врятли. задело меня не то что человек высказал свое мнение по поводу конкретного щенка,а обвинения всех и вся в нкдобросовестности человеком,который просто " разбирается еще пока" в породе.

было бы желание.

52

Просто типичный пример, когда человек еще не овладел нужным объемом информации, но уже позволил себе быть уверенным в правоте того мнения, которой уже сформировалось... Думаю, после приведенных аргументов, человек заинтересуется породой в более широком смысле.

53

Tino написал(а):

Мортиша, вы сказали что считаете продавца этого щенка недобросовестным,потому что он продает его без родословной,вам не кажется что недобросовестный это как раз тот кто продает метиса с родословной?( конечно же с подделанной ) или сколько известно примеров продажи отличных красивых щенков от родителей без документов ,но подписанные под чужие пометы? и вы купите щенка,от чемпионов,и выглядеть он может даже как шоу,но на деле рожден он от жучки из внеплановой вязки.

Я написала, что считаю этого заводчика недобросовестным, т.к. на фотках щенки действительно выглядят больными. Это не первая их фотка, более того, разводчик сразу кинулась писать мне в личку, что я лишаю семью с грудным ребенком единственного дохода. Это мне еще больше не понравилось. В объяве она пишет "чистокровные", а родословной вообще нет.
Это по первой фотке.
По поводу щенков Ксении. Я тоже считаю, что это лоховство и кидалово. Конечно, каждый ставит цену такую, какую считает нужным. Но на онлайнере не ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждать эту цену. Мое мнение. что за щенков с недостатками сумма в 500 долл это слишком. Я не материлась, высказала свое мнение.
И еще.
Мне особо скрывать нечего) Я что хочу, то и пишу. Если уже рассуждать как должно быть, то щенков пет класса нужно продавать без права на разведение. Это в нормальных странах. А разводят только собак, которые действительно ПОРОДИСТЫЕ, которые обладают исключительными породными качествами.
Но не стоит считать, что щенки пет класса должны быть с недостатками. На росфоруме есть формулировка-плембрак.
И хвосты бубликом и пр недостатки не должны выпускать в продажу и разводить, и тем более втюхивать за немаленькую цену людям, которые не особо разбираются в породе. Это если по правилам рассуждать.
Но все вольны делать что им вздумается. И течных сук стремной наружности продавать тоже можно спокойно. Пока у нас в Беларуси не приняли жесткие законы по  контролю за разведением животных.

Отредактировано Mortisha190689 (2014-06-17 14:48:25)

54

И хотелось бы добавить. Щенок без документов по закону-дворняга. Реализация щенков без документов под видом "чистокровных", что подтверждено только на словах нечестно для потребителя. Это неполная информация о товаре, если уже рассуждать, совсем достоверная.
Подделка родословных и запись левых щенков на известных собак (как случилось на рос.форуме) карается законом и грозит неприятными разборками, со стороны покупателей.
И вот феномен с хаски. Популярная порода, а жесткого стандарта нет. Потому интересующиеся люди и спрашивают, это хаски? А это тоже хаски? Но думаю, что это временно, и требования к породе ужесточат.

55

Mortisha190689 написал(а):

По поводу щенков Ксении. Я тоже считаю, что это лоховство и кидалово.
Отредактировано Mortisha190689 (Сегодня 14:48:25)

Следите за выражениями, Александра!
У меня НЕТ щенков ни в доме, ни от моих кобелей!
Я Вам уже сказала, есть претензии- непосредственно обращайтесь к Заводчикам всех щенков на которых я даю объявления!

Mortisha190689 написал(а):

И течных сук стремной наружности продавать тоже можно спокойно.

Еще раз повторюсь - следите за выражениями!

Была уже одна такая дама, пропала в небытие, того и Вам желаю. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

56

Ксения написал(а):

Следите за выражениями, Александра!
У меня НЕТ щенков ни в доме, ни от моих кобелей!
Я Вам уже сказала, есть претензии- непосредственно обращайтесь к Заводчикам всех щенков на которых я даю объявления!

Еще раз повторюсь - следите за выражениями!

Была уже одна такая дама, пропала в небытие, того и Вам желаю.

Вы выставили товар на продажу) Я имею полное право его обсудить.
А кто там пропал в небытие, не пугайте меня. Я никогда не поспособствую тому, чтобы на улицах прибавилось дворняг, метисов и просто бездомных. И сплю спокойно.

57

Когда нет аргументов- начинается бред.
........................................................
Думаю заводчики сделали выводы о Вас, удачи в покупке щенка!
Надеюсь встретимся на ринге когда-нибудь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

58

Ксения написал(а):

Когда нет аргументов- начинается бред.
........................................................
Думаю заводчики сделали выводы о Вас, удачи в покупке щенка!
Надеюсь встретимся на ринге когда-нибудь

Ну и кто бредит? Тот, кто аргументировано отстоял свою позицию, или тот, кто начал захлебываться в странных пожеланиях?
И еще) Вы УЖЕ в списках недобросовестных заводчиках, не забывайте этого)))

Отредактировано Mortisha190689 (2014-06-17 15:37:27)

59

Александра, провокации на данном ресурсе запрещены.
Будете писать гадости и клевету в адрес моих собак или собак и щенков, которых я помогаю продавать- мне не составит труда написать на Вас заявление согласно статье.
Интернет штука такая, под ником особо не скроешься.

60

Ксения написал(а):

Александра, провокации на данном ресурсе запрещены.
Будете писать гадости и клевету в адрес моих собак или собак и щенков, которых я помогаю продавать- мне не составит труда написать на Вас заявление согласно статье.
Интернет штука такая, под ником особо не скроешься.

Мне нечего прятаться) А налоговая очень любит владельцев собак без регистрации и перекупов (особенно с плохими отзывами).
И при продаже щенков нужно уплачивать налог за период, в течение которого были проданы щенки, а то может вы не в курсе.
И "помогаю продавать" это вы красиво назвали слово "барыжить"?)))

Отредактировано Mortisha190689 (2014-06-17 16:19:17)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Недобросовестные заводчики(Беларусь)